Добрый день.
Вот думаю что подарить жене-будущей маме на Новый Год!
Ничего в голову не лезет,то одно то другое.
Сейчас у нее таксикоз и ей ОЧЕНЬ-НЕХОРОШО!
Может вы предложити что то путевого!!!
Женщины надеюсь на ВАС.
Спасибо
Добрый день. Вот думаю что подарить жене-будущей маме на Новый Год! Ничего в голову не лезет,то одно то другое. Сейчас у нее таксикоз и ей ОЧЕНЬ-НЕХОРОШО! Может вы предложити что то путевого!!! Женщины надеюсь на ВАС. Спасибо
не знаю, что конкретно, но это должно быть что-то суперское! ЧТобы она потом показывала это лялику и говориила: А вот это подарил мне папа, когда ты сидел в животике...
Мне было бы приятно получить, например, что-то теплое-пушистое, типа свитер-кофта-сарафан (мерзляка я), или все вместе , чтобы чувствовать, что муж обо мне заботится, даж если его рядом нету в данный момент... Иил украшение какое-нить. Или кучу книг про беременность-роды-детей... Это все от человека зависит...
не знаю, что конкретно, но это должно быть что-то суперское! ЧТобы она потом показывала это лялику и говориила: А вот это подарил мне папа, когда ты сидел в животике... Мне было бы приятно получить, например, что-то теплое-пушистое, типа свитер-кофта-сарафан (мерзляка я), или все вместе , чтобы чувствовать, что муж обо мне заботится, даж если его рядом нету в данный момент... Иил украшение какое-нить. Или кучу книг про беременность-роды-детей... Это все от человека зависит...
Ну тут я лично в такой момнет в жизни хотела больше всего чтоб прищел муж пораньше с работы - сам закрывшись на кухне приготовил что-то на стол новогодний/ ну тут надо знать что сейчас не переносит и наборот предпочитает жена в период токсикоза:)/, принес ей все это к пузику, купил фейерверк и запустил его - ну чтоб она у окошечка постояла посмотрела - что это им с пузиком именно в НГ, и подарил бы ну носочки красивые малюсенькие что-ли для Лялика будущего!! кучу внимания и все ей одной с пузяшкой в НГ!!!
Ну тут я лично в такой момнет в жизни хотела больше всего чтоб прищел муж пораньше с работы - сам закрывшись на кухне приготовил что-то на стол новогодний/ ну тут надо знать что сейчас не переносит и наборот предпочитает жена в период токсикоза:)/, принес ей все это к пузику, купил фейерверк и запустил его - ну чтоб она у окошечка постояла посмотрела - что это им с пузиком именно в НГ, и подарил бы ну носочки красивые малюсенькие что-ли для Лялика будущего!! кучу внимания и все ей одной с пузяшк...
Мне муж на НГ, когда я была беременная, подарил мягкую уютную сексуальную пижамку и маленькие детские носочки в дополнение, ну и плюс конфеты и бурную ночь, т.к. у меня не было токсикоза....
Мне муж на НГ, когда я была беременная, подарил мягкую уютную сексуальную пижамку и маленькие детские носочки в дополнение, ну и плюс конфеты и бурную ночь, т.к. у меня не было токсикоза....
Хобби у нее одно -Любит порядок!
Это у нее от мамы наверное-к теще как не зайдешь у нее как в МУЗЕЕ!
Носейчас ей не до этого.
Ну а что мы МУЖИКИ порядка не наведем!
Хобби у нее одно -Любит порядок! Это у нее от мамы наверное-к теще как не зайдешь у нее как в МУЗЕЕ! Носейчас ей не до этого. Ну а что мы МУЖИКИ порядка не наведем!
Пылесос, который сам пылесосит!!! (ух мечта моя... включил его, и делай что хошь, а он по квартире гоняет сам, пылесосит... %) )
а если серьезно, то милые вещички для малыша вы можете ей и просто так подарить. без повода))) а если по такому поводу как Новый год, то подарок должен быть только для нее... или 2 подарка красиво упакуйте и под елочку положите: для нее, и для лялика)) вот... из банальных и очень приятных подарков: украшения, духи, белье суперкрасивое... из небанальных например хорошенькая пижамка, как вот уже советовали)
мы вот в соседнем топике думаем, что мужьям подарить))) выскажитесь хоть тоже, что ли))) что вам, мужчинам, приятно??)))
Пылесос, который сам пылесосит!!! (ух мечта моя... включил его, и делай что хошь, а он по квартире гоняет сам, пылесосит... %) ) а если серьезно, то милые вещички для малыша вы можете ей и просто так подарить. без повода))) а если по такому поводу как Новый год, то подарок должен быть только для нее... или 2 подарка красиво упакуйте и под елочку положите: для нее, и для лялика)) вот... из банальных и очень приятных подарков: украшения, духи, белье суперкрасивое... из небанальных например хорошен...
Раз речь про токсикоз идет, то подарки, которые бы мне понравились, наверное, нисразу оценены по-достоенству будут. Но я все-таки скажу, вдруг, каким другим мужьям пригодиться, у кого срок по-больше. Я вот сейчас мечтаю о кресле-качалке( потом и с лялей пригодиться - читала, что кормиться и укачиваться в нем вдвоем очень удобно, и вообще ничто так не радует беременную женщину, как комфорт) А еще в 9 плюс продается такое приспособления для сна беременных. - такая подушка что ли, а вней какбы мелкие-мелкие шарики, а посиредине -дырка. туда можно ногу просовывать-получается рекомендованная для сна беерменных поза и микромассаж. Мужчины, наверняка, не представляют, как сложно удобно устроиться спать, когда хотябы малейший пузик появляется. Лично я сплю, окруженная горой подушек, которые ночью сваливаются с кровати. Стоит около 950 руб. А потом ее еще можно использовать для ребенка и всяко-разно)
А еще можно подарить набор косметики для беерменных. Плюс в том, что можно набрать подарок на любую сумму. Например, Наша мама. Мне на начальном этапе очень льстило, что я не просто женщина, я будущая мама) Я думаю, любая будет довольна(конечно, если она еще не успела всем этим смаостоятельно затариться). А еще здорово большие хорошенькие мишки - потом лял будет играть) Говорят, у беременных психика как у 5-летнего) Мне на день рождения месяц назад подарили крякающую утку-я рыдала от счастья) А еще супер - джакузи для ног-профилактика варикозов и прочее...
Раз речь про токсикоз идет, то подарки, которые бы мне понравились, наверное, нисразу оценены по-достоенству будут. Но я все-таки скажу, вдруг, каким другим мужьям пригодиться, у кого срок по-больше. Я вот сейчас мечтаю о кресле-качалке( потом и с лялей пригодиться - читала, что кормиться и укачиваться в нем вдвоем очень удобно, и вообще ничто так не радует беременную женщину, как комфорт) А еще в 9 плюс продается такое приспособления для сна беременных. - такая подушка что ли, а вней какбы мелк...
да, мишки--это тема:-)
а вот про бельё не советую: фигура в беременность и после родов меняется, мне муж на ДР прошлый подарил подарочный сертификат в Пассию, а у меня 7-й месяц уже шёл%), не вытерпела, затарилась я там по полной...щаз всё или мало, или велико%)жаалко:-(
и вообще подарочные сертификаты беременным имхо лучче не дарить--назойливая проблема выбора очень истощает истерзанную гормонами нервную систему%)
да, мишки--это тема:-) а вот про бельё не советую: фигура в беременность и после родов меняется, мне муж на ДР прошлый подарил подарочный сертификат в Пассию, а у меня 7-й месяц уже шёл%), не вытерпела, затарилась я там по полной...щаз всё или мало, или велико%)жаалко:-( и вообще подарочные сертификаты беременным имхо лучче не дарить--назойливая проблема выбора очень истощает истерзанную гормонами нервную систему%)
Если украшение надумаете дарить, то есть магазин Ван Клифф и Арпельс - в Атриум паласе.
Там очень красивые ювелирные вещи их можно потом по наследству детю передать. Приятно будет - фамильные драгоценности.