Девочки, вот и меня настигла хворь. Береглась, береглась да видать где-то проворонила. Сижу на работе - голоса нет, кашель одолел, насморк замучил. Температуры вроде нет, только слабость в теле, и головная боль. Ко врачу попаду только в понедельник, как себя лечить и малышке не навредить (нам уже 30 неделек)? Можно ли в русскую баньку, прогреться? Какими еще средствами вы пользовальсь в борьбе с простудой?
Девочки, вот и меня настигла хворь. Береглась, береглась да видать где-то проворонила. Сижу на работе - голоса нет, кашель одолел, насморк замучил. Температуры вроде нет, только слабость в теле, и головная боль. Ко врачу попаду только в понедельник, как себя лечить и малышке не навредить (нам уже 30 неделек)? Можно ли в русскую баньку, прогреться? Какими еще средствами вы пользовальсь в борьбе с простудой?
Вот я точно не знаю точно насчет таких больших сроков, но когда я ходила беременная и пошла в баню в 20 недель в понедельник пришла к врачу и говорю вот в баню сходила она как начала на меня орать что в старину так выкидыши делали а ты поперлась. Теперь я точно не пойду в баню-беременная.
на ранних сроках таким образом выкидыши вызывали. Да и контроливать нужно свое состояние. Если плохо - никто ведь там не держит насильно. Мне вот ниразу плохо не было. И лялику нравится, он никогда во время и после бани не возмущается (ну не пинается сильно)
на ранних сроках таким образом выкидыши вызывали. Да и контроливать нужно свое состояние. Если плохо - никто ведь там не держит насильно. Мне вот ниразу плохо не было. И лялику нравится, он никогда во время и после бани не возмущается (ну не пинается сильно)
я каждую субботу хожу в баню (25 недель срок). Правда, я к этому делу привычная с детства... В общем, сейчас хожу, когда температура в парилке 80-85 градусов. по-моему, это самый щадящий температурный режим для беременных. Сначала сижу греюсь-потею, а потом меня муж парит. Для лечения простуды можно запарить пихтовый веник, или эвкалиптом подышать, после бани выпить горячего молока с медом и бай-бай, да так, чтоб никто не беспокоил. Выспитесь, пропотеете - будете здоровы как бык. (Надеюсь, тот, кто будет вас парить, умеет это делать правильно - ну не хлестать сдуру, а с помощью веника передавать пар вашему телу. Короче, наука целая). Не болейте. Я бы на вашем месте обязательно схордила в баню и прогрелась.
я каждую субботу хожу в баню (25 недель срок). Правда, я к этому делу привычная с детства... В общем, сейчас хожу, когда температура в парилке 80-85 градусов. по-моему, это самый щадящий температурный режим для беременных. Сначала сижу греюсь-потею, а потом меня муж парит. Для лечения простуды можно запарить пихтовый веник, или эвкалиптом подышать, после бани выпить горячего молока с медом и бай-бай, да так, чтоб никто не беспокоил. Выспитесь, пропотеете - будете здоровы как бык. (Надеюсь, тот, ...
Не могу сказать как медик, но я почти всю вторую половину беременности каждые выходные в бане на даче парилась, все хорошо, наверное если температуры нет, то можно погреться, особенно веником еловым/пихтовым подышать.
Не могу сказать как медик, но я почти всю вторую половину беременности каждые выходные в бане на даче парилась, все хорошо, наверное если температуры нет, то можно погреться, особенно веником еловым/пихтовым подышать.
да, забыла еще сказать, что живот я не парю, а только бока, грудь, все сзади.. ну в общем, все кроме живота. Не знаю, почему... просто не парю. А вы сделайте акцент на грудной клетке, шее, лицу и спине.
да, забыла еще сказать, что живот я не парю, а только бока, грудь, все сзади.. ну в общем, все кроме живота. Не знаю, почему... просто не парю. А вы сделайте акцент на грудной клетке, шее, лицу и спине.
Да, ну ладно просто если мне раз сказали дак я сразу осторожничать начинаю. Я баню просто обожаю, но беременная все равно не пойду.
А вот когда кормишь можно в баню?
не знаю, я еще только беременная. Но сестра моего мужа (эх, до сих пор не выучила, как называются родственники мужа) - она кормит и ходит в баню. Дочке уже 1,3 года, с молоком все в порядке.
не знаю, я еще только беременная. Но сестра моего мужа (эх, до сих пор не выучила, как называются родственники мужа) - она кормит и ходит в баню. Дочке уже 1,3 года, с молоком все в порядке.
Я вот во время беременности (10 недель) попала в больницу с приступом острого аппендицита, причем на курорте в Краснодарском крае, так вот после моей выписки из больницы, бабушка, не смотря на запрет врачей истопила и баню и загнала меня туда. Правда она еще все какие-то травки все запаривала да шептала чего-то. После этой бани с веником я еще парного молока навернула и пать. Наутро забыла почти о том что место шва болит и даже за орехами в лес ходила. А через день и на пляже отдыхала и в море купалась. Главное настроить себя на положительный результат. Ребенку сейчас уже 3 года.
Я вот во время беременности (10 недель) попала в больницу с приступом острого аппендицита, причем на курорте в Краснодарском крае, так вот после моей выписки из больницы, бабушка, не смотря на запрет врачей истопила и баню и загнала меня туда. Правда она еще все какие-то травки все запаривала да шептала чего-то. После этой бани с веником я еще парного молока навернула и пать. Наутро забыла почти о том что место шва болит и даже за орехами в лес ходила. А через день и на пляже отдыхала и в море к...
Я ходила в баню и в сауну на протяжении всей беременности, и температура была большая, но для меня это обычные нагрузки, поэтому я не боялась... а если раньше редко ходили - то лучше поберечься...
Я ходила в баню и в сауну на протяжении всей беременности, и температура была большая, но для меня это обычные нагрузки, поэтому я не боялась... а если раньше редко ходили - то лучше поберечься...