Чего такое тромбоцитомия, мне два раза (при первом анализе и при повторном) ее рисуют, а врачи все по разному говорят.
Может у кого-нибудь есть подобный результат?
Получается лечили-лечили три недели а результат не изменился:(
У меня был такой же диагноз. Думала, просто так , наговаривают, но... Не хочу пугать, но в родах действительно была кровопотеря приличная, никак не останавливалось кровотечение. А еще такой диагноз говорит о гестозе.
да, гестоз - это отдельная песня как я понимаю, гестоз - это "патологическая" прибавка в весе, белок в моче и отеки все вместе. пусть меня врачи поправят если что.. а то на самом деле.. шо цэ такэ, никто объяснить не может, а лечить - так эт пажалста
В диагнозе гестоз умеренной степени и тромбоцитомия.
Результат 26 недель и повторный 34 недели одинаковый и в обоих написано провести комплексное лечение.
Ну проводили комплексное (капельницы, уколы, электрофорез и т.д.) а толку, судя по анализам...
у меня в диагнозе было написано "тромбоцитопения". На сколько я в свое время поняла, этот диагноз ставится, когда тромбоцитов менее 150. У меня было 146, поэтому, я не волновалась и считала, что у меня все в порядке, да и врач не назначала лечения.
Вот у меня их тожа 154.
Они говорят что это значит что кровь плохо всертывается и грозит большой потерей. А другие говорят про то что надо меньше набирать в кг.
У жены в первый раз было все ok, а во второй раз тоже, что и у Вас. Так вот никакого лечения не проводили (врач не назначал) и как я понял из форума диагноз крайне распространенный. Советовать не могу (не врач), но судя по вышесказанному сильно не беспокойтесь.