Мне 28... Первому уже 5... Сразу после родов ставила спираль... как раз на 5 лет, за которые мы так и не собрались родить второго ребёнка, которого оба хотим, но всё время мешают какие-то жизненные проблемы, в общем то незначительные.....Сколько можно ещё оттягивать, и стоит ли?
оттягивать можно хоть до 60:) другой вопрос оттянув срок - успеешь ли ты забеременеть, окажется это еще в твоей возможности и мужниной в том числе:) всякое бывает, некоторые в 44 еще первого рожают и нормально, а некоторые и в 25 уже имеют такие проблемы.. тут не предугадаешь увы..
оттягивать можно хоть до 60:) другой вопрос оттянув срок - успеешь ли ты забеременеть, окажется это еще в твоей возможности и мужниной в том числе:) всякое бывает, некоторые в 44 еще первого рожают и нормально, а некоторые и в 25 уже имеют такие проблемы.. тут не предугадаешь увы..
что то я не припомню стресса. в июле сестра родилась, а в сентябре я в школу пошла. ну точно стресса не было..у мамы может быть и был с нами стресс:-)))
что то я не припомню стресса. в июле сестра родилась, а в сентябре я в школу пошла. ну точно стресса не было..у мамы может быть и был с нами стресс:-)))
У меня недавно одна знакомая родила первого в 36, а вторая вот-вот должна родить, так 38 и тоже первый, так что каждому свое:) А 28 лет это вообще еще не возраст, ИМХО.
Вчера встретила знакомую, у нас детки росли вместе, когда поменьше были, та у нее разница между первым и вторым ребенком - 20 лет. Правда ждали они этого второго лет 5-6, никак не получалось, тоже все чего-то не хватало, то жилья, то денег. Зато сейчас и дом полная чаша и детки чудесные, правда старшая уже работает и замуж собирается%)