• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Невнимательность врача?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1069149986
Вот не могу понять. Встала на учет в консультации по месту жительства. Срок восемь недель. Во первый визит ко врачу, который будет меня вести, пыталась задать какие то вопросы, но мне сказали, что пока не будет результатов анлизов, сказать она мне ничего не может... И следующий прием назначила через три недели. Мне показалось это несколько странным. Анализы сданы, а вдруг не дай бог там что то не так, а мне придется ждать три недели... Ведь что то может быть упущено... Это всегда так?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1069150937
увы, но чаще всего именно так и бывает при постановке на учет. Логика, видимо, такая:"если беременность действительно есть и не случиться выкидыша на раннем сроке, то тогда будем ее (беременность) наблюдать" :( Да, и не везде еще ставят на учет в такой ранний срок :( Вобщем, еще много неприятного и удивительного может тебе встретиться, поэтому настраивай себя заранее. Не бери в голову, то, что тебе неприятно и знай, что все будет хорошо! Ты, по-большому счету, и без всякой консультации смогла бы выносить ребеночка, а они тебе нужны для подстраховки (это я тебе установку на добро даю). :))
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069150937 написал(а) в теме Невнимательность врача?
увы, но чаще всего именно так и бывает при постановке на учет. Логика, видимо, такая:"если беременность действительно есть и не случиться выкидыша на раннем сроке, то тогда будем ее (беременность) наблюдать" Да, и не везде еще ставят на учет в такой ранний срок Вобщем, еще много неприятного и удивительного может тебе встретиться, поэтому настраивай себя заранее. Не бери в голову, то, что тебе неприятно и знай, что все будет хорошо! Ты, по-большому счету, и без всякой консультации смо...
ответ цитата лайк избранное личное
Тусик @Тусик 1069151408
спасибо за установку :)
успокаивает то что вроде жалоб и проблем нет (тьфу 3 раза)
то есть идти или звонить узнавать результаты анализов не стоит? надеюсь что если что то не так то со мной свяжутся?

и еще вопрос (извините за наивность) :) надо ли врачу нести презенты, принято ли это?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1069154098
это по твоему усмотрению.
у меня была врач - хорошая знакомая сестры, подарок я подарила тока на 8 марта и уже после родов.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069154098 написал(а) в теме Невнимательность врача?
это по твоему усмотрению.
у меня была врач - хорошая знакомая сестры, подарок я подарила тока на 8 марта и уже после родов.
Марина @Клюква 1069153305
Меня тоже покоробило отношение врачихи в перый визит. "Аборт делать будете? Нет? Ну и чего вам тогда от меня надо? Приходите недельки через 2-3..." А вот сейчас почитываю, как люди бегают на ранних сроках, узи делают, анализы. А там и рады стараться найти, чего на самом деле и нету... Наставят сразу всяких диагнозов, а оно надо? Потом окажется еще, что ошиблись, перестраховались... Теперь я даже благодарна той врачихе, что так охладила мой пыл :) Если ничего не беспокоит, то лучше лишнего и не пытаться узнать, здоровее будешь :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1069153305 написал(а) в теме Невнимательность врача?
Меня тоже покоробило отношение врачихи в перый визит. "Аборт делать будете? Нет? Ну и чего вам тогда от меня надо? Приходите недельки через 2-3..." А вот сейчас почитываю, как люди бегают на ранних сроках, узи делают, анализы. А там и рады стараться найти, чего на самом деле и нету... Наставят сразу всяких диагнозов, а оно надо? Потом окажется еще, что ошиблись, перестраховались... Теперь я даже благодарна той врачихе, что так охладила мой пыл Если ничего не беспокоит, то лучше лишнег...
Валентина @V_S 1069154756
Так ведь если хочешь можно платно на прием сходить или УЗИ зделать .Я просто еще перед тем как на учет встать сходила сначала к гинекологу в преображенку там взяли мазок сказали что все ок и сходила там же на УЗИ что б узнать и посматреть как там все .Так мне сказазали срок и что все нормально и еще и фотку реб-ка совсем крошечного зделали так что я со спокойной душой уже пошла становиться на учет(срок был 6-7 нед.)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1069154756 написал(а) в теме Невнимательность врача?
Так ведь если хочешь можно платно на прием сходить или УЗИ зделать .Я просто еще перед тем как на учет встать сходила сначала к гинекологу в преображенку там взяли мазок сказали что все ок и сходила там же на УЗИ что б узнать и посматреть как там все .Так мне сказазали срок и что все нормально и еще и фотку реб-ка совсем крошечного зделали так что я со спокойной душой уже пошла становиться на учет(срок был 6-7 нед.)
Елена @lenchik 1069152071
МНЕ на Валека сразу намекнула, что носят беременные канцтовары, бумагу можно, жидкое мыло. Мне заказала скотч:D
Думаю, это по желанию, но мне не жалко, принесу
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1069152071 написал(а) в теме Невнимательность врача?
МНЕ на Валека сразу намекнула, что носят беременные канцтовары, бумагу можно, жидкое мыло. Мне заказала скотч:D
Думаю, это по желанию, но мне не жалко, принесу
lafa @lafa 1069154422
Насчет презентов, у нас в ЖК№2 Кировского р-на никто с презентами не ходит. Единственное, врач попросила принести листы (вклеить в мою карту) и ручку. Я принесла, сказали спасибо и все. А насчет анализов......., девочки, вы придете к любому врачу и вас направят на анализы, а до этого ничего вам сказать не смогут. И тут также. А прием у них плановый, на первых порах через три недели.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх