сегодня были на УЗИ, увидели нашего крохотулечку МАЛЬЧИКА!!! Ура у нас будет мальчик!! папа наш аж вскочил, когда маленький писюн увидел!!! Он такой у нас счастливый!!!! так хотел сынишку, и так оно и получилось!! малыш такой лапочка, личико трогает рученками, зевает, шевелится во всю. И так интересно, я чувствую что он шевелится и на экране вижу что он там делает. Потрясающее ощущение!!!
ну я всплакнула, как всегда, конечно! без это не могу уже ни как.
сегодня были на УЗИ, увидели нашего крохотулечку МАЛЬЧИКА!!! Ура у нас будет мальчик!! папа наш аж вскочил, когда маленький писюн увидел!!! Он такой у нас счастливый!!!! так хотел сынишку, и так оно и получилось!! малыш такой лапочка, личико трогает рученками, зевает, шевелится во всю. И так интересно, я чувствую что он шевелится и на экране вижу что он там делает. Потрясающее ощущение!!! ну я всплакнула, как всегда, конечно! без это не могу уже ни как.
всем привет!!! давно не писала......
Сегодня были на УЗИ нам сказали что больше похоже на девочку :yahoo по сроку 17 неделек!!! Безумно рады...
Посмотрим подтвердится ли в 22 недели....уж очень хочется знать наверняка ##
По поводу 3D и 4D у нас в городе стоит 2500
всем привет!!! давно не писала...... Сегодня были на УЗИ нам сказали что больше похоже на девочку :yahoo по сроку 17 неделек!!! Безумно рады... Посмотрим подтвердится ли в 22 недели....уж очень хочется знать наверняка ## По поводу 3D и 4D у нас в городе стоит 2500
Привет, всем!!!!
Вчера была на узи, поставили 18 неделек, такие приятные чувства, когда видишь свое маленькое чудо на экране ## .
Думала нам скажут пол, но увы, малыш прятался. Но так таже интереснее. Будем ждать следующего узи. happy
Привет, всем!!!! Вчера была на узи, поставили 18 неделек, такие приятные чувства, когда видишь свое маленькое чудо на экране ## . Думала нам скажут пол, но увы, малыш прятался. Но так таже интереснее. Будем ждать следующего узи. happy