А может отеки как раз от того что мало пьешь?
я заметила если забываю пить в течении дня то к вечеру ноги начинают отекать, а если пью нормально (около 2 литров) то все норамльно.
А может отеки как раз от того что мало пьешь? я заметила если забываю пить в течении дня то к вечеру ноги начинают отекать, а если пью нормально (около 2 литров) то все норамльно.
Нататик! Можно подробнее на почту схему твоего лечения и что по сколько принимала,и где что купить и поискать...
Триша:подмазывайси! Проблема то похожая!
Нататик! Можно подробнее на почту схему твоего лечения и что по сколько принимала,и где что купить и поискать... Триша:подмазывайси! Проблема то похожая!
так я и наоборот пробовала...эффект тот-же...отекаю:( как кабано-бегемотиха:(
может и вправду гинепрал виновник моих бед???
ведь до 22 нед. небыло у меня таких проблем!!!!
а какой выход выбрать?
и как определить что это от него?
так я и наоборот пробовала...эффект тот-же...отекаю:( как кабано-бегемотиха:( может и вправду гинепрал виновник моих бед??? ведь до 22 нед. небыло у меня таких проблем!!!! а какой выход выбрать? и как определить что это от него?
мож правда с гинепрала? Или почки, анализы-то сдала седня?
Насчет мало пить, я вот мало пью всегда, от силы поллитра в день, и во время беременности также, нихачу больше, но фруктов много ем, мне кажется с питьем это очень индивидуально, если хочется не стоит себя сильно ограничивать наверно, тем более раз не помогает.
мож правда с гинепрала? Или почки, анализы-то сдала седня? Насчет мало пить, я вот мало пью всегда, от силы поллитра в день, и во время беременности также, нихачу больше, но фруктов много ем, мне кажется с питьем это очень индивидуально, если хочется не стоит себя сильно ограничивать наверно, тем более раз не помогает.
Тебе уже кто-то советовал раньше. РЕНСЕПТ из АртЛайфа. Мне только он помогает. В первую беременность чет не стала его пить, так недель в 37 у меня так же ноги раздуло. А родила я только в 42. А в эту пропила канефрон, хофитол и ренсепт. Через месяц снова ренсепт. Сейчас его до родов уже пью. 39 недель у нас. Если б не он – тож бы вся затекла уже. Кольцо снять пришлось, туго уже.
Тебе уже кто-то советовал раньше. РЕНСЕПТ из АртЛайфа. Мне только он помогает. В первую беременность чет не стала его пить, так недель в 37 у меня так же ноги раздуло. А родила я только в 42. А в эту пропила канефрон, хофитол и ренсепт. Через месяц снова ренсепт. Сейчас его до родов уже пью. 39 недель у нас. Если б не он – тож бы вся затекла уже. Кольцо снять пришлось, туго уже.
А пробовала долго? Ну хотя б пару недель пить столько, сколько влезет...
На самом деле отеки полностью-то никуда не денутся (ну покажите мне пальцем на того человека, у которого не было хоть намека на них), но не до такой же степени... А до 22й недели ни у кого проблем и не бывает обычно, это все под конец беременности начинается...
А пробовала долго? Ну хотя б пару недель пить столько, сколько влезет... На самом деле отеки полностью-то никуда не денутся (ну покажите мне пальцем на того человека, у которого не было хоть намека на них), но не до такой же степени... А до 22й недели ни у кого проблем и не бывает обычно, это все под конец беременности начинается...
А можно я тоже примажусь к теме?
У меня, если долго сижу (особенно за компом), почему то начинает отекать только правая рука (пальцы) и нога, я прямо чуствую это
Почему только правые? вот в чем вопрос?
А можно я тоже примажусь к теме? У меня, если долго сижу (особенно за компом), почему то начинает отекать только правая рука (пальцы) и нога, я прямо чуствую это Почему только правые? вот в чем вопрос?