Ходила на УЗИ сказали что по месячным 5 недель, а сердцебиения до сих пор не слышно. Скажите у кого когда услышали?
И еще в 5 недель какие примерно размеры плода?
Ходила на УЗИ сказали что по месячным 5 недель, а сердцебиения до сих пор не слышно. Скажите у кого когда услышали? И еще в 5 недель какие примерно размеры плода?
Мне тоже вагинальное делали, и ничего не услышали, и УЗИ На новом аппарате и УЗИстка отличная. Говорит может регресс. Вот мне только завтра идти что бы динамику посмотреть, я вся на нервах.
А скажите где вы делали?
Мне тоже вагинальное делали, и ничего не услышали, и УЗИ На новом аппарате и УЗИстка отличная. Говорит может регресс. Вот мне только завтра идти что бы динамику посмотреть, я вся на нервах. А скажите где вы делали?
У меня прослушали в 6 недель, такая была пулеметная очередь, что я поначалу испугалась, но потом врач сказала,что это нормально и я безумно обрадовалась! УЗИ делали в ОММ.
ну зачем вообще о регрессе-то думать? срок беременности смотрят по размерам. а у меня лялька опережала размеры на 2 недели, и так было до 36 недель. если б я на таком малом сроке пошла на УЗИ, то тоже вполне возможно, что сердцебиения бы еще не было, а размеры бы казались на 2 недели больше... в-общем, зря не переживайте.
Не переживайте! У меня с подругой на работе срок одинаковый был, а эмбриончик у нее на 4 мм меньше,чем у меня - сейчас все нормально. Врач сказала,что все зависит от дня оплодотворения- просто возможно у нее случилось это позднее, чем у меня
Мне на УЗИ поставили 5 недель - эмбриончик 5х3х3. (но по моим подсчетам должно быть как минимуму 6,5 недель уже). Но узист категорически заявил: "Все что я вижу тянет на 5 недель." Так что насколько я поняла в 5 недель как раз 5 мм и должен быть. И пульсация есть. Меня тоже напугали отставанием. Кулема, а вы где УЗИ делали ???
у меня болело и кровило, только я не знала, что беременна и подумала, что месячные. все хорошо. Анютке 1,5 года. все у вас хорошо. и вообще подумайте, разве вы сейчас в силах что-то изменить, если будете волноваться. главное, что вы можете сделать-успокоиться и довериться судьбе.
Да не волнуйтесь сильно, у меня в 4 недели был Даня 3 мм, ничего, вырос, в 7,5 недель уже сантиметр был. Понимаю я ваши волнения, у самой был регресс до Дани, поэтому и ходила на УЗИ часто и каждый раз боялась и плакала. Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо, верьте в это.
Да не волнуйтесь сильно, у меня в 4 недели был Даня 3 мм, ничего, вырос, в 7,5 недель уже сантиметр был. Понимаю я ваши волнения, у самой был регресс до Дани, поэтому и ходила на УЗИ часто и каждый раз боялась и плакала. Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо, верьте в это.