У меня дочка родилась 19 января 2007г, на выписку одевали подгузник одноразовый, тонкую распашенку, фланелевую распашенку, тонкую и толстую пеленку, трикотажный чепчик, вязоную шапочку, одеяло синтепоновое квадратное (120*120) в белом подоъодеяльнике и белый кружевной уголок (сохранился еще с моего рождения) и розовая ленточка. Вся одежка купленна была отдельно и была не самого маленького размерчика, что оказалось хорошо, т.к. дочка родилась крупненькая (4600), а в наборах на выписку одежка ну очень маленьких размерчиков.
До дома ехали без автокресла, т.к. не было его у нас, а ехать от роддома всего 15 минут.
Сейчас тоже жду лялю, но в ноябре, планирую на выписку тот же набор одежки, везти будем скорее всего в люльке от коляски.
У меня дочка родилась 19 января 2007г, на выписку одевали подгузник одноразовый, тонкую распашенку, фланелевую распашенку, тонкую и толстую пеленку, трикотажный чепчик, вязоную шапочку, одеяло синтепоновое квадратное (120*120) в белом подоъодеяльнике и белый кружевной уголок (сохранился еще с моего рождения) и розовая ленточка. Вся одежка купленна была отдельно и была не самого маленького размерчика, что оказалось хорошо, т.к. дочка родилась крупненькая (4600), а в наборах на выписку одежка ну о...
Я решила купить то, что мне нравится, пусть одевают.
Это, конечно, прикольно, но не зимой. Мы выписывались, когда на улице было -24 градуса. Медсестры, которые одевали, возмущались, что мы грелку с собой не привезли - ребенок может замерзнуть даже в одеяле, если до дома далеко. Но мы живем в двух кварталах - так что замерзнуть не успели.
Это, конечно, прикольно, но не зимой. Мы выписывались, когда на улице было -24 градуса. Медсестры, которые одевали, возмущались, что мы грелку с собой не привезли - ребенок может замерзнуть даже в одеяле, если до дома далеко. Но мы живем в двух кварталах - так что замерзнуть не успели.
OZhurная: Везти на руках без кресла - рисковать с первых минут дитем не хочется...
мы везли на руках. надо было видеть выражение лица папы, который не выпускал сверток ни на минуту. и менты точно не прикопаются - проверено. Но если не хотите рисковать, то тогда либо короб от коляски, либо на коляске пешочком, либо в слинг, а сами ремнем пристегиваетесь Хотя тот конвертище с ребенком, который выдают в роддоме, по-моему предполагается везти только на руках dntknw
OZhurная:, мы везли на руках. надо было видеть выражение лица папы, который не выпускал сверток ни на минуту. и менты точно не прикопаются - проверено. Но если не хотите рисковать, то тогда либо короб от коляски, либо на коляске пешочком, либо в слинг, а сами ремнем пристегиваетесь Хотя тот конвертище с ребенком, который выдают в роддоме, по-моему предполагается везти только на руках dntknw
я тоже задавалась вопросом по поводу перевозки малыша в машине из РД...да, на руках конечно рисковано..., но все же думаю, что так и поедим на руках, сядим на заднее сидение...
я тоже задавалась вопросом по поводу перевозки малыша в машине из РД...да, на руках конечно рисковано..., но все же думаю, что так и поедим на руках, сядим на заднее сидение...
мы выписывались... футболочка, ползунки. носочки и шапочку я сама вязала. под шапочку тоненькую оедли хлопковую. но т.к. папа забыл привезти теплую кофточку, то пришлось запеленать в фланелевую пеленку. и конвертик легкий был. выписка была в октябре по снегу.
мы выписывались... футболочка, ползунки. носочки и шапочку я сама вязала. под шапочку тоненькую оедли хлопковую. но т.к. папа забыл привезти теплую кофточку, то пришлось запеленать в фланелевую пеленку. и конвертик легкий был. выписка была в октябре по снегу.
а у нас папа уехал в командировку, поэтому на выписке были дедушка и бабушка. все было просто... одели, отдали дедушке конверт, сфоткали у дверей роддома и поехали домой
а у нас папа уехал в командировку, поэтому на выписке были дедушка и бабушка. все было просто... одели, отдали дедушке конверт, сфоткали у дверей роддома и поехали домой
насчет дороги от РД - ну кто ж привяжется?мы вот год слишним с лялькой ездим постоянно, хоть бы кто проверил... а риск какой в городе?вы по пробкам больше стоять будете,чем ехать, так что уж у мамочки на ручках полная безопасность выйдет!
насчет дороги от РД - ну кто ж привяжется?мы вот год слишним с лялькой ездим постоянно, хоть бы кто проверил... а риск какой в городе?вы по пробкам больше стоять будете,чем ехать, так что уж у мамочки на ручках полная безопасность выйдет!