Ой, все по разному, наверное, как и после позднего кесарева, и после обычных родов... зависит от того, как сейчас детка, есть ли гестоз у Вас, т.е. нет ли гипоксии у него, да и много от чего зависит...
Ой, все по разному, наверное, как и после позднего кесарева, и после обычных родов... зависит от того, как сейчас детка, есть ли гестоз у Вас, т.е. нет ли гипоксии у него, да и много от чего зависит...
по Вашим причинам кесарево? У меня подруга-врач-гематолог, рассказывала, как двум ее больным делали кесарево примерно в этом же сроке-детишки нормальные. конечно, проблемы бывают, но они решаемы. не переживайте из-за этого. лучше думайте о своем здоровье и о малыше.
у меня родился в 32 недели, правда мы знали что рано будет,поэтому откармлиали егоберламином, посему и вес получили большой, вместоожидаемого 1 600 максимум, родился в 2600:).. а так в принципе нужно чтоб проставили уколы дексаметазона в последние 3 дня перед родами и были наготове уколы импортные для открытия легких у лялика.. я узнавала зараанее есть ли они в роддоме, поскольку они дорогие..где собираетесь кесариться?
Мы родились (тоже с помощью кесарева) в срок, но проблемы бывают у деток, .к. это все происходит быстро. ляль просто не может во время прийти в себя (но не обязательно), главное не пугаться, все проходит без последствий. А вообще совет большой и хороший - делать спинальную анестизию, она не влияет на мозги ляли и на твои и ее ляли лучше перносят, не рождаются сонными, в отличии от общего наркоза.
в 20 для такого срока очень слабая неонатология, тут либо 14 либо ОММ, другие варианты рискованны для ляликов, вам это надо, звесьнадо искать не операционистов отличных даже а именнонеонатологов.. я спецом искала, оказалось тока 14 и ОММ..
в 20 для такого срока очень слабая неонатология, тут либо 14 либо ОММ, другие варианты рискованны для ляликов, вам это надо, звесьнадо искать не операционистов отличных даже а именнонеонатологов.. я спецом искала, оказалось тока 14 и ОММ..
и ни "где лучше делают", и ни "кто лучше делает", а "где на таком сроке лучше детишек выхаживают" - согласна с Яночкой полностью. Имхо ОММ без вопросов.
и ни "где лучше делают", и ни "кто лучше делает", а "где на таком сроке лучше детишек выхаживают" - согласна с Яночкой полностью. Имхо ОММ без вопросов.
Мне делал Бутунов. Супер дядечка. Мне потом на перевязке говорили, какой у вас красивый шовчик, кто вам операцию делал,. А вообще бесплатно все-равно где. Тем более под общим наркозом. Но 40 специализируется на кесаревом. У меня по месту жит-ва 20-ка, так врач из консультации сама говорила, идите в 40, там лучше кесарят. А недавно у знакомой в 14 после кесарева воспаление пошло. И ОММ я не понимаю ему уже 100 лет и туда всю патологию из области везут. Чего там хорошего?