Много говорят о том, что беременным водить машину вредно. Но многолетняя привычка не позволяет пользоваться общественным транспортом. И несмотря на приличный срок ( 36 недель) остается достаточно дел в городе, которые хотелось бы сделать самой. Можно, конечно, попросить занкомых и коллег - повозить, но в рабочие дни все же заняты ( неудобно просить). Муж, к сожалению в командировках, приезжает только на выходные, все сделать не успеваем.
Поделитесь опытом. Кто-нибудь еще водит машину в такие сроки?
Много говорят о том, что беременным водить машину вредно. Но многолетняя привычка не позволяет пользоваться общественным транспортом. И несмотря на приличный срок ( 36 недель) остается достаточно дел в городе, которые хотелось бы сделать самой. Можно, конечно, попросить занкомых и коллег - повозить, но в рабочие дни все же заняты ( неудобно просить). Муж, к сожалению в командировках, приезжает только на выходные, все сделать не успеваем. Поделитесь опытом. Кто-нибудь еще водит машину в такие срок...
я ездила...правда, не каждый день, т.к. уже не работала
но ездить общ. транспортом - выше моих сил до сих пор%) ни магу, бесит:D
последний раз за три дня до родов с Уралмаша на ЮЗ к подружке...ну не трамваем же%)
я ездила...правда, не каждый день, т.к. уже не работала но ездить общ. транспортом - выше моих сил до сих пор%) ни магу, бесит:D последний раз за три дня до родов с Уралмаша на ЮЗ к подружке...ну не трамваем же%)
если не боишься ездить, то ездить! в общественном транспорте намного травматичней порой... и на всякий случай быть готовой к непредвиденным обстоятельствам:) чтобы все было фиолетово в общем и быть споконой:)
если не боишься ездить, то ездить! в общественном транспорте намного травматичней порой... и на всякий случай быть готовой к непредвиденным обстоятельствам:) чтобы все было фиолетово в общем и быть споконой:)
Ездить, только ездить! Во время первой беременности меня после 30 ой недели высадили из-за руля врач и муж совместными усилиями. В этот раз я твердо намерена недаваться! хорошо помню холод на остановках, дискомфорт в набитом вагоне и ощущение неполноценности. Сейчас 33 недели и за рулем я вообще забываю, что беременная, если изнутри не напомнят
у меня знакомые все были сильно против вождения, но я не водила только на 39 неделе и более. Хотя делала это не очень часто, т.к. живот просто уже мешал.
у меня знакомые все были сильно против вождения, но я не водила только на 39 неделе и более. Хотя делала это не очень часто, т.к. живот просто уже мешал.
а я вот уже перестала ездить на 33 неделе. И ездила бы дальше, но вот дискомфортно мне за рулем (место-то больше стала занимать) и вообще что-то бдительность пропала (3 года за рулем). Да и вообще гулять полезней, надо ведь воздухом дышать, а то всегда на машине, да машине, поэтому кому как удобнее...
Если стаж и опыт большой и чувствуешь себя за рулем уверенно, не вижу никаких проблем.
Я ездила до самого последнего дня по долгу за рулем. И даже в роддом сдаваться за рулем приехала:D
Если стаж и опыт большой и чувствуешь себя за рулем уверенно, не вижу никаких проблем. Я ездила до самого последнего дня по долгу за рулем. И даже в роддом сдаваться за рулем приехала:D
я езжу до сих пор,35 недель,тож канеш не ежедневно,или пешком как утка,если рядом где,а общ. транспорт-жуть...тут решила на тролейбусе 3 остановки проехать-чуть не родила,вечером...как оказывается всё раньше было-так и сейчас...попала в час пик,сидят мужики,старые хрены...и хоть бы один место уступил %О
зареклась-больше ни ногой!
а мужа по каждому поводу-не напросишься,да и я заметила,что когда сама за рулём-мне как-то легче дорогу переносить...тряски меньше....за руль держуся, кочки-ямки поплавнее проезжаю.
я езжу до сих пор,35 недель,тож канеш не ежедневно,или пешком как утка,если рядом где,а общ. транспорт-жуть...тут решила на тролейбусе 3 остановки проехать-чуть не родила,вечером...как оказывается всё раньше было-так и сейчас...попала в час пик,сидят мужики,старые хрены...и хоть бы один место уступил %О зареклась-больше ни ногой!...
Я ездила до самых родов сама, и каждый день, и очень быстро (такая дура была, сейчас вспоминаю, повериь не могу).
Даже рожать в роддом везла себя сама, т.к. не могу видеть и выносить того как муж водит машину....
)))
Я тоже ездила до 36 -37 недели, потом в больницу положили. А так меня все пугали кому не лень... Единственное, на стоянке было очень неудобно протискиваться - у нас там машины впритирочку стояли... В транспорте жуть - это точно!