Урааааа, у меня нет слов...
Хоть и срок маленький, зато настоящий.... у меня эту козявочку даже на УЗИ увидели... Не представляете как я рада. Ждала 3.5 года. Скажи что-нибудь, а, а то я взорвусь от радости!
Спасибо.
Я разрыдалась прямо на кресле, а врач стоит и смеется... Она мне на снимке эту пимпочку миллиметровую обвела, чтоб я увидела, а то я не верила
А между прочим при беременности сильные эмоции нужно сдерживать! даже положительные!
Если серьезно, то желаю, чтобы беременность у тебя была как у меня, т.е. самое чудесное, беззаботное время, когда все вокруг чудесно и все тебя любят.
Самое пркольное, что во время беременности не нужно ни какой компании, она всегда с собой!
ЗДОРОВО! ПОЗДРЯВЛЯЮ!
А между прочим при беременности сильные эмоции нужно сдерживать! даже положительные! Если серьезно, то желаю, чтобы беременность у тебя была как у меня, т.е. самое чудесное, беззаботное время, когда все вокруг чудесно и все тебя любят. Самое пркольное, что во время беременности не нужно ни какой компании, она всегда с собой! ЗДОРОВО! ПОЗДРЯВЛЯЮ!
поздравляю и здесь!!!
пусть вся бещдна радости вырвется в вашем чихе на нас:)
Ростите там вашу "козявочку" берегите себя, точнее вас, т.к. вас уже двое!!!
ЗДОРООООООВОО!!!
поздравляю и здесь!!! пусть вся бещдна радости вырвется в вашем чихе на нас:) Ростите там вашу "козявочку" берегите себя, точнее вас, т.к. вас уже двое!!! ЗДОРООООООВОО!!!
Глупости! Эмоции сдерживать вредно! А положительные сдерживать и скрывать еще и глупо!
Тем более беременным%)
Рада, за Вас, ростите свой миллиметрик в здоровую ляльку!
Глупости! Эмоции сдерживать вредно! А положительные сдерживать и скрывать еще и глупо! Тем более беременным%) Рада, за Вас, ростите свой миллиметрик в здоровую ляльку!
Поздравляю!!! Это очень большая радость! А потом -то какая будет:)
ps Моя подружка пять лет этого ждала, дождалась и сегодня наконец то родила!! Тоже захотелось поделиться радостью:) Все у вас будет супер-пупер:)
Поздравляю!!! Это очень большая радость! А потом -то какая будет:) ps Моя подружка пять лет этого ждала, дождалась и сегодня наконец то родила!! Тоже захотелось поделиться радостью:) Все у вас будет супер-пупер:)