А я почувствовала шевеления ребенка на 17 неделе, хотя у тех, кто в первый раз рожает, должно быть в 20 только. Врач долго на меня как на ненормальную смотрела. Может это тоже фантазии?
Как-то начал животик побаливать - совсем чуть-чуть, но достаточно, чтобы обратить внимание. Хотя тут все индивидуально, у меня вот еще на второй (!) неделе начала болеть спина, и болит она до сих пор, а ляле уже два с половиной.
Кому как все эти гормоны аукаются
Как-то начал животик побаливать - совсем чуть-чуть, но достаточно, чтобы обратить внимание. Хотя тут все индивидуально, у меня вот еще на второй (!) неделе начала болеть спина, и болит она до сих пор, а ляле уже два с половиной. Кому как все эти гормоны аукаются
А я вот тоже буквально позавчера узнала...Купила тестик-показал две полосочки, потом для достоверности еще один муж купил. А вообще я почествовала, что похоже получилось, после того, как периодически голова стала покруживаться и в туалет-ну просто забегалась. Вот, щас думаем как родителям эту новость рассказать!
А я вот тоже буквально позавчера узнала...Купила тестик-показал две полосочки, потом для достоверности еще один муж купил. А вообще я почествовала, что похоже получилось, после того, как периодически голова стала покруживаться и в туалет-ну просто забегалась. Вот, щас думаем как родителям эту новость рассказать!