Форумчане, подскажите: неделю назад, примерно за два дня до окончания месячных был не защищенный половой акт, примерно через 6 дней опять пошли месячные, но не обычные, а мажущие, еще слабость, сильные головные боли каждый день, а где-то на 8-й день после не защ. пол. акта начала болеть грудь и немного набухла, соски очень чувствительны. Все было бы ясно , если бы не тот факт, что я выпила ,,Пастинор,,- экстренная контрацепция, через 2 дня после секса (Пастинор работает в течении 72 часов после не защ. пол. акта, но с течением времени его эффективность снижается). Подскажите, по вашему мнению-я беременна или нет? dntknw
Форумчане, подскажите: неделю назад, примерно за два дня до окончания месячных был не защищенный половой акт, примерно через 6 дней опять пошли месячные, но не обычные, а мажущие, еще слабость, сильные головные боли каждый день, а где-то на 8-й день после не защ. пол. акта начала болеть грудь и немного набухла, соски очень чувствительны. Все было бы ясно , если бы не тот факт, что я выпила ,,Пастинор,,- экстренная контрацепция, через 2 дня после секса (Пастинор работает в течении 72 часов после ...
Здрасте Вам, у меня была задержка 2 дня потом пошли очень слабые мажущие месячные, шли день, потом прекратились. Взяла Evitest и проверила два раза, две полосочки. Подскажите, мне страшновато, dntknw может ли быть внематочная беременность, если тест показал 2 полоски?
Здрасте Вам, у меня была задержка 2 дня потом пошли очень слабые мажущие месячные, шли день, потом прекратились. Взяла Evitest и проверила два раза, две полосочки. Подскажите, мне страшновато, dntknw может ли быть внематочная беременность, если тест показал 2 полоски?
Не обязательно внематочная.
У меня так беременность начиналась. Я все думала: месячные это такие или нет. Сходила к врачу, подтвердили беременность. Сейчас дочке уже 5 лет
Пантерочка:, Не обязательно внематочная. У меня так беременность начиналась. Я все думала: месячные это такие или нет. Сходила к врачу, подтвердили беременность. Сейчас дочке уже 5 лет
Извините , у меня возник такой вопрос раз HGG выделяется когда оплодотворённая яйцеклетка попадает в матку, значит тест внематочную беременность показать как беременность не может))
Извините , у меня возник такой вопрос раз HGG выделяется когда оплодотворённая яйцеклетка попадает в матку, значит тест внематочную беременность показать как беременность не может))