Мне ничего не больно было!!! ....я вообще все пропустила...схватки были терпимые, я думала что это тренировочные и лежала на кроватке после завтрака в роддоме, журнальчик читала Хорошо врач решила меня посмотреть, уже было полное раскрытие, а пузырь и не думал лопаться:) Пошли потуги (тут и терпеть не надо, само все прет из тебя ) и минут через 30 я родила....не успела опомниться!!! Короче надо повторить :yahoo
Мне ничего не больно было!!! ....я вообще все пропустила...схватки были терпимые, я думала что это тренировочные и лежала на кроватке после завтрака в роддоме, журнальчик читала Хорошо врач решила меня посмотреть, уже было полное раскрытие, а пузырь и не думал лопаться:) Пошли потуги (тут и терпеть не надо, само все прет из тебя ) и минут через 30 я родила....не успела опомниться!!! Короче надо повторить :yahoo
на что похожа вообще родовая боль??? тока не говорите что как перед месячными! ибо у меня никогда перед месячными ничего не болело, я не знаю... dntknw
на что похожа вообще родовая боль??? тока не говорите что как перед месячными! ибо у меня никогда перед месячными ничего не болело, я не знаю... dntknw
Схватки с акситацином это что-то, а еще когда нельзя не встать, не повернуться А потуги может и не больно не знаю, просто во время потуг скальпелем 3!!!!!! раза промежность рассекали (в одном месте).Вот это и запомнилось больше всего. *down* Но все равно хочется еще второго ребенка!
Схватки с акситацином это что-то, а еще когда нельзя не встать, не повернуться А потуги может и не больно не знаю, просто во время потуг скальпелем 3!!!!!! раза промежность рассекали (в одном месте).Вот это и запомнилось больше всего. *down* Но все равно хочется еще второго ребенка!
Девочки, мы так всех напугаем, что все рожать передумают ! Те, кто ещё не рожал вы главное не бойтесь, все по-разному переносят и схватки и потуги, сколько людей столько и мнений!!! Но всё терпимо!!! И главное что родите и сразу забудете, ведь с вами будет ваш долгожданный ребёнок!!! Почитайте побольше информации что и как происходит, и главное без паники. А на что похожи роды, даже если вам кто и опишет, то всё равно не поймете пока сами это не испытаете !!! Мне скоро предстоят вторые роды, но я также переживаю и не знаю как всё будет происходить на этот раз *госдума* !
Девочки, мы так всех напугаем, что все рожать передумают ! Те, кто ещё не рожал вы главное не бойтесь, все по-разному переносят и схватки и потуги, сколько людей столько и мнений!!! Но всё терпимо!!! И главное что родите и сразу забудете, ведь с вами будет ваш долгожданный ребёнок!!! Почитайте побольше информации что и как происходит, и главное без паники. А на что похожи роды, даже если вам кто и опишет, то всё равно не поймете пока сами это не испытаете !!! Мне скоро предстоят вторые роды, н...
Да будет уже девчонок запугивать. Главное, чтоб положительный настрой был. Формула "Как настроишься - так и родишь" работает в 90% случаев, поэтому пренебрегать ей не надо. Я когда рожала, на меня медперсонал ходил и пальцами показывал: сижу на мячике, журнальчик читаю, раскрытие идет как по маслу, от схваток даже какой-то кайф словила, приятно было ощутить, как твой организм работает, старается... Боль? Если честно, у меня "праздники" иной раз больнее были. И это при том, что меня "для профилактики" окситоцином накачали! Потуги были более ощутимыми, но тоже вполне сносными пока я тужилась, мы с акушеркой успели обсудить проблемы лыжного спорта в среде молодежи Я потом подумала, что таким макаром можно хоть десятерых подряд рожать...
Да будет уже девчонок запугивать. Главное, чтоб положительный настрой был. Формула "Как настроишься - так и родишь" работает в 90% случаев, поэтому пренебрегать ей не надо. Я когда рожала, на меня медперсонал ходил и пальцами показывал: сижу на мячике, журнальчик читаю, раскрытие идет как по маслу, от схваток даже какой-то кайф словила, приятно было ощутить, как твой организм работает, старается... Боль? Если честно, у меня "праздники" иной раз больнее были. И это при том, чт...
Схватки я помню до того момента как у меня воды отошли, потом все как в тумане... Попросила поставить эпидуралку, поставили, я даже уснула, а потуги... не знаю по сравнению со схваткаим - это просто ерунда
Схватки я помню до того момента как у меня воды отошли, потом все как в тумане... Попросила поставить эпидуралку, поставили, я даже уснула, а потуги... не знаю по сравнению со схваткаим - это просто ерунда
У кого как, нет единого решения - *госдума* схватки дольше и протяженее по времени, боль растянуая, потуги быстрее , но боль резче.... мне примерно одинакового было, я не выла.... и готова еще много много раз потерпеть...
У кого как, нет единого решения - *госдума* схватки дольше и протяженее по времени, боль растянуая, потуги быстрее , но боль резче.... мне примерно одинакового было, я не выла.... и готова еще много много раз потерпеть...