Может кто-нибудь подскажет, у меня 25 недель, на ноге (ниже колена) появился герпес, раньше был на губах. Год назад сдавала анализы на инфекции, в т.ч. герпес - все нормально. Так-то почитала, это вроде очень серьезно. Герпес бывает 2-х типов, а на ноге - это какой считается?
Может кто-нибудь подскажет, у меня 25 недель, на ноге (ниже колена) появился герпес, раньше был на губах. Год назад сдавала анализы на инфекции, в т.ч. герпес - все нормально. Так-то почитала, это вроде очень серьезно. Герпес бывает 2-х типов, а на ноге - это какой считается?
Герпес это вообще такая шняга,при сниженном иммунитете вылазит, только я думала,что он на слизистых селится,или медики, поправьте.. Это,пардон,как он там оказался? Мазь Ацикловир в аптеке,стоимость до 100 р,только аннотацию посмотрите внимательно на предмет употребления во время беременности.А точно,герпес?
Герпес это вообще такая шняга,при сниженном иммунитете вылазит, только я думала,что он на слизистых селится,или медики, поправьте.. Это,пардон,как он там оказался? Мазь Ацикловир в аптеке,стоимость до 100 р,только аннотацию посмотрите внимательно на предмет употребления во время беременности.А точно,герпес?
Автор, у меня герпес 2-х типов, в крови есть антитела к герпесу второго типа, надо чтобы врач направила вас к вирусологу, обычно, опасен герпес второго типа, если происходит заражение впервые во время беременности, когда поднимается температура высокая, лимфоузлы воспаляются, а, обычно, если это просто рецидив, то у организма уже есть иммунитет, который защищает малыша....сейчас, ожидаю рождения второго малыша, с герпесом пронесло, выполняля рекомендации врача, самолечение здесь не лучший вариант
Ну дерматолог сказала, что герпес. Ни на какие анализы не направляла, сказала все вопросы к гинекологу. Пришла я к гинекологу, она посмотрела запись дерматолога, сказала, что ничего там не понимает из-зи почерка и все на этом. На мой вопрос влияет ли это на ребенка она ответила : "конечно может повлиять, у тебя ведь в организме вирус гуляет". Даже не спросила первичный он у меня или раньше был. Я из области, у нас даже во время беременности на инфекции не сдают, у нас их вобще-то в принципе не делают. Может подскажите куда обратиться в Екатеринбурге? Я кроме "Гармонии" ничего не знаю, всегда туда обращаюсь, но по-моему там нет вирусолога.
Ну дерматолог сказала, что герпес. Ни на какие анализы не направляла, сказала все вопросы к гинекологу. Пришла я к гинекологу, она посмотрела запись дерматолога, сказала, что ничего там не понимает из-зи почерка и все на этом. На мой вопрос влияет ли это на ребенка она ответила : "конечно может повлиять, у тебя ведь в организме вирус гуляет". Даже не спросила первичный он у меня или раньше был. Я из области, у нас даже во время беременности на инфекции не сдают, у нас их вобще-то в при...