• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Коагулограмма

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
LuLa @LuLa 1066652038
Чего такое тромбоцитомия, мне два раза (при первом анализе и при повторном) ее рисуют, а врачи все по разному говорят.
Может у кого-нибудь есть подобный результат?
Получается лечили-лечили три недели а результат не изменился:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1066668003
У меня был такой же диагноз. Думала, просто так , наговаривают, но... Не хочу пугать, но в родах действительно была кровопотеря приличная, никак не останавливалось кровотечение. А еще такой диагноз говорит о гестозе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066658509
Вот я тоже думаю не заморачиваться. Только ведь пугают все время, а что такое гестоз мне до сих пор не ясно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1066665788
да, гестоз - это отдельная песня :)
как я понимаю, гестоз - это "патологическая" прибавка в весе, белок в моче и отеки все вместе. пусть меня врачи поправят если что.. а то на самом деле.. шо цэ такэ, никто объяснить не может, а лечить - так эт пажалста :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066654077
В диагнозе гестоз умеренной степени и тромбоцитомия.
Результат 26 недель и повторный 34 недели одинаковый и в обоих написано провести комплексное лечение.
Ну проводили комплексное (капельницы, уколы, электрофорез и т.д.) а толку, судя по анализам... :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1066656993
у меня в диагнозе было написано "тромбоцитопения". На сколько я в свое время поняла, этот диагноз ставится, когда тромбоцитов менее 150. У меня было 146, поэтому, я не волновалась и считала, что у меня все в порядке, да и врач не назначала лечения.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066657646
Вот у меня их тожа 154.
Они говорят что это значит что кровь плохо всертывается и грозит большой потерей. А другие говорят про то что надо меньше набирать в кг.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1066653432
Скажи если можешь, что точно в диагнозе, рекоммендациях написано?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1066655224
У жены в первый раз было все ok, а во второй раз тоже, что и у Вас. Так вот никакого лечения не проводили (врач не назначал) и как я понял из форума диагноз крайне распространенный. Советовать не могу (не врач), но судя по вышесказанному сильно не беспокойтесь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1066657942
Главное гестоз умеренный, а про тромбоцитов маловато... незаморачивайтесь имхо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх