не помню писала я тут уже или нет...но повторюсь, что меня мама родила на 37 недели из за нефропатии, беременность сама была очень тяжелая начиная с 20 недель, постоянная госпитализация и угроза, давление зашкаливало, белок тоже присутствовал, но дотянули до приличного срока маму, рожала в темной комнате, чтобы роды не дали осложнения на глаза, и потом месяц лежала в больнице, не вставая....а через 2.5 года родила брата ровно в 40 недель, беременность протекала отлично....т.ч. я считаю, что в этом случае все сугубо индивидуально.
не помню писала я тут уже или нет...но повторюсь, что меня мама родила на 37 недели из за нефропатии, беременность сама была очень тяжелая начиная с 20 недель, постоянная госпитализация и угроза, давление зашкаливало, белок тоже присутствовал, но дотянули до приличного срока маму, рожала в темной комнате, чтобы роды не дали осложнения на глаза, и потом месяц лежала в больнице, не вставая....а через 2.5 года родила брата ровно в 40 недель, беременность протекала отлично....т.ч. я считаю, что в эт...
Привет! У меня тоже кесарево из за гестоза на 27 неделе. в 22 недели у меня был бронхит я лежала в больнице и мне кололи антибиотики. когда приехала в роддом врач сказал что антибиотики вообще нельзя при беременности колоть. сейчас с дочей все нормально СЛАВА БОГУ! но все равно виню своего участкового гинеколога что не положила меня в паталогию в роддом с бронхитом. я лежала в обычной больнице. Второго ни за что рожать не буду не хочу чтоб ребенок страдал. А врачи гарантии никакой не дадут что беременность будут протекать хорошо.
Привет! У меня тоже кесарево из за гестоза на 27 неделе. в 22 недели у меня был бронхит я лежала в больнице и мне кололи антибиотики. когда приехала в роддом врач сказал что антибиотики вообще нельзя при беременности колоть. сейчас с дочей все нормально СЛАВА БОГУ! но все равно виню своего участкового гинеколога что не положила меня в паталогию в роддом с бронхитом. я лежала в обычной больнице. Второго ни за что рожать не буду не хочу чтоб ребенок страдал. А врачи гарантии никакой не дадут что б...
Просто себя то не жалко детишек очень жаль и тяжело смотреть как они все это терпели! А вам удачи и вы молодец что такая смелая и решительная все у вас обязательно будет хорошо!
Просто себя то не жалко детишек очень жаль и тяжело смотреть как они все это терпели! А вам удачи и вы молодец что такая смелая и решительная все у вас обязательно будет хорошо!