Мне самой нравится и с нашим отчеством сочетается хорошо, Елизавета Максимовна. Но мама и бабушка утверждают, что все Лизы несчастливые упрямицы и старые девы. И еще говорят, что девочку в школе будут обзывать всяко некрасиво...(((
Что скажете? Может, кто-нибудь имеет в знакомых Лиз? Какие они в жизни???
Мне самой нравится и с нашим отчеством сочетается хорошо, Елизавета Максимовна. Но мама и бабушка утверждают, что все Лизы несчастливые упрямицы и старые девы. И еще говорят, что девочку в школе будут обзывать всяко некрасиво...((( Что скажете? Может, кто-нибудь имеет в знакомых Лиз? Какие они в жизни???
Моя Лизавета (подруга) - очень решительный и неунывающий человек.. Упрямая - это да, но не упертая.. Не старая дева Целеустремленная - "вижу цель, верю в себя".. Хорошее чувство юмора, умница..
Не знаю, как там в школе, в универе ее никто не обзывал
Мы уже все имена перебрали, те на которые я согласна - муж категорически против, и наоборот. Кое-как сошлись на этом имени, а тут еще родители вмешались.
Есть еще 2 варианта не совсем забракованных Надя и Вика, но я знаю, что многим Надям имя очень долго не нравится, до тех пор, пока не вырастут, семью не заведут. Одна моя знакомая просто бесится, когда её Надей называют, требует, чтобы хотя бы Надюшка звали. А у Вики мало уменьшительно-ласкательных ((((. Скоро уже доча родится, так вот и будет жить, безымянная. ((
Мы уже все имена перебрали, те на которые я согласна - муж категорически против, и наоборот. Кое-как сошлись на этом имени, а тут еще родители вмешались. Есть еще 2 варианта не совсем забракованных Надя и Вика, но я знаю, что многим Надям имя очень долго не нравится, до тех пор, пока не вырастут, семью не заведут. Одна моя знакомая просто бесится, когда её Надей называют, требует, чтобы хотя бы Надюшка звали. А у Вики мало уменьшительно-ласкательных ((((. Скоро уже доча родится, так вот и будет ж...
нифига себе!!!!!!!
что за глупости??
у меня дочка Лизонька.В школе ни разу её даже Лизкой не назвали, а наоборот ласково Лизуша или Лизонька. Очень красивое имя!
нифига себе!!!!!!! что за глупости?? у меня дочка Лизонька.В школе ни разу её даже Лизкой не назвали, а наоборот ласково Лизуша или Лизонька. Очень красивое имя!
Ну вообще то любят над этим именем прикалываться. Я по мню в школе Лиз, их имена всяко кавяркали.
А так то вообщем детей со всякими именами дразнят.
Если очень нравится имя называйте и не очем не думайте.
Ну вообще то любят над этим именем прикалываться. Я по мню в школе Лиз, их имена всяко кавяркали. А так то вообщем детей со всякими именами дразнят. Если очень нравится имя называйте и не очем не думайте.
Ой. девочки, как вы меня поддерживаете! Ну честное слово, это у нас уже в настоящую проблему вылилось. А меня и впрямь как заклинило - Лиза и точка. Вот с какой стороны не посмотрю - нравится. К другим именам тоже ведь можно придумать обзывалки.
Ой. девочки, как вы меня поддерживаете! Ну честное слово, это у нас уже в настоящую проблему вылилось. А меня и впрямь как заклинило - Лиза и точка. Вот с какой стороны не посмотрю - нравится. К другим именам тоже ведь можно придумать обзывалки.
Это точно, Надям собственное имя долго не нравится. Зато потом очень даже нравится
Вот слышала я такое мнение, что при выборе имени для ребенка нужно к папам прислушиваться. Дескать, мамы они своего ребеночка и так адекватно воспринимают, а вот папы... Лежит что-то такое не совсем понятное, что с ним делать - не известно, да еще и зовут не так как хотелось! 96) Но это просто мнение. И даже не мое
А вообще, подождите. Родится девонька, тогда и посмотрите. Очень часто бывает, что родится ребенок, родители посмотрят на него и поймут, что это не Серафима никакая, а самая настоящая Катерина; или не Кирилл, Григорий Случаи совершенно реальные.
Это точно, Надям собственное имя долго не нравится. Зато потом очень даже нравится Вот слышала я такое мнение, что при выборе имени для ребенка нужно к папам прислушиваться. Дескать, мамы они своего ребеночка и так адекватно воспринимают, а вот папы... Лежит что-то такое не совсем понятное, что с ним делать - не известно, да еще и зовут не так как хотелось! 96) Но это просто мнение. И даже не мое А вообще, подождите. Родится девонька, тогда и посмотрите. Очень часто бывает, что родится ребенок, ...
я знала всего одну Лизу (училась в паралельном классе), такая красивая дивчина - глаз не оторвать. Потом карьеру сделала, по заграницам ездила, жених у нее был. Как сейчас - незнаю, давненько не видела ее, наверняка замужем. А в школе всегда кто-нибудь дразнит, не по имени, дак по фамилии...
я знала всего одну Лизу (училась в паралельном классе), такая красивая дивчина - глаз не оторвать. Потом карьеру сделала, по заграницам ездила, жених у нее был. Как сейчас - незнаю, давненько не видела ее, наверняка замужем. А в школе всегда кто-нибудь дразнит, не по имени, дак по фамилии...
Насчет папы. После узи в 28 недель, когда выяснилось, что у нас не Ромка, а девочка все и началось. Причем, я еще сильно переживала, думала папа наш недоволен будет. А он пришел с работы, и говорит: (Я еще все гоняю, как он все это переварит, на УЗИ мы вместе ходили, но потом по работам скоренько разъехались.)
"Ну, не Ромка, так значит Лиза!" и давай дальше с пузом обниматься.
Вот тогда и пошло это, только я сначала его желание всерьез не восприняла, долго сама настраивалась на это имя, а теперь вот ни на что другое переключиться не могу. Ну Лисичка у меня в животе и все тут. )))
Насчет папы. После узи в 28 недель, когда выяснилось, что у нас не Ромка, а девочка все и началось. Причем, я еще сильно переживала, думала папа наш недоволен будет. А он пришел с работы, и говорит: (Я еще все гоняю, как он все это переварит, на УЗИ мы вместе ходили, но потом по работам скоренько разъехались.) "Ну, не Ромка, так значит Лиза!" и давай дальше с пузом обниматься....
а мне муж не дал Сонечкой назвать, я очень хотела!!
тоже начал приводить дурацкие примеры- тётя Соня из одессы, Сонька золотая ручка итд...
назвали Златочка- очень красиво тоже))
а мне муж не дал Сонечкой назвать, я очень хотела!! тоже начал приводить дурацкие примеры- тётя Соня из одессы, Сонька золотая ручка итд... назвали Златочка- очень красиво тоже))
У меня дочка Лиза Меня как месяцев в 7 стукнуло, что в пузе Лиза живет - так и уговорила всех на это имя:-) к Рождению все смирились:-) Ты почитай описание имени (характер) - я по описанию почувствовала, что моя доча будет именно такой. Одно НО - Лиз сейчас - пруд пруди.
Не переживай, дети всегда найдут обзывалку. На моё имя сложно придумать, точнее, придумывали, но как-то не приживалось, одноразовые обзывалки были, так по фамилии обзывали. Так что называй, как сердце подсказывает.
Не переживай, дети всегда найдут обзывалку. На моё имя сложно придумать, точнее, придумывали, но как-то не приживалось, одноразовые обзывалки были, так по фамилии обзывали. Так что называй, как сердце подсказывает.
У меня подруга Лиза.Ну оч.хороший человек,умница каких поискать,красавица,счастлива в браке.Хорошее имя и никто ее не дразнил никогда,уважали потому что.
У меня подруга Лиза.Ну оч.хороший человек,умница каких поискать,красавица,счастлива в браке.Хорошее имя и никто ее не дразнил никогда,уважали потому что.