Значит Лизу и будем ждать! А бабушки пусть отдыхают! В вопросе детей - решающее слово за родителями!
Знакомые Лизы у меня все еще маленькие, но ничего такие девчонки, бойкие
Значит Лизу и будем ждать! А бабушки пусть отдыхают! В вопросе детей - решающее слово за родителями! Знакомые Лизы у меня все еще маленькие, но ничего такие девчонки, бойкие
у меня дочка Лизочка. Скоро нам годик. Честно говоря очень довольны именем. Ласково называем Лизочка, Лизонька, Лисичка, Лизочек, Елизаветка.
Частенько нам говорят: "Какое красивое имя у вашей девочки"
Да и вообще про это имя очень много хорошего написано.
Нашей доче Лизе сегодня 10 месяцев!
<br/>Незнаю,как там дальше будет,а сейчас - это очень весёлый,счастливый и добрый человечек. Моим родственникам и друзьям тоже не нравилось по-началу это имя,даже муж был против. Но я была категорична в своём решении,и сейчас все довольны! И с очеством у нас очень красиво звучит:Елизавета Михайловна. И у вас будет очень красиво с вашим очеством!
<br/> Как мы её только не называем! Елизавета, Елизаветочка, Елизаветка,Лиза,Лизонька,Лизунька,Лизуня,Лизунечка,Лизочка,Л<WBR/>изок,Лизочек,Лизаветка,Лизаветочка,Лизуша,Лизушка...
<br/>Уверена,можно придумать ещё много!
<br/>По-моему,очень здорово,когда ребёнка можно называть по-разному.
<br/>Но вот Лиз сейчас очень много, что правда,то правда!
<br/>
<br/>вот наша Лиза!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>19-09-04_1707.jpg
<br/>21-09-04_1548.jpg
<br/>11-10-04_1252.jpg
<br/>07-07-04_1942.jpg
<br/>23-11-04_2341.jpg
<br/>26-11-04_1329.jpg
Нашей доче Лизе сегодня 10 месяцев! Незнаю,как там дальше будет,а сейчас - это очень весёлый,счастливый и добрый человечек. Моим родственникам и друзьям тоже не нравилось по-началу это имя,даже муж был против. Но я была категорична в своём решении,и сейчас все довольны! И с очеством у нас очень красиво звучит:Елизавета Михайловна. И у вас будет очень красиво с вашим очеством! Как мы её только не называем! Елизавета, Елизаветочка, Елизаветка,Лиза,Лизонька,Лизунька,Лизуня,Лизунечка,Лизочка,Лизок,Ли...
Родителей в сад с указаниями:)
Не понимаю, как они вообще могут вмешиваться. Максимум, что они могут сказать - "нам кажется... а не хотители вы... " ну и т.д. ИМХО.
Дочку моего мужа Лизой зовут. Я ее Лиской-Лисенком называю:)
И не упертая, и не упрямая. Муж ее в честь бабушки своей назвал. И у меня бабушка Лиза была.
Называйте как вам с мужем нравится:)
Родителей в сад с указаниями:) Не понимаю, как они вообще могут вмешиваться. Максимум, что они могут сказать - "нам кажется... а не хотители вы... " ну и т.д. ИМХО. Дочку моего мужа Лизой зовут. Я ее Лиской-Лисенком называю:) И не упертая, и не упрямая. Муж ее в честь бабушки своей назвал. И у меня бабушка Лиза была. Называйте как вам с мужем нравится:)
у нас Лиза. Не представляю как можно было бы еще ее назвать, хотя сначала не горела энтузиазмом так называть. А сейчас - очень рада. Ассоциации у всех не с подлизой возникают, а с Моной Лизой . Только хотели как-нибудь назвать оригинально,а получилось как всегда...
у нас Лиза. Не представляю как можно было бы еще ее назвать, хотя сначала не горела энтузиазмом так называть. А сейчас - очень рада. Ассоциации у всех не с подлизой возникают, а с Моной Лизой . Только хотели как-нибудь назвать оригинально,а получилось как всегда...
Одно меня только пугает,как маму Лизы: такая популярность на это имя приведёт к тому,что лет через 6-7 в каждом классе в школах будут учится сразу по 5-6 Лиз!
С другой стороны,тоже хорошо: что же они,друг друга дразнить чтоли будут?
Одно меня только пугает,как маму Лизы: такая популярность на это имя приведёт к тому,что лет через 6-7 в каждом классе в школах будут учится сразу по 5-6 Лиз! С другой стороны,тоже хорошо: что же они,друг друга дразнить чтоли будут?
Ну не скажите про Вику! Мое имя трудно исковеркать, то ласкательных прозвищ - хоть отбавляй! Ви, Викушка, Викуля, Викочка, Викуся, Викулька, Викушонок Фантазируйте!
А про Лизу.. Могу сказать, что дя меня идеал женщины - Елизавета Федоровна Романова. Если не решаетесь выбрать имя, купите замечательную книгу Любови Миллер про жизненный путь этой святой Женщины - и вдохновитесь!
Ну не скажите про Вику! Мое имя трудно исковеркать, то ласкательных прозвищ - хоть отбавляй! Ви, Викушка, Викуля, Викочка, Викуся, Викулька, Викушонок Фантазируйте! А про Лизу.. Могу сказать, что дя меня идеал женщины - Елизавета Федоровна Романова. Если не решаетесь выбрать имя, купите замечательную книгу Любови Миллер про жизненный путь этой святой Женщины - и вдохновитесь!
И у нас тоже Лиза. И именины мы отмечаем именно в день этой святой женщины. Конечно, я не хочу, чтобы у моей дочки сложилась так судьба... Но черты характера, очень хочется, чтобы были похожи.
И у нас тоже Лиза. И именины мы отмечаем именно в день этой святой женщины. Конечно, я не хочу, чтобы у моей дочки сложилась так судьба... Но черты характера, очень хочется, чтобы были похожи.
у меня тоже дочуля Елизавета, согласитесь что то в этом имени есть исконно русское царское я бы даже сказала, а с другой стороны и в Германии полно Лиз и вообще в мире, т.е. интернациональное имя нигде белой вороной не будет, очень доволна именем которым нарекли доченьку, кстати говорят что дочь должен отец назывть тогда будет счастливой.))))
у меня тоже дочуля Елизавета, согласитесь что то в этом имени есть исконно русское царское я бы даже сказала, а с другой стороны и в Германии полно Лиз и вообще в мире, т.е. интернациональное имя нигде белой вороной не будет, очень доволна именем которым нарекли доченьку, кстати говорят что дочь должен отец назывть тогда будет счастливой.))))
Имя хорошее.Тем-более,хорошо,что Вам нравится!
Лизы углублены в себя,сосредоточены.Любят самоанализ.И,пользуются вниманием у противоположного пола.Наверное,потому,что есть в них загадка.
Внешне-симпотичные.
То,что обзывалка Лиза-подлиза..,имеет место.Но,думаю,это уже вчерашний день.Сейчас в детской среде гораздо реже обзываются,т.к. интересы,взгляды,воспитание поменялись...
У М.Боярского дочь Лиза-красавица.
Если честно, мне это имя не очень..
И к тому же Лиз сейчас так мнооооого!!
Будет ваша Лизочка 5-ой в классе, ну кому это надо?
А вот имя НАДЯ мое любимое. Я бы даже не сомневалась.
И люди с таким именем попадались очень хорошие..
Если честно, мне это имя не очень.. И к тому же Лиз сейчас так мнооооого!! Будет ваша Лизочка 5-ой в классе, ну кому это надо? А вот имя НАДЯ мое любимое. Я бы даже не сомневалась. И люди с таким именем попадались очень хорошие..