Кладут в больницу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лучше я переживу внеплановую менструацию, чем рожу сохранённый и больной плод. |
Цитата |
---|
Нормальный здоровый плод никогда не будет выкидышем. |
Цитата |
---|
Кролетта:
При этом (как и при аборте) возможны осложнения, способные повлиять на дальнейшую способность иметь детей. |
Цитата |
---|
Меня такие фразы умиляют. Тогда лучше вообще не беременеть, т.к. роды тоже могут пройти неудачно и всяко после них может быть. Не надо разводить демагогию!!! |
Цитата |
---|
Кролетта:
Умиляться тут, собственно нечему. Это вовсе не демагогия, а жизненный опыт. Если есть возможность избежать факторов, могущих повредить здоровью (в том числе и репродуктивному) - почему бы ею не воспользоваться? |
Цитата |
---|
Кролетта:
Если, как вы говорите, роды пройдут неудачно, хоть один ребенок у вас уже будет. |
Цитата |
---|
Кролетта:
Как я уже здесь писала, отказалась от госпитализации на сроке примерно 20 недель. |
Цитата |
---|
Marisya:
никогда не было скучно |
Цитата |
---|
Marisya:
так дай вам бог никогда на себе не испытать то, что чувствуешь, когда не знаешь жив ли ребеночек внутри тебя и бьется ли его сердечко, и ложась на кушетку к врачу, который делает узи с дрожъю в голосе и с замиранием сердца спрашивать |
Цитата |
---|
то родили сохранённого инвалида |
Цитата |
---|
Smatrex:
[QUOTE]Smatrex: Больше замирает от того, что надо будет тратить на него время, внимание и т.д. и т.п. Жизнь переменится и ради чего плохо понятно. |
Цитата |
---|
Smatrex:
Надо ждать здорового ребёнка, а если я буду каждый раз заморачиваться жив он там или нет, то точно какие-нибудь пороки он мамкиных нервов разовьются. |
Цитата |
---|
Smatrex:
Что родили сохранённого инвалида и знаете каково растить его? |
Цитата |
---|
Smatrex:
Первого просто ждёшь и всё. Сердце не замирает. Больше замирает от того, что надо будет тратить на него время, внимание и т.д. и т.п. Жизнь переменится и ради чего плохо понятно. |