Всем здрасте!Только сильно не ругайтесь.Я беременна 14 недель.при знаятии любовью постоянная боль,так и до беременности было.у меня молочница возможно еще хламидиоз.сильно ли они повлияют на беременност?можно ли их лечить в таком состоянии?Я жутко ленивая и к гинекологу долго не ходила и вот запустила.сейчас казню себя и ругаю.боюсь.
Всем здрасте!Только сильно не ругайтесь.Я беременна 14 недель.при знаятии любовью постоянная боль,так и до беременности было.у меня молочница возможно еще хламидиоз.сильно ли они повлияют на беременност?можно ли их лечить в таком состоянии?Я жутко ленивая и к гинекологу долго не ходила и вот запустила.сейчас казню себя и ругаю.боюсь.
Привет! насчет хламидиоза -врать не буду-не знаю, а вот молочницу -точно можно и нужно!!! она кстати многих беременных мучает из-за нарушения обмена веществ при беременности, поэтому препаратов очень много, которые разрешены во время беременности, единственное, нужно смотреть в каком триместре..у тебя генеколог то в курсе?
Привет! насчет хламидиоза -врать не буду-не знаю, а вот молочницу -точно можно и нужно!!! она кстати многих беременных мучает из-за нарушения обмена веществ при беременности, поэтому препаратов очень много, которые разрешены во время беременности, единственное, нужно смотреть в каком триместре..у тебя генеколог то в курсе?
Ну что Вы, милая, никто не собиратся Вас ругать - это дело житейское, встречается у многих. У меня лично была молочница в течение всей беременности. Гинеколог, естественно, назначила лечение, оно довольно несложное, но я здесь не буду его приводить, чтобы, не дай Бог, не навредить Вам или Вашему ребенку. Обратитесь лучше к своему гинекологу, она подскажет, что лучше именно для Вас. Насколько я знаю, молочница на развивающийся плод никак не влияет, лишь при прохождении через родовые пути ребенок может заразиться, но в этом случае перед родами обычно проводится санация, так что все у Вас будет хорошо!
Ну что Вы, милая, никто не собиратся Вас ругать - это дело житейское, встречается у многих. У меня лично была молочница в течение всей беременности. Гинеколог, естественно, назначила лечение, оно довольно несложное, но я здесь не буду его приводить, чтобы, не дай Бог, не навредить Вам или Вашему ребенку. Обратитесь лучше к своему гинекологу, она подскажет, что лучше именно для Вас. Насколько я знаю, молочница на развивающийся плод никак не влияет, лишь при прохождении через родовые пути ребенок ...
удивительная фраза просто ... как будто ... возможно еще насморк ... хламидии просто не появляются как молочнца ... это инфекция очень не хорошая ... как то даже странно что возможно еще только хламидиоз обычно с ним на пару ходит и уреаплазмоз... а вы что при постановке на учет не сдавали анализы?
Lailala:, удивительная фраза просто ... как будто ... возможно еще насморк ... хламидии просто не появляются как молочнца ... это инфекция очень не хорошая ... как то даже странно что возможно еще только хламидиоз обычно с ним на пару ходит и уреаплазмоз... а вы что при постановке на учет не сдавали анализы?
как-то некрасиво звучит и некорректно - имхо!
грубо даже я бы сказала.
что значит - притащил?! увсех разные истории и истории болезней (простите за тавтологию), а вот так говорить "притащил" как будто нагулял где-то что ли?!?!
Оська:, как-то некрасиво звучит и некорректно - имхо! грубо даже я бы сказала. что значит - притащил?! увсех разные истории и истории болезней (простите за тавтологию), а вот так говорить "притащил" как будто нагулял где-то что ли?!?!
Я не люблю гинекологов по этому не ходила не проверялась.ну теперь то конечно надо сдавать анализы и смотреть что они выявят.врачу говорить стыдно почему то,не люблю слушать натациии от врачей.муж мог притащить,он один раз мне изменил,но это было давно.А если хламидиоз,то какие у него признаки?а из за молочницы одной может быть боли при половом акте?
Я не люблю гинекологов по этому не ходила не проверялась.ну теперь то конечно надо сдавать анализы и смотреть что они выявят.врачу говорить стыдно почему то,не люблю слушать натациии от врачей.муж мог притащить,он один раз мне изменил,но это было давно.А если хламидиоз,то какие у него признаки?а из за молочницы одной может быть боли при половом акте?