Привет всем!
У меня плохой аппетит всю беременность... С самого начала началось отвращение к мясу tired Теперь у нас 34 недели вес почти не набираем..Сначала месяц вес прыгал от 57.3 до 57.7 туда сюда...потом резко наели до 59...за неделю скинули кило...Есть совсем не хочется...Ем насильно,чтоб деть не голодал...Но так часто еще и тошнить стало,что невозможно даже смотреть на еду...Ну что мне делать?!!Исхудает ведь так дите!
Привет всем! У меня плохой аппетит всю беременность... С самого начала началось отвращение к мясу tired Теперь у нас 34 недели вес почти не набираем..Сначала месяц вес прыгал от 57.3 до 57.7 туда сюда...потом резко наели до 59...за неделю скинули кило...Есть совсем не хочется...Ем насильно,чтоб деть не голодал...Но так часто еще и тошнить стало,что невозможно даже смотреть на еду...Ну что мне делать?!!Исхудает ведь так дите!
Там главный показатель - развитие ребенка. если по УЗИ все в порядке, за него не переживайте, он свое возьмет. Моя начальница сбросила за беременность 12 кг, т.е. вообще не набрала ни одного. У нее такой пацан классный, сейчас большенький уже, лет 11-12.
Там главный показатель - развитие ребенка. если по УЗИ все в порядке, за него не переживайте, он свое возьмет. Моя начальница сбросила за беременность 12 кг, т.е. вообще не набрала ни одного. У нее такой пацан классный, сейчас большенький уже, лет 11-12.
В начале совсем кушать не хотелось,токсикоз мучил.Потом тоже как-то не особо,врач кричала что не прибавляю...где-то до выхода в декрет +/-500 грамм,не больше прибавляла..а потом к родам набрала 8 кг...если с ребеночком все хорошо- не засталяйте себя кушать то что не хочется..сейчас осень,можно себя свежими фруктами/овощами баловать,так чо не волнуйтесь.все будет хорошо!А еще меня помню тошнило от дешевых витаминов,и аппетита не было,но как только купила дорогие(элевит)так сразу полегче стало.Малышня свое все равно возьмет))
В начале совсем кушать не хотелось,токсикоз мучил.Потом тоже как-то не особо,врач кричала что не прибавляю...где-то до выхода в декрет +/-500 грамм,не больше прибавляла..а потом к родам набрала 8 кг...если с ребеночком все хорошо- не засталяйте себя кушать то что не хочется..сейчас осень,можно себя свежими фруктами/овощами баловать,так чо не волнуйтесь.все будет хорошо!А еще меня помню тошнило от дешевых витаминов,и аппетита не было,но как только купила дорогие(элевит)так сразу полегче стало.Мал...
а я витрум пью...нну..не то,чтобы прям хорошо,но пойдет...бывает тошнит с них...главное не выпить их поверх арбуза - точно хана...а так,раз на УЗИ ни разу не было,что он отстает - значит все ОК...
Но все равно такого отвращения к еде до Б у меня не было.
а я витрум пью...нну..не то,чтобы прям хорошо,но пойдет...бывает тошнит с них...главное не выпить их поверх арбуза - точно хана...а так,раз на УЗИ ни разу не было,что он отстает - значит все ОК... Но все равно такого отвращения к еде до Б у меня не было.
значит требует ляля,раз хочется там кушать
мама моя мной тоже так ходила...останавливалась ток потому,что понимала,что пол слона на завтрак слопала
кому как...но мы же сильны мамочки!и даже если после родов останется что-то лишнее на нашей прекрасной фигуре - мы все выгоним!!! Все поправимо
значит требует ляля,раз хочется там кушать мама моя мной тоже так ходила...останавливалась ток потому,что понимала,что пол слона на завтрак слопала кому как...но мы же сильны мамочки!и даже если после родов останется что-то лишнее на нашей прекрасной фигуре - мы все выгоним!!! Все поправимо
У меня сейчас 23 недельки. Последние дня 3-4 есть не хочу, ем овощи-фрукты, а с них, извините, какаю дальше, чем вижу, что неприятно. По своим ощущениям вес скидываю. Не могу понять, что происходит...
У меня сейчас 23 недельки. Последние дня 3-4 есть не хочу, ем овощи-фрукты, а с них, извините, какаю дальше, чем вижу, что неприятно. По своим ощущениям вес скидываю. Не могу понять, что происходит...
Нам почти 17 неделек, а аппетит снизился еще с самого начала, хотя токсикоза особо и не было. Так что набрала я за это время еле-еле 1 кг. Врач сказала, не переживай, ляль свое возьмет, плацента "кормит"
Нам почти 17 неделек, а аппетит снизился еще с самого начала, хотя токсикоза особо и не было. Так что набрала я за это время еле-еле 1 кг. Врач сказала, не переживай, ляль свое возьмет, плацента "кормит"