как подготовиться к следующей беременности?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marina R:
Что касается времени, которое уходит на ребенка...это понятие относительное. Я знаю семьи, где есть близнецы и детки-погодки...и поверьте, это счастливые семьи! Это только кажется, что еще один ребенок будет в тягость. По-крайней мере, это мое личное мнение и оно вполне имеет право не совпадать с Вашим. Я когда смотрю в глаза своего сына и вижу его улыбку, мечтаю только о том, чтобы был у нас с мужем еще малыш. И разницу большую в возрасте своим детям я не хочу |
Цитата |
---|
Marina R:
Ответила, что скорее всего, да |
Цитата |
---|
Marina R:
Сейчас нужно сдать анализы, врач написала какие...собираюсь сделать обязательно (стоимость приличная - 5 тыс) |
Цитата |
---|
Marina R:
Я знаю семьи, где есть близнецы и детки-погодки...и поверьте, это счастливые семьи! Это только кажется, что еще один ребенок будет в тягость. |
Цитата |
---|
Marina R:
Кстати, читала историю девушки, которая забеременела и успешно выносила после кесарево, когда первому было 6 месяцев |
Цитата |
---|
Marina R:
Smatrex ©, с зубами проблем не было и нет, кожа идеальная, гемоглобин 147...чувствую себя еще лучше, чем до беременности. А зубы у многих рушатся вообще по жизни (читала, на 70% это наследственный фактор). |
Цитата |
---|
Smatrex:
Вы меня не поняли. |
Цитата |
---|
Smatrex:
пока он перестанет так сильно нуждаться во мне и моём внимании |
Цитата |
---|
Smatrex:
врач и знает реальные истории, а не прочитанные |
Цитата |
---|
Smatrex:
Великий спец |
Цитата |
---|
Marina R:
Я решаю свои вопросы с лучшими специалистами, а не с мамочками с форума. Здесь я делюсь своими взглядами с теми, кто мне оказался близок. И кому близка моя история. |
Цитата |
---|
Оксана:
наверно вы великий специалист и точно знаете сколько нужно времени на восстановление с точность до дня? |
Цитата |
---|
Оксана:
а старший икогда не перестанет нуждаться в вашем внимании и чем старше становятся дети, тем обостреннее у них чувство ревности по отнощению к младшим! |
Цитата |
---|
Marina R:
У каждого все равно будет свой путь и свое чудо! |