У кого была замершая, поделитесь, пож-та, впечатлениями о беременности после неё. У меня была год назад. Сейчас срок 5-я неделя. Страхов куча. Иногда приступы паники бывают. Ещё ОРЗ неделю, сейчас на поправку, и угроза выкидыша. Врачи говорят, что ОРЗ никак не должно повлиять - лечусь травами, выписали дицинон, утрожестан, но-шпу от угрозы. Но мне очень важно услышать ещё и мнение тех, кто был в такой же ситуации.
У кого была замершая, поделитесь, пож-та, впечатлениями о беременности после неё. У меня была год назад. Сейчас срок 5-я неделя. Страхов куча. Иногда приступы паники бывают. Ещё ОРЗ неделю, сейчас на поправку, и угроза выкидыша. Врачи говорят, что ОРЗ никак не должно повлиять - лечусь травами, выписали дицинон, утрожестан, но-шпу от угрозы. Но мне очень важно услышать ещё и мнение тех, кто был в такой же ситуации.
Привет! У меня в 2005 году была та же ситуация, в 2006 году новая Б, страхов тоже была куча, но самое главное внушить себе, что это же уже другая беременность, прошло время, ситуация не может повториться дважды, ведь так. Истерик - не надо, как только захочется - думайте о ляльке, она еще маленькая, но мамочку уже чувствует, все ваши настроения и т.д. Полегче будет после двеннадцати недель, там уже будете точно знать, что сердечко - бьется (точнее оно бьется уже сейчас как раз на 5-ой неделе), закрепилось все хорошо. Про ОРЗ - 70% беременных ими болеют, так, что у вас будет самая красивая и замечательная лялька - по другому и быть не может.
На счет этих медикаментов - ничего не знаю, т.к нам всю дорогу выписывали папаверин в свечках и чуть что - свечки и все в порядке. А но-шпу даже не знаю, Ну и любимый Дюфастон- он всем до 21 недели. Я кстати в первую Б не пила его - мне кажется это тоже одна из причин. А угрозу мне тоже ставили, но мы справились и теперь сопим в обе дырки, нам сейчас 1, 3 годика Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, осталось подождать чуть -чуть и маленькие ножки и ручки будут вам давать об это знать ни один раз на дню
Привет! У меня в 2005 году была та же ситуация, в 2006 году новая Б, страхов тоже была куча, но самое главное внушить себе, что это же уже другая беременность, прошло время, ситуация не может повториться дважды, ведь так. Истерик - не надо, как только захочется - думайте о ляльке, она еще маленькая, но мамочку уже чувствует, все ваши настроения и т.д. Полегче будет после двеннадцати недель, там уже будете точно знать, что сердечко - бьется (точнее оно бьется уже сейчас как раз на 5-ой неделе), з...
У меня под новй го прошлый остановилось развитие беременности на сроке 7 недель.. врачи ничего не сказали ни выяснили что было... и вот через 5 мес. меня направили на операцию т.к. что то там не так зажило после выскабливания.. боже как я не хотела в больницу.. дали месяц.. проверили сказали подозрения на какой то страшный диагноз... как прийдут мес. на 7 день бегом в больницу...
.. а вместо этого задержка .. я позвонила врачу.. она сказала... тогда начинай пить дюфастон,фоливую кислоту, витамин Е и папавирин в попу. ...
переживала страшно.. каждый день молилась просила малыша остаться.. и сейчас нам 19 неделек. вроде пока все хорошо... тьфу тьфу тьфу.. самое главное никаких стрессов..и чуть чуть побольше сна.. как говорит моя мама - ляльки растут по ночам... удачи вам и легкой беременности
Девочки, а вы причины замершей беременности не выяснили? Просто у меня тоже была замершая, правда на уже большом скроке и в итоге малыш умер (замершая на 27 недели, рожала мертвого на 33й).
Это было месяц назад, сейчас жду месячных, после пойду на скрытые инфекции сдавать (наблюдающий врач не посылал на них), а потом с результатами вскрытия к генетикам.
Просто что было причиной у вас?
Девочки, а вы причины замершей беременности не выяснили? Просто у меня тоже была замершая, правда на уже большом скроке и в итоге малыш умер (замершая на 27 недели, рожала мертвого на 33й). Это было месяц назад, сейчас жду месячных, после пойду на скрытые инфекции сдавать (наблюдающий врач не посылал на них), а потом с результатами вскрытия к генетикам. Просто что было причиной у вас?
У меня такое случилось на 8 неделе (на 12 выскоблили) врачи просто сказали, что очевидно это гормональная причина, больше ничего, а т.к. это у меня было впервые я даже не знала, что проводят какие-то исследования плода. Поэтому я по рекомендации врача просто пила "Регулон". Через два года мы решились на беременность. О плохом старалась не думать, просто наслаждалась беременностью, листала журнальчики с лялями и представляла, как и у меня растет такой же малыш. Угроза была всю беременность, но я себя успокаивала тем, что редко беременность бывает идеальной.
У меня такое случилось на 8 неделе (на 12 выскоблили) врачи просто сказали, что очевидно это гормональная причина, больше ничего, а т.к. это у меня было впервые я даже не знала, что проводят какие-то исследования плода. Поэтому я по рекомендации врача просто пила "Регулон". Через два года мы решились на беременность. О плохом старалась не думать, просто наслаждалась беременностью, листала журнальчики с лялями и представляла, как и у меня растет такой же малыш. Угроза была всю беременно...
на счет выяснения причин, это правильно! У меня было две таких беременности, одна за другой. Во второй раз тоже думала, не повториться, ан нет надо было все таки серьезнее к этому относиться!!! Разница между беременностями была 6 мес., после повторения этого кошмара я задумалась и не на шутку испугалась, пошла к врачу и серьезно занялась своим здоровьем, в конечном итоге лечилась вместе с мужем два года, выясняли причины, в общем списали все на инфекции, т.к. в генетическом плане все было без отклонений, хотя я до сих пор не уверена. что это инфекции какие-то виноваты... Но после лечения все сложилось удачно, сейчас у меня двое малышей, с разницей почти в два года. Чего и вам желаю! Дай Бог, чтоб у вас сейчас все сложилось хорошо, а на будущее все таки не пускайте на самотек и ищите причины.
на счет выяснения причин, это правильно! У меня было две таких беременности, одна за другой. Во второй раз тоже думала, не повториться, ан нет надо было все таки серьезнее к этому относиться!!! Разница между беременностями была 6 мес., после повторения этого кошмара я задумалась и не на шутку испугалась, пошла к врачу и серьезно занялась своим здоровьем, в конечном итоге лечилась вместе с мужем два года, выясняли причины, в общем списали все на инфекции, т.к. в генетическом плане все было без от...
Как мне сказали на тот момент - причин может быть очень много, это и гормональная и инфекции, может быть генетическая "ошибка", но после этого не советуют год беременнеть. Объясняют следующее: организм запоминает реакцию на беременность и программирует развитие другой так же, ему необходимо время, чтобы "забыть" развитие неудавшейся беременности. А нам с вами время - еще разок проверить все, что можно. Так мне объяснили на пальцах в нашем центре планирования
Как мне сказали на тот момент - причин может быть очень много, это и гормональная и инфекции, может быть генетическая "ошибка", но после этого не советуют год беременнеть. Объясняют следующее: организм запоминает реакцию на беременность и программирует развитие другой так же, ему необходимо время, чтобы "забыть" развитие неудавшейся беременности. А нам с вами время - еще разок проверить все, что можно. Так мне объяснили на пальцах в нашем центре планирования
Приветик. Нашла здесь поддержку, спасибо. У меня беременность 5 недель, год после замершей. Падаю в обморок от любых ощущений напоминающих прежнии, понимаю, что не правильно это...но как тут успокоится, когда переживешь подобное. Хотя, есть случаи и потруднее и девченки после них оправляются и рожают здоровых малышей. И мне так хочется выносить и родить! Все будет хорошо, а как иначе .
Приветик. Нашла здесь поддержку, спасибо. У меня беременность 5 недель, год после замершей. Падаю в обморок от любых ощущений напоминающих прежнии, понимаю, что не правильно это...но как тут успокоится, когда переживешь подобное. Хотя, есть случаи и потруднее и девченки после них оправляются и рожают здоровых малышей. И мне так хочется выносить и родить! Все будет хорошо, а как иначе .
У меня была замершая в августе 2007, причину так и не нашли, все анализы в норме были, Через полгода забеременела ,Б прошла очень легко и без угроз вообще. При этом болела ОРЗ на сроке 4 недели, 18 недель и 36 недель!!!
Сыночку через неделю 11 месяцев!!!!
Девочки, настраивайтесь только на хорошее, вам сейчас нужен только положительный настрой!!!! И все у вас будет хорошо!!!! flow* flow* flow*
У меня была замершая в августе 2007, причину так и не нашли, все анализы в норме были, Через полгода забеременела ,Б прошла очень легко и без угроз вообще. При этом болела ОРЗ на сроке 4 недели, 18 недель и 36 недель!!! Сыночку через неделю 11 месяцев!!!! Девочки, настраивайтесь только на хорошее, вам сейчас нужен только положительный настрой!!!! И все у вас будет хорошо!!!! flow* flow* flow*
Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хромосомный анализ, там проблемы. Впереди еще куча обследываний.... была бы, но я забеременела через месяц. Страшно было очень, на УЗИ бегала каждые 2 недели сама, врачи ругались. Все анализы были отличные, ни одной проблемы, родила в августе малыша на 4 кг. Благодарю Бога, что все хорошо.
Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хромосомны...