Ой, их так счас много) хороший выбор в Карнавале на 0 этаже. Там несколько магазинов, достаточно нормальных. Но это все индивидуально. Я в разных покупала, но чаще всего просто в обычных магазинах на пару размеров больше)
Ой, их так счас много) хороший выбор в Карнавале на 0 этаже. Там несколько магазинов, достаточно нормальных. Но это все индивидуально. Я в разных покупала, но чаще всего просто в обычных магазинах на пару размеров больше)
Я в Парк Хаусе на втором этаже в новом магазине для беременных на прошлой неделе купила себе джинсы прикольные и бельё нижнее!!!Выбор там просто огромный!Ещё кофточку присмотрела,хочу на днях забежать и купить её!
Я в Парк Хаусе на втором этаже в новом магазине для беременных на прошлой неделе купила себе джинсы прикольные и бельё нижнее!!!Выбор там просто огромный!Ещё кофточку присмотрела,хочу на днях забежать и купить её!
Девочки, в Карнавале дорого (по крайней мере для моей преподавательской зарплаты). Я покупала брючки и блузки и платье в магазине Для будущих мам (мне было ближе на ул. Сулимова, но еще есть и в Водолее). Потом поехала на Таганский ряд, и там набрала разных блузок, туник (намного дешевле чем в магазине, например в магазине я купила за 1400руб, а на рынке подобную за 400-450 руб. Но брючки все же лучше в магазине купить).
Брючки я и после родов носила, только резиночки подтянула, и блузки тоже можно носить.
Девочки, в Карнавале дорого (по крайней мере для моей преподавательской зарплаты). Я покупала брючки и блузки и платье в магазине Для будущих мам (мне было ближе на ул. Сулимова, но еще есть и в Водолее). Потом поехала на Таганский ряд, и там набрала разных блузок, туник (намного дешевле чем в магазине, например в магазине я купила за 1400руб, а на рынке подобную за 400-450 руб. Но брючки все же лучше в магазине купить). Брючки я и после родов носила, только резиночки подтянула, и блузки тоже мож...
Девочки, спасибо большое всем. Пишите ещё где можно купить у меня всего четыре месяца беременности. Хочу быть красивой на протяжении всей беременности.
Девочки, спасибо большое всем. Пишите ещё где можно купить у меня всего четыре месяца беременности. Хочу быть красивой на протяжении всей беременности.
Lenysik_Pysik привет! Я, например ,в Карнавале закупаюсь - магазин "Буду мамой" называется, есть свой сайт, по нему можно ориентироваться о скидках. Цены вот только там кусачие, есть скидка 7% - мне дали за мою первую большую покупку. Одежду там люблю покупать недешевых фирм Newform и Gemko - все что покупала дешевле 2,5 тыс мне не обходилось(( Очень понравился магаз в Дирижабле - Мамамаркет вроде бы, тоже есть свой сайт ,но на скидку там я так и не заработала В этом магазине я нашла хороший выбор одежки любимой фирмы Mamita - качественная, красивая, а главное в два раза дешевле Гемко и Ньюформ, одежка для беременных (да здравствует российский производитель ). Есть магазин с одноименным названием Мамита на Челюскинцев 31, но в нем я не была ,так как узнала о его существовании поздно.. уж к концу подходит. И в завершение хотелось бы добавить, что благодаря хорошо подобранной одежде, мне и на восьмом месяце говорили, что не похожа на беременную, и не потому что пуз не видать, а из-за того что привыкли видеть девочек в положении либо в этих ужасных комбезах, которые делают фигуру квадратной, либо в блузках с плечами где-то у локтя
Lenysik_Pysik привет! Я, например ,в Карнавале закупаюсь - магазин "Буду мамой" называется, есть свой сайт, по нему можно ориентироваться о скидках. Цены вот только там кусачие, есть скидка 7% - мне дали за мою первую большую покупку. Одежду там люблю покупать недешевых фирм Newform и Gemko - все что покупала дешевле 2,5 тыс мне не обходилось(( Очень понравился магаз в Дирижабле - Мамамаркет вроде бы, тоже есть свой сайт ,но на скидку там я так и не заработала В этом магазине я нашла ...
Хороший магазин SweetMama. Я всегда думала, что он дорогущий, а оказалось, что вполне вменяемые цены. Особенно, если распродажа старой коллекции - так вообще можно очень хорошие вещи купить за 300-500 руб. Я там седня купальник купила наконец-то опять вернусь в свою родную стихию - бассик! уряяяяяяяя!
Хороший магазин SweetMama. Я всегда думала, что он дорогущий, а оказалось, что вполне вменяемые цены. Особенно, если распродажа старой коллекции - так вообще можно очень хорошие вещи купить за 300-500 руб. Я там седня купальник купила наконец-то опять вернусь в свою родную стихию - бассик! уряяяяяяяя!