Помогите! Успокойте, пожалуйста!!!! Говорят, что такое бывает. Начались как бы месячные с такой же болью и выделениями, но у меня лялька 10 недель в животе!!! Скорую вызвала уже, жду. Надеюсь, что все обойдется
Помогите! Успокойте, пожалуйста!!!! Говорят, что такое бывает. Начались как бы месячные с такой же болью и выделениями, но у меня лялька 10 недель в животе!!! Скорую вызвала уже, жду. Надеюсь, что все обойдется
Сочувствую... У меня тоже не так давно была неудачная беременность (регресс). Долго не могла прийти в себя. Но надо это пережить, преодолеть. И еще постоянно внушать себе: то, что произошло - всего лишь нелепая случайность, в следующий раз точно все будет хорошо!!!
Сочувствую... У меня тоже не так давно была неудачная беременность (регресс). Долго не могла прийти в себя. Но надо это пережить, преодолеть. И еще постоянно внушать себе: то, что произошло - всего лишь нелепая случайность, в следующий раз точно все будет хорошо!!!
Срочно в больницу, ложиться в стационар....и никаких " а можно я уколы дома делать буду?"... нет, нет и еще раз нет!!! дома как экстренное руководство к действию пока ждете скорую, можно поставить свечку "папаверин" в попу и "этамзилат" (кровоостанавливающее) внутримышечно...
Срочно в больницу, ложиться в стационар....и никаких " а можно я уколы дома делать буду?"... нет, нет и еще раз нет!!! дома как экстренное руководство к действию пока ждете скорую, можно поставить свечку "папаверин" в попу и "этамзилат" (кровоостанавливающее) внутримышечно...
Спасибочки!! Креплюсь, как могу!!! Сдала все анализы, ждем-с с мужем результаты))) Следующая Б будет супер мегазапланированной !!!! А пока, пожалуйста, чихните на меня))))))
Спасибочки!! Креплюсь, как могу!!! Сдала все анализы, ждем-с с мужем результаты))) Следующая Б будет супер мегазапланированной !!!! А пока, пожалуйста, чихните на меня))))))
Лучше налегайте на витамины Лялик обязательно будет, Вы уже убедились - возможность есть. А остальное зависит уже не от нас, а от того, как сперматозоид с яйцеклеткой договорятся и хромосомы меж собой разберутся. Все будет хорошо! flow*
Smile):, Лучше налегайте на витамины Лялик обязательно будет, Вы уже убедились - возможность есть. А остальное зависит уже не от нас, а от того, как сперматозоид с яйцеклеткой договорятся и хромосомы меж собой разберутся. Все будет хорошо! flow*
Привет в продолжении своей темы, хочу сама же ответить на свой вопрос (не без помощи специалистов и анализов). Почему так быстро произошло несчастье ( от первых коричневых выделений до выкидыша прошло 5! часов).
Сегодня результат гистологии сказал, что причина - это воспалительный процесс в тканях. Это может быть вызвано разного рода инфекциями и т.п.
Привет в продолжении своей темы, хочу сама же ответить на свой вопрос (не без помощи специалистов и анализов). Почему так быстро произошло несчастье ( от первых коричневых выделений до выкидыша прошло 5! часов). Сегодня результат гистологии сказал, что причина - это воспалительный процесс в тканях. Это может быть вызвано разного рода инфекциями и т.п.
А теперь немного предъистории.... Я не ищу виноватых ( малыша всё равно не вернешь), я хочу понять, и может быть предупредить...
За полторы недели до несчастья меня положили в больницу с диагнозом камень в почке. Кололи но-шпу, обезбаливающее, кровоостанавливающее. (Названий, к сожалению, не запомнила, да и в выписке их не оказалось!!!) При этом держалась температура 37. А через неделю после "лечения" начался цистит, с ним-то меня и выписали домой. Назначили таблетки, которые я , как добросовестная будущая мамашка, принимала исправно.
А через 3 дня после выписки меня на скорой увезли в больницу, где через 5 часов случился выкидыш
А теперь немного предъистории.... Я не ищу виноватых ( малыша всё равно не вернешь), я хочу понять, и может быть предупредить... За полторы недели до несчастья меня положили в больницу с диагнозом камень в почке. Кололи но-шпу, обезбаливающее, кровоостанавливающее. (Названий, к сожалению, не запомнила, да и в выписке их не оказалось!!!) При этом держалась температура 37. А через неделю после "лечения" начался цистит, с ним-то меня и выписали домой. Назначили таблетки, которые я , как д...