Может было такое у кого-то. Прошли месячные, а я контрацептивы принимать не стала, получается что пару недель не предохранялась, теперь тянет низ живота чего при приеме контрацептивов не было и подташнивает так подозрительно. У меня два варианта либо из-за отмены таблеток такая реакция началась да и месячные через неделю уже должны бы быть (а меня перед ними тошнит иногда) или беременность.
Девочки может у кого-то тоже ранняя стадия беременности но вы уже знаете и такие же симптомы. Напишите у кого-что.
Может было такое у кого-то. Прошли месячные, а я контрацептивы принимать не стала, получается что пару недель не предохранялась, теперь тянет низ живота чего при приеме контрацептивов не было и подташнивает так подозрительно. У меня два варианта либо из-за отмены таблеток такая реакция началась да и месячные через неделю уже должны бы быть (а меня перед ними тошнит иногда) или беременность. Девочки может у кого-то тоже ранняя стадия беременности но вы уже знаете и такие же симптомы. Напишите у ко...
Почитала и немного успокоилась, время все равно покажет .Склоняюсь все же что это от отмены таблеток, тоже Ярину принимала. При первой беременности я после задержки уже поняла что беременна, а такие симптомы не беспокоили, но говорят же что все беременности разные
Почитала и немного успокоилась, время все равно покажет .Склоняюсь все же что это от отмены таблеток, тоже Ярину принимала. При первой беременности я после задержки уже поняла что беременна, а такие симптомы не беспокоили, но говорят же что все беременности разные
От отмены таблеток может тошнить. Тоже пила Ярину, когда отменила стало тошнить. Но при этом через три недели узнала, что беременна
Беременная тошнота пришла недели через три и кардинально отличалась от ярининой тошноты