Привет, девочки. Может кто поделится опытом, у меня ОРСТ 1 степени, скоро рожать, а врачи никак не определятся, то ли кесарево будет, то ли сама рожу. Не знаю на что настраиваться.
Привет, девочки. Может кто поделится опытом, у меня ОРСТ 1 степени, скоро рожать, а врачи никак не определятся, то ли кесарево будет, то ли сама рожу. Не знаю на что настраиваться.
У меня ОРСТ 1 степени. При постановке на учёт сказали - 100% кесарево. А за беременность таз разошелся, и до родов ещё разойдётся. Плюс ребёночек у меня некрупный, так что я уверена, что рожу сама. И про КС мне сейчас никто не говорит. Вообще, окончательно принимают решение в роддоме: измерят головку ребёночка, таз матери ещё раз, и уж если совсем никак - тогда КС.
Настраивайтесь спокойно носить беременность, а вопрос родоразрешения решите в роддоме, всё будет хорошо! flow*
У меня ОРСТ 1 степени. При постановке на учёт сказали - 100% кесарево. А за беременность таз разошелся, и до родов ещё разойдётся. Плюс ребёночек у меня некрупный, так что я уверена, что рожу сама. И про КС мне сейчас никто не говорит. Вообще, окончательно принимают решение в роддоме: измерят головку ребёночка, таз матери ещё раз, и уж если совсем никак - тогда КС. Настраивайтесь спокойно носить беременность, а вопрос родоразрешения решите в роддоме, всё будет хорошо! flow*
у меня тоже узкий таз и за 4 дня до родов шейка ваще не готова была, врач посмотрела сказала что узкий и вертикально и горизонтально и головка у младенца не встает предложили кесорево, я поплакала, но согласилась. а вообще полагайтесь на свою интуицию, я вот сразу чувствовала что рожать мне не придется
у меня тоже узкий таз и за 4 дня до родов шейка ваще не готова была, врач посмотрела сказала что узкий и вертикально и горизонтально и головка у младенца не встает предложили кесорево, я поплакала, но согласилась. а вообще полагайтесь на свою интуицию, я вот сразу чувствовала что рожать мне не придется