Подскажите пожалуйста!анализ мочи пришел с лейкоцитами,направили к урологу,сделали узи почек,в заключении написали пиелонефрит гестацтонный.....прописали канефрон или цистон и еще монурал(но я прочитала что это антибиотик и что при беременности пьют его толтко в экстрпнных случаях)!Врач ничего не объяснил,ничего про таблетки не сказал...можно сказать выгнал меня почти из кабинета...уж очень видимо занятой был-ужасный в общем мужчина!Теперь перживаю серьезно это вообще или нет,стоит мне пить этот антибиотик...может кто с таким сталкивался?поделитесь опытом,пожалуйста
Подскажите пожалуйста!анализ мочи пришел с лейкоцитами,направили к урологу,сделали узи почек,в заключении написали пиелонефрит гестацтонный.....прописали канефрон или цистон и еще монурал(но я прочитала что это антибиотик и что при беременности пьют его толтко в экстрпнных случаях)!Врач ничего не объяснил,ничего про таблетки не сказал...можно сказать выгнал меня почти из кабинета...уж очень видимо занятой был-ужасный в общем мужчина!Теперь перживаю серьезно это вообще или нет,стоит мне пить этот...
У меня хронический пиелонефрит, но во время обострения не было, со мной в патологии лежала девочка на сохранении с этой бякой, поверте лучше принимать лекарство, чем дождаться угрозы и вообще я щас поняла, что в инструкциях так пишут
Цитата
при беременности пьют его толтко в экстрпнных случаях
только, чтоб перестраховаться и сильного вреда вам не будет. Лечитесь и легких вам родов flow*
У меня хронический пиелонефрит, но во время обострения не было, со мной в патологии лежала девочка на сохранении с этой бякой, поверте лучше принимать лекарство, чем дождаться угрозы и вообще я щас поняла, что в инструкциях так пишут только, чтоб перестраховаться и сильного вреда вам не будет. Лечитесь и легких вам родов flow*
просто никогда таких проблем не было и кажется это во время беременности и появилось,вот и переживаю т к никогда не сталкивалась!
ничего.....справимся....и все будет хорошо)))
во время 1й мне ставили пиелонефрит (только на основаниях результат мочи узи почек не делали )
даже ложили в 40 р.д. *bang*
там ставили антибиотик
даже операцию во время делала (вырезали кандиломы)
все ОК - деть родился здоренький - 3900гр и 55см
может канеш его выличили, но во время 2й все анализы были идеальные
делала узи почек - все нормуль
во время 1й мне ставили пиелонефрит (только на основаниях результат мочи узи почек не делали ) даже ложили в 40 р.д. *bang* там ставили антибиотик даже операцию во время делала (вырезали кандиломы) все ОК - деть родился здоренький - 3900гр и 55см может канеш его выличили, но во время 2й все анализы были идеальные делала узи почек - все нормуль
а! еще! мне когда антибиотик назначили, я аж рыдала в кабинете врача, что боюсь...он мне объяснил, что как раз если я хочу нормально выносить и родить, то следует принимать лекарства, чтоб вылечить воспаление. вот.
а! еще! мне когда антибиотик назначили, я аж рыдала в кабинете врача, что боюсь...он мне объяснил, что как раз если я хочу нормально выносить и родить, то следует принимать лекарства, чтоб вылечить воспаление. вот.
Обязательно пролечитесь!
если почки не смогут справляться с нагрузкой, будут токсины в крови..соотвественно и малышу попадёт.... оно вам надо?....
и это я вам в общем так сказать.. не расписываю всего в красках)))
ну я тут уже начинаю понимать, шо беременные какие то странные немного))))
уороче: вроач всё прально сделал..
Обязательно пролечитесь! если почки не смогут справляться с нагрузкой, будут токсины в крови..соотвественно и малышу попадёт.... оно вам надо?.... и это я вам в общем так сказать.. не расписываю всего в красках))) ну я тут уже начинаю понимать, шо беременные какие то странные немного)))) уороче: вроач всё прально сделал..
У меня во время обоих беременностей по анализам и по узи был пиелонефрит. Вечно с белком в моче боролась. Лечилась и цистоном, и канефроном, и ещё каким-то антибиотиком. Лечитесь, чтобы инфекция не распространялась дальше вглубь. Сомневаетесь, тогда сходите к другому врачу. Кстати, в 38 недель у меня поднялась температура 38,5. Кололи антибиотик .. забыла название.. на букву Ц. Рожала в 40 недель и было уже всё нормально.
У меня во время обоих беременностей по анализам и по узи был пиелонефрит. Вечно с белком в моче боролась. Лечилась и цистоном, и канефроном, и ещё каким-то антибиотиком. Лечитесь, чтобы инфекция не распространялась дальше вглубь. Сомневаетесь, тогда сходите к другому врачу. Кстати, в 38 недель у меня поднялась температура 38,5. Кололи антибиотик .. забыла название.. на букву Ц. Рожала в 40 недель и было уже всё нормально.
монурал - это антибиотик , который применяется только при проблемах мочевыделительной системы ( циститы , пиелонефриты ). Принять его надо всего один раз. Взрослая доза ( 3 грамма ) разводится водой и выпивается перед сном, обязательно после мочеиспускания. Лечить пиелонефрит надо обязательно. Канефрон в активную стадию процесса ( т.е. когда лейкоцитов в моче много) практически бесполезен. От монурала вреда будет гораздо меньше , чем от любого антибиотика, принимаемого 7 дней.
монурал - это антибиотик , который применяется только при проблемах мочевыделительной системы ( циститы , пиелонефриты ). Принять его надо всего один раз. Взрослая доза ( 3 грамма ) разводится водой и выпивается перед сном, обязательно после мочеиспускания. Лечить пиелонефрит надо обязательно. Канефрон в активную стадию процесса ( т.е. когда лейкоцитов в моче много) практически бесполезен. От монурала вреда будет гораздо меньше , чем от любого антибиотика, принимаемого 7 дней.
Oksan4ik Привет!
У меня с середины беременности проблемы с почками - пиелонефрит и мочекаменная болезнь. Даже кровь шла два раза из мочевого пузыря. Почти постоянно пью канефрон, это травы и при беременности его пить можно. Я пью по 1 таблетке 3 раза в день.
Монурал тоже пила, когда был анализ плохой. Лучше выпить антибиотик, чем воспаление в организме терпеть. Ребенку это точно не полезно.
В первом триместре, вернее, в конце первого триместра, я пила амоксиклав. Неделю.
Монурал пила по втором триместре. Чем он хорош, так это тем, что его однократно принимать надо.
Не переживайте, у многих подобные проблемы во время беременности, надо просто не запускать и стараться до воспаления не доводить, профилактику проводить, канефроном тем же или фитолизином. Есть еще всякие чаи мочегонные, но это к врачу лучше обратиться, чтобы точно сказал, какие беременным можно. И стараться пить просто чистую качественную воду комнатной температуры. А еще при проблемах с почками неплохо бы поесть свежих огурцов, штуки по 2 в день неделю хотя бы.
Удачи Вам!
Oksan4ik Привет! У меня с середины беременности проблемы с почками - пиелонефрит и мочекаменная болезнь. Даже кровь шла два раза из мочевого пузыря. Почти постоянно пью канефрон, это травы и при беременности его пить можно. Я пью по 1 таблетке 3 раза в день. Монурал тоже пила, когда был анализ плохой. Лучше выпить антибиотик, чем воспаление в организме терпеть. Ребенку это точно не полезно....