Все тесты на беременность положительные, но к врачу еще не ходила, хотела на след.неделе.
Судя по последней менструации у меня срок- 5ая неделя.
И вот уже несколько дней болит как перед мес-ми, то болит, то перестанет.
Это нормальное явление, у всех так? Может это серьезное что-то? стоит ли идти в больницу? Посоветуйте знающие, очень разволновалась...
Все тесты на беременность положительные, но к врачу еще не ходила, хотела на след.неделе. Судя по последней менструации у меня срок- 5ая неделя. И вот уже несколько дней болит как перед мес-ми, то болит, то перестанет. Это нормальное явление, у всех так? Может это серьезное что-то? стоит ли идти в больницу? Посоветуйте знающие, очень разволновалась...
ненормально, хотя б нош-пу и свечки с папаверином поставьте.. такого быть не должно...но и ко врачу пойдете скажите чтоб поаккууратнее смотрела на кресле - а то надавит там довыкидыша.. у нас и на такое спосбны увы врачи в ЖК.. идеально было б на узи сходжить - там и тонус видно если что и размеры и тп и тискать матку никто не будет...
ненормально, хотя б нош-пу и свечки с папаверином поставьте.. такого быть не должно...но и ко врачу пойдете скажите чтоб поаккууратнее смотрела на кресле - а то надавит там довыкидыша.. у нас и на такое спосбны увы врачи в ЖК.. идеально было б на узи сходжить - там и тонус видно если что и размеры и тп и тискать матку никто не будет...
Не знаю нормально или нет, но у меня так и было, постепенно прошло. Хотя на УЗИ на 6 акушерской неделе (четвертая от зачатия) ни про какой тонус мне не сказали. Думаю, что если не мажет, то ничего страшного. А вот к врачу пока идти не советую. Срок маленький, сразу они ничего не найдут и начнут давить. Даже узист мне сам сказал "В ЖК пока не ходи, а то они КАААААААК поковыряются и нет ребенка"
Не знаю нормально или нет, но у меня так и было, постепенно прошло. Хотя на УЗИ на 6 акушерской неделе (четвертая от зачатия) ни про какой тонус мне не сказали. Думаю, что если не мажет, то ничего страшного. А вот к врачу пока идти не советую. Срок маленький, сразу они ничего не найдут и начнут давить. Даже узист мне сам сказал "В ЖК пока не ходи, а то они КАААААААК поковыряются и нет ребенка"
Боли - это не есть хорошо, но они бывают у многих на ранних сроках, в ЖК пока не ходи, лучше на УЗИ через недельку платно и аккуратно, ставь папавериновые свечки, не прыгай особо и тяжести не таскай. если кровить начнет - вот тогда к врачу бегом, теряя кеды.
Боли - это не есть хорошо, но они бывают у многих на ранних сроках, в ЖК пока не ходи, лучше на УЗИ через недельку платно и аккуратно, ставь папавериновые свечки, не прыгай особо и тяжести не таскай. если кровить начнет - вот тогда к врачу бегом, теряя кеды.
Девочки не паникуйте!
Правильно уже сказали , что ничего страшно в этом нет (если кровью не мажет).
Я то же сначала переживала, а врач сразу мне выписала свечи папаверина и все прошло. Они стоят то 10 руб. И всеми врачами рекомендуются.
Просто матка в тонусе и не более того.
Главное по -аккуратней.
И еще мне сразу написали "физический и половой покой"
У меня страшно болел живот. Я просто недель до 8 валялась в кровати и ничего не делала в буквальном смысле. Постольку поскольку у меня в первую беременность был регресс на малом сроке уговаривать меня полежать не пришлось. Врач в ОММ отправила меня на УЗИ и даже при том что у меня не было тонуса и был хороший прогестерон по анализам назначила мне дюфастон. А дальше толи действительно на его базе, то ли по чисто психологическим факторам (вроде лекарства помогают и т.п.) все прошло. Сейчас 27 недель вроде тьфу, тьфу, туфу все нормально.
Хотя срок и не большой, но на сохранение могут положить, если боли сильные. Я лежала на 6 -7 неделе в 1 ОКБ. Кроме свечек и таблеток мне кололи хориогонин (гормон помогающий плоду закрепиться, что-бы организм его не выкинул).
Не бойтесь в больнице полежать, всего неделька и вам спокойнее и детю лучше.