Девочки, лучше на случай отказа от прививок заранее подготовить бумагу с подписью мужа и своей. Мы так и сделали, и ещё на обменке красной пастой написали "отказ от прививок". После этого у меня на всё спрашивали разрешение. Правда, я ещё соответствующие статьи закона указывала, на основании которых отказ наш.
Если есть вопросы - прошу мне в личку.
Девочки, лучше на случай отказа от прививок заранее подготовить бумагу с подписью мужа и своей. Мы так и сделали, и ещё на обменке красной пастой написали "отказ от прививок". После этого у меня на всё спрашивали разрешение. Правда, я ещё соответствующие статьи закона указывала, на основании которых отказ наш. Если есть вопросы - прошу мне в личку.
в 14 роддоме на следующий день пришла к нам педиатр, начала рассказывать что ставят прививки, какие и зачем, сказала что моджно написать отказ, форма была с собой, я сразу написала отказ от гепатита, но его и небыло в роддоме, поставила в 2 месяца
в 14 роддоме на следующий день пришла к нам педиатр, начала рассказывать что ставят прививки, какие и зачем, сказала что моджно написать отказ, форма была с собой, я сразу написала отказ от гепатита, но его и небыло в роддоме, поставила в 2 месяца
Всё бывает в жизни...
но если те интересно моё мнение- то я бы ставила БЦЖ, а гепатат, то лько при условии ,что нужно переливание крови скажем будет или что то такое, в другом случае- я бы её поставила позже.
вощем то так и произошло.... поставили в роддоме БЦЖ, а гепатат тока в года 4-5 или пожэе ли ,я не помню...
надо в сертификате глянуть, может и раньше....забывается..
Наталия:, Всё бывает в жизни... но если те интересно моё мнение- то я бы ставила БЦЖ, а гепатат, то лько при условии ,что нужно переливание крови скажем будет или что то такое, в другом случае- я бы её поставила позже. вощем то так и произошло.... поставили в роддоме БЦЖ, а гепатат тока в года 4-5 или пожэе ли ,я не помню... надо в сертификате глянуть, может и раньше....забывается..