Точно знаю, что флуомизин разрешен на любом сроке - сама им лечилась. Спросите про него у врача, мне препарат понравился - не было никакого дискомфорта во время лечения, не чувствовала ни жжения, ни других неудобств. Молочница после него больше не беспокоила.
Точно знаю, что флуомизин разрешен на любом сроке - сама им лечилась. Спросите про него у врача, мне препарат понравился - не было никакого дискомфорта во время лечения, не чувствовала ни жжения, ни других неудобств. Молочница после него больше не беспокоила.
Привет всем) Тоже пользовалась этими свечами . Во время беременности возникла молочница. Гинеколог прописал свечи пимафуцин, мази особо сильно никакие нельзя, да и более дешевого варианта тоже.
Привет всем) Тоже пользовалась этими свечами . Во время беременности возникла молочница. Гинеколог прописал свечи пимафуцин, мази особо сильно никакие нельзя, да и более дешевого варианта тоже.
@Амелфа То и значит, что после первой свечки и таблетки (все начинается сразу), стало в разы легче - ушел зуд и жжение, выделения на убыль пошли. Я об этом. Курс получился на 2 недели примерно, может чуть быстрее. Несмотря на то, что симптомы ушли практически сразу, мне врач сказала до конца дело довести, и оказалась права. Только так я смогла надолго избавиться от молочницы и не потерять мужа, которому нужно уделять внимание, во всех сферах и плоскостях и каждый день. Мы же взрослые тут все, это неотъемлемая часть жизни
@Амелфа То и значит, что после первой свечки и таблетки (все начинается сразу), стало в разы легче - ушел зуд и жжение, выделения на убыль пошли. Я об этом. Курс получился на 2 недели примерно, может чуть быстрее. Несмотря на то, что симптомы ушли практически сразу, мне врач сказала до конца дело довести, и оказалась права. Только так я смогла надолго избавиться от молочницы и не потерять мужа, которому нужно уделять внимание, во всех сферах и плоскостях и каждый день. Мы же взрослые тут все, эт...