Добрый день! У меня первая беременность 16 недель, а животика не видно совсем, очень переживаю по этому поводу. Напишите во сколько начинает расти животик
Добрый день! У меня первая беременность 16 недель, а животика не видно совсем, очень переживаю по этому поводу. Напишите во сколько начинает расти животик
Неделькам к 20 будет уже заметнее, а вообще у некоторых животики маленькие бывают. Моя сестра к концу беременности влезала в сарафан, который мне был мал в 25 недель. А вы когда на УЗИ ходили? Скоро уже шевеления будут чувствоваться.
Неделькам к 20 будет уже заметнее, а вообще у некоторых животики маленькие бывают. Моя сестра к концу беременности влезала в сарафан, который мне был мал в 25 недель. А вы когда на УЗИ ходили? Скоро уже шевеления будут чувствоваться.
С первым ребенком к 23 неделям можно было догадаться что я беремена ( тоже очень переживала), потом за месяц вырос как грибок.А во второй раз в 12 недель уже было заметно...Так что не переживайте скоро вырастет ...
С первым ребенком к 23 неделям можно было догадаться что я беремена ( тоже очень переживала), потом за месяц вырос как грибок.А во второй раз в 12 недель уже было заметно...Так что не переживайте скоро вырастет ...
у меня лялька зашевелилась на 17й неделе, а вот пузо начало расти после 20, не помню точно уже... Но оно до самых родов было небольшое, я когда рожать пришла, меня сначала пускать не хотели - в 38 недель оно выглядело меньше, чем у пришедших ложиться в патологию в 30
у меня лялька зашевелилась на 17й неделе, а вот пузо начало расти после 20, не помню точно уже... Но оно до самых родов было небольшое, я когда рожать пришла, меня сначала пускать не хотели - в 38 недель оно выглядело меньше, чем у пришедших ложиться в патологию в 30
я беременная все время дома ходила в свободной одежде и мужу ныло почему живот не растет....потом он мне пошел типа помочь искупаться в ванную, я когда разделась он просто молча мне снял зеркало со стены и показал мне мое пузо.....после этого оно так поползло....я ходила как баржа....сначала живот выплывал потом я.....а мой надо мной ржал все тебе не растет да не растет а теперь жалуешься что тяжело...так что вырастет куды он денется..
я беременная все время дома ходила в свободной одежде и мужу ныло почему живот не растет....потом он мне пошел типа помочь искупаться в ванную, я когда разделась он просто молча мне снял зеркало со стены и показал мне мое пузо.....после этого оно так поползло....я ходила как баржа....сначала живот выплывал потом я.....а мой надо мной ржал все тебе не растет да не растет а теперь жалуешься что тяжело...так что вырастет куды он денется..
у всех индивидуально...я тоже ходила на ктг-смотрю девочка с маленьким пузой(у меня такой месяцев в 5-6 был) а унее 33недели...у меня вот тоже полез где то вк 20неделе..я на 19неделе замуж выходила-дак влезла в свадебное платье 44размера и живота не видно было-кто не знал и не догадался что невеста то беременюшка.....у каждого по своему-здесь сложно сказать..ждите-все равно вылезет..у меня вот щас 40неделя идет-а пузо как будто тройня.мне все в 6месяцев говорили что наверно скоро рожать. пузико сейчас огроменное.а сначала тоже малюсенькое было.при том что я носила до беременности 42размер при росте в 177...а сейчас пузо больше меня
у всех индивидуально...я тоже ходила на ктг-смотрю девочка с маленьким пузой(у меня такой месяцев в 5-6 был) а унее 33недели...у меня вот тоже полез где то вк 20неделе..я на 19неделе замуж выходила-дак влезла в свадебное платье 44размера и живота не видно было-кто не знал и не догадался что невеста то беременюшка.....у каждого по своему-здесь сложно сказать..ждите-все равно вылезет..у меня вот щас 40неделя идет-а пузо как будто тройня.мне все в 6месяцев говорили что наверно скоро рожать. пузико...
Мы с подружкой беременные ходили, у меня была пузень как с двойней, а у нее как на 5 месяце обычно бывает (такой небольшой), а срок был одинаковый. Моя врач сказала, что есть такое понятие (размер внутреннего таза, ну или типа того). Так вот видимо у меня место ребенку внутри особо не было, вот и лез мой пуз вперед, а у подружки наоборот внутри было места много. Кстати, родили мы обе детей по 3400 и размера обе 46.
У меня живот уже в 14 недель стал виден, а штаны перестали застегиваться с 11-12 недель. А у подружки многие и в 20 недель не догадывались о ее беременности.
Мы с подружкой беременные ходили, у меня была пузень как с двойней, а у нее как на 5 месяце обычно бывает (такой небольшой), а срок был одинаковый. Моя врач сказала, что есть такое понятие (размер внутреннего таза, ну или типа того). Так вот видимо у меня место ребенку внутри особо не было, вот и лез мой пуз вперед, а у подружки наоборот внутри было места много. Кстати, родили мы обе детей по 3400 и размера обе 46. У меня живот уже в 14 недель стал виден, а штаны перестали застегиваться с 11-12 н...
То же самое было. Перед родами пришла в роддом сдаваться. Спрашиваю медсестру в приемном покое: "С направлениями на роды к вам обращаться?" Она на меня смотрит внимательно и недоуменно спрашивает: "А женщина-то здесь?" (которой рожать). Ребенок родился через 3 дня, ровно в 40 недель. Вес 3160
То же самое было. Перед родами пришла в роддом сдаваться. Спрашиваю медсестру в приемном покое: "С направлениями на роды к вам обращаться?" Она на меня смотрит внимательно и недоуменно спрашивает: "А женщина-то здесь?" (которой рожать). Ребенок родился через 3 дня, ровно в 40 недель. Вес 3160