Всем привет!
вопрос про тесноту одежды. верхняя понятно - уже перелезла в штаны и кофты для пузатиков.
А вот на счет колготок не могу определиться. покупаю капрон ан размер больше - но все равно довольно плотно получается. спускаю под живот - все равно дискомфорт в конце дня.
Вредно Сдавливать - это значит когда вообще любая плотная одежда или например неравномерно (резинки там врезаютсяи т.д.).
Колготки для беременных не очень хотся покупать...
может просто мягкие выбирать...
А вы как справляетесь?
Всем привет! вопрос про тесноту одежды. верхняя понятно - уже перелезла в штаны и кофты для пузатиков. А вот на счет колготок не могу определиться. покупаю капрон ан размер больше - но все равно довольно плотно получается. спускаю под живот - все равно дискомфорт в конце дня. Вредно Сдавливать - это значит когда вообще любая плотная одежда или например неравномерно (резинки там врезаютсяи т.д.)....
А Вам сейчас так обязательно в колготках ходить?Лето же...Или климат такой...Насколько я помню,дешевые колготки,а не те,к которым мы привыкли,со всякими там антистрессами и утяжками,тянутся оч хорошо.Неужели и они будут сильно давить?Может так попробовать?Вот я ходила без проблем,но у меня пуз тогда маленький был,а сейчас так жарко,что что у трусах по городу иди...
А Вам сейчас так обязательно в колготках ходить?Лето же...Или климат такой...Насколько я помню,дешевые колготки,а не те,к которым мы привыкли,со всякими там антистрессами и утяжками,тянутся оч хорошо.Неужели и они будут сильно давить?Может так попробовать?Вот я ходила без проблем,но у меня пуз тогда маленький был,а сейчас так жарко,что что у трусах по городу иди...
ну у нас не всегда жара) а я мерзлячка) седня вот тепло а завтра нет)
Про более дешевые тоже думала. в принципе мягче. .. надо еще лиф покупать идти...
ну у нас не всегда жара) а я мерзлячка) седня вот тепло а завтра нет) Про более дешевые тоже думала. в принципе мягче. .. надо еще лиф покупать идти...
Я покупала оочень дешовые колготки, рублей за 20..они не эластичные, из за качества, а если одевала хорошие, которые тянутся, и давят, то просто резала...полностью..они ноги облепляют, а там где начинался пуз, все разрезано было, мне с ранних сроков очень все давило..я даже когда влазила в джинсы, не застегивала ширинку))))))
есть еще вариант в чулках ходить)))
Я покупала оочень дешовые колготки, рублей за 20..они не эластичные, из за качества, а если одевала хорошие, которые тянутся, и давят, то просто резала...полностью..они ноги облепляют, а там где начинался пуз, все разрезано было, мне с ранних сроков очень все давило..я даже когда влазила в джинсы, не застегивала ширинку)))))) есть еще вариант в чулках ходить)))
Я сама вставочки для животика делала. Зимой когда пуз совсем уж огромный стал и делать ничего не могла - купила спец теплые для бер-ых,мягкие такие попались, не капроновые)))
Я сама вставочки для животика делала. Зимой когда пуз совсем уж огромный стал и делать ничего не могла - купила спец теплые для бер-ых,мягкие такие попались, не капроновые)))
Я в Парк Хаусе на втором этаже покупаю себе специализированное бельё и колготки,очень нравится!Удобно и комфортно!Я в первую беременность ходила в том,что было...Вся измучилась,то там давит,то там слетает...Зато сейчас не отказываю себе ни в чём....
Я в Парк Хаусе на втором этаже покупаю себе специализированное бельё и колготки,очень нравится!Удобно и комфортно!Я в первую беременность ходила в том,что было...Вся измучилась,то там давит,то там слетает...Зато сейчас не отказываю себе ни в чём....
С опытом 2-х беременостей)) 2 варианта, или колготки с низкой талией, до третьего триместра неплохо, а потом все равно ничего нет лучше спец беременных. Сейчас же выбор большой беременного, можно подобрать красивые и удобные.
С опытом 2-х беременостей)) 2 варианта, или колготки с низкой талией, до третьего триместра неплохо, а потом все равно ничего нет лучше спец беременных. Сейчас же выбор большой беременного, можно подобрать красивые и удобные.
Колготки покупала дважды: первые за 200 руб. были как старые советские колготки, один раз растянулись и обратно никак не стягивались. Носила три дня, пока не проткнула пальцем, все время съезжали с попы. Вторые за 300 руб. пока ношу, в принципе нормально, похожи на обычные колготки, но все равно не так облегают ногу, складки под коленками появляются, чуть-чуть съезжают. Я когда их покупала (на 18 неделе), продавщица посмотрела на пузырик для животика и сказала: как на колготках-пятерке, только там сзади, для попы Вот я думаю, может стоит обычные купить, пятерку, перевернуть попу на пузко и носить?
Колготки покупала дважды: первые за 200 руб. были как старые советские колготки, один раз растянулись и обратно никак не стягивались. Носила три дня, пока не проткнула пальцем, все время съезжали с попы. Вторые за 300 руб. пока ношу, в принципе нормально, похожи на обычные колготки, но все равно не так облегают ногу, складки под коленками появляются, чуть-чуть съезжают. Я когда их покупала (на 18 неделе), продавщица посмотрела на пузырик для животика и сказала: как на колготках-пятерке, только т...