Запросто родила сама после кесарева в НИИ ОММ. Без осложнений, за 5 часов. Специально ни с кем не договаривалась, привезли на скорой со схватками. Хотели оперировать, но я попросила дать мне возможность попробовать самой - врачи согласились.
Считаю, что главное - ваш настрой на благополучный исход, а для опытного акушера принять роды с рубцом на матке - не проблема.
Цитата
NV1972:
А как интересно во время родов следят за швом, на аппаратуре или так визуально?
Визуально, но после родов обязательно проводят ручное обследование матки под общим наркозом (укол в вену). А через 3 дня после родов делают УЗИ, чтобы проверить состояние рубца.
Запросто родила сама после кесарева в НИИ ОММ. Без осложнений, за 5 часов. Специально ни с кем не договаривалась, привезли на скорой со схватками. Хотели оперировать, но я попросила дать мне возможность попробовать самой - врачи согласились. Считаю, что главное - ваш настрой на благополучный исход, а для опытного акушера принять роды с рубцом на матке - не проблема....
у меня два КС, сейчас иду за третей лялей. А почему говорят, что на матке два рубца? Меня когда второй раз кесарили, врач сказал, что первый рубец иссекается и на его месте получается новый. или я не права?
у меня два КС, сейчас иду за третей лялей. А почему говорят, что на матке два рубца? Меня когда второй раз кесарили, врач сказал, что первый рубец иссекается и на его месте получается новый. или я не права?