Привет.Сходила на узи.Врач говорит ,есть пузырек 2-3мм. в матке,через 5 дней еще раз прийти.Мне кажется уже должно было бы видно плодное яицо.Задержка 7-9 дней.Хгч-759мМЕ.
Привет.Сходила на узи.Врач говорит ,есть пузырек 2-3мм. в матке,через 5 дней еще раз прийти.Мне кажется уже должно было бы видно плодное яицо.Задержка 7-9 дней.Хгч-759мМЕ.
поздравляю! очень за вас рада! :yahoo :yahoo :yahoo и сразу напишу что при плодном яйце 3мм эмбрион никак не визуализируется!!!! я также первый раз пошла на узи - 3мм, тоже сказали прийти на повторное узи. пришла - 13мм (эмбриона нет), ну я и запереживала, сделала через дня 3 ещё узи - и увидела, что у ляли уже сердцебиение открылось!!! Так что зря волнуетесь, скоро покажется ваш эмбриончик, рановато ещё! ещё раз поздравляю!!!!
поздравляю! очень за вас рада! :yahoo :yahoo :yahoo и сразу напишу что при плодном яйце 3мм эмбрион никак не визуализируется!!!! я также первый раз пошла на узи - 3мм, тоже сказали прийти на повторное узи. пришла - 13мм (эмбриона нет), ну я и запереживала, сделала через дня 3 ещё узи - и увидела, что у ляли уже сердцебиение открылось!!! Так что зря волнуетесь, скоро покажется ваш эмбриончик, рановато ещё! ещё раз поздравляю!!!!
А не боитесь так часто на УЗИ ходить? Это же ультразвук, на ранних сроках, когда всё только-только закладывается, может что угодно спровоцировать... Конечно, вред не доказан, но это не значит, что его совсем нет!
ИМХО, 3 раза за беременность - это то наименьшее зло, которое стоит допустить, чтобы удостовериться, что всё хорошо, а больше ляльку мучить незачем. Они же до того, как ушки появляются звук всей поверхностью кожи ощущают!
А не боитесь так часто на УЗИ ходить? Это же ультразвук, на ранних сроках, когда всё только-только закладывается, может что угодно спровоцировать... Конечно, вред не доказан, но это не значит, что его совсем нет! ИМХО, 3 раза за беременность - это то наименьшее зло, которое стоит допустить, чтобы удостовериться, что всё хорошо, а больше ляльку мучить незачем. Они же до того, как ушки появляются звук всей поверхностью кожи ощущают!
в случае автора, тут боишься не боишься, а из 2-х зол меньшее выбирают...если была внематочная, к сожаленю, надо ходить и контролировать, как развивается малыш, а что делать ей??? сидеть и ждать пока труба лопнет или на нервах все время ходить??