Я все не могу решиться сообщить,т.к. знаю что особо никто не обрадуется,но сказать уже пора. *bang* Вот мне интересно, а как вы сообщили и как это начальство восприняло?
Я все не могу решиться сообщить,т.к. знаю что особо никто не обрадуется,но сказать уже пора. *bang* Вот мне интересно, а как вы сообщили и как это начальство восприняло?
я пришла к непосредственному начальнику и "призналась", так сказать на "опережение" сыграла, пока доброхоты не нашлись...
но у нас медкомиссия с флюрографией нагрянула - пришлось рано сдаваться...
отнесся хорошо..
я пришла к непосредственному начальнику и "призналась", так сказать на "опережение" сыграла, пока доброхоты не нашлись... но у нас медкомиссия с флюрографией нагрянула - пришлось рано сдаваться... отнесся хорошо..
Ну у нас к беременным на работе нормально относятся, с периодичностью 5-6 человек в год ходят беременными . А я пришла после УЗИ в 12 недель в отдел с тортом и соком и сказала "Девочки, есть повод отметить ........" , естественно они сначала замерли - потом пошли догадки, кто быстрее угадает, а потом мы дружно пили чай и сок с тортом.
Ну у нас к беременным на работе нормально относятся, с периодичностью 5-6 человек в год ходят беременными . А я пришла после УЗИ в 12 недель в отдел с тортом и соком и сказала "Девочки, есть повод отметить ........" , естественно они сначала замерли - потом пошли догадки, кто быстрее угадает, а потом мы дружно пили чай и сок с тортом.
я просто сделала так чтоб сами догадались))) ну там типа:"Пойдешь вечером пиво пить?", нет я не пью,"Пойдем покурим?" не,я не курю,"Чего беременная что ли хахаха?" ага беременная)))) ну и вот собственно сначала посмеялись,а потом поверили)))
ну эт конечно должны быть определенные отношенния дружеские с коллегами
я просто сделала так чтоб сами догадались))) ну там типа:"Пойдешь вечером пиво пить?", нет я не пью,"Пойдем покурим?" не,я не курю,"Чего беременная что ли хахаха?" ага беременная)))) ну и вот собственно сначала посмеялись,а потом поверили))) ну эт конечно должны быть определенные отношенния дружеские с коллегами
Меня в 11 недель положили на сохранение, позвонила непосредственному начальнику и сказала по телефону, коллективу долго не говорила (про больницу сказала просто по женски), но потом также в какой то праздник, а что не пьешь...
Osya82:, у меня тоже смешные, я ваще ухохоталась)))))) а что делать??? а сообщать не сообщала, сами животик растущий приметили и спросили, ну я и созналась))))
Алена Деева: хммм..а я даже не говорила..они как то сами догадались.
Я сначала тоже не хотела говорить,думаю живот вырастит и сами все увидят,а теперь думаю лучше сказать пока не поздно,чтоб на мое место другого подыскивали,а все никак не решусь сказать.Даже не могу представить лицо начальницы когда она это услышит
Cokcsa:, Да уж и такое бывает Алена Деева:, Я сначала тоже не хотела говорить,думаю живот вырастит и сами все увидят,а теперь думаю лучше сказать пока не поздно,чтоб на мое место другого подыскивали,а все никак не решусь сказать.Даже не могу представить лицо начальницы когда она это услышит
Когда я беременной была со второй это 7 лет назад. Работала у одного прекрасного человека были прекрасные отношения с ним и его женой, так что специально про беременность не говорила но на сроке 12 недель прям на работе возникла угроза. Приехал муж и забрал в больницу, я позвонила начальнику сообщила в чем дело меня поздравили сказали не волноваться и не переживать. Так что все хорошо.
Когда я беременной была со второй это 7 лет назад. Работала у одного прекрасного человека были прекрасные отношения с ним и его женой, так что специально про беременность не говорила но на сроке 12 недель прям на работе возникла угроза. Приехал муж и забрал в больницу, я позвонила начальнику сообщила в чем дело меня поздравили сказали не волноваться и не переживать. Так что все хорошо.