• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите разобраться

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1068466581
У меня 5 дней задержки. Обычно цикл 25-26 дней, всегда как часы. В этот раз никаких факторов, могущих повлиять на цикл, не было. Мы планируем лялика, ждем этого события. Но я делала тест до задержки и после зажержки на 4-й и 5-й день, все отрицательные. Тесты одинаковые, но срок годности октябрь 2003 г., хотЯ гарантировали их надежность еще полгода. Купила другой, нормальный, но еще не сделала. Признаков ярко выраженных нет пока, только грудь поупругее стала и все. Иногда потягивает низ живота, не сильно и не часто. Что это может быть и чего мне делать, посоветуйте, плиз, а то вся уже извелась. Есть смысл сдать кровь на ХГЧ, где лучше, натощак и скока стоит? Базальная температура держится на 37. Спасибо заранее всем
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068466581 написал(а) в теме Помогите разобраться
У меня 5 дней задержки. Обычно цикл 25-26 дней, всегда как часы. В этот раз никаких факторов, могущих повлиять на цикл, не было. Мы планируем лялика, ждем этого события. Но я делала тест до задержки и после зажержки на 4-й и 5-й день, все отрицательные. Тесты одинаковые, но срок годности октябрь 2003 г., хотЯ гарантировали их надежность еще полгода. Купила другой, нормальный, но еще не сделала. Признаков ярко выраженных нет пока, только грудь поупругее стала и все. Иногда потягивает низ живота, ...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1068467910
УЖЕ пятая неделя , так это с момента ПМ, а лялику если он есть в лучшем случае 3-я :). Сделай вечером этот тест, все равно не вытерпишь, мне кажется должен показать :). Ну а если нет сдай кровь на ХГЧ, позвони на Валека например и узнай когда это можно сделать и сколько стоит. Или на узи через недельку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1068468123
А утром или вечером тест делать имеет значение и могут тесты ошибаться?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068468123 написал(а) в теме Помогите разобраться
А утром или вечером тест делать имеет значение и могут тесты ошибаться?
..... @..... 1068468558
Я когда ждала, покупала целую кучу тестов. И когда оказалась действительно беременна тест показал бледную полоску где-то с четвертой попытки, задержка тогда была где-то неделю. Я сразу на УЗИ пошла, там увидели уже плодное яйцо, но сказали что еще слишком рано о чем-либо судить, может и сорваться. Так что лучше набраться терпения и немножко подождать, скоро все тайное станет явным :) Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1068468874
А какой тест нормальный? До этого 3 делала супер якобы хорошие, ниче не показали, сейчас купила за 9 рублей. А куда идти сдавать кровь на ХГЧ посоветуете, сколько стоит и надо ли натощак?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068468874 написал(а) в теме Помогите разобраться
А какой тест нормальный? До этого 3 делала супер якобы хорошие, ниче не показали, сейчас купила за 9 рублей. А куда идти сдавать кровь на ХГЧ посоветуете, сколько стоит и надо ли натощак?
Яна @janochka™ 1068468628
Делай нормальным прямо сейчас - ну подожди не писай хоть пару чсиков чтоб накомпилось нормально по времени:) и если и хороший не покажет - тогда на ХГ завтра:) А вообще 5 дней и температура скорее всего это оно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068468628 написал(а) в теме Помогите разобраться
Делай нормальным прямо сейчас - ну подожди не писай хоть пару чсиков чтоб накомпилось нормально по времени:) и если и хороший не покажет - тогда на ХГ завтра:) А вообще 5 дней и температура скорее всего это оно:)
Ольга @Olivia 1068469019
Яночка, а как оценивать результат анализа на ХГЧ? При беременности сколько норма?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068469019 написал(а) в теме Помогите разобраться
Яночка, а как оценивать результат анализа на ХГЧ? При беременности сколько норма?
Яна @janochka™ 1068473722
Во всех лабораториях свои мерки,, там на бумажке будет указана норма и твои показатели..Когда то мне говорили, что нет смысла желать тесты за цену до 15 рэ, лучше уж один раз за 80 купить:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068473722 написал(а) в теме Помогите разобраться
Во всех лабораториях свои мерки,, там на бумажке будет указана норма и твои показатели..Когда то мне говорили, что нет смысла желать тесты за цену до 15 рэ, лучше уж один раз за 80 купить:)
Яна @janochka™ 1068474069
Тогда не трать деньги и сходи на Декабристов,№* на ХГ кровь сдай:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068474069 написал(а) в теме Помогите разобраться
Тогда не трать деньги и сходи на Декабристов,№* на ХГ кровь сдай:)
Ольга @Olivia 1068474246
А там натощак надо и как долго делают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068474246 написал(а) в теме Помогите разобраться
А там натощак надо и как долго делают?
Яна @janochka™ 1068474306
да натощак - делают с утра с 8 .00 из вены, срок готовности вроде пару дней был раньше
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068474306 написал(а) в теме Помогите разобраться
да натощак - делают с утра с 8 .00 из вены, срок готовности вроде пару дней был раньше
Ольга @Olivia 1068474401
А там свой шприц требуют?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068474401 написал(а) в теме Помогите разобраться
А там свой шприц требуют?
Ольга @Olivia 1068473773
Я уж 3 дорогих сделала, но там просрочены они были
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068473773 написал(а) в теме Помогите разобраться
Я уж 3 дорогих сделала, но там просрочены они были
..... @..... 1068468969
По опыту - не имеет, если не покажет б., может и ошибается :). Яна правильно говорит, если уж так не терпится, сходи и сделай прямо сейчас.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1068467062
А какие должны быть ярко выраженные признаки? :) Если есть беременность, а похоже, что это она :), то еще очень мааааленький срок. Когда ты планируешь нормальный тест сделать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх