привет... хотелось бы узнать кто как относится к перелетам во время беременности? муж предлагает купить путевку на август, срок будет 4,5 мес. беременность протекает хорошо... но я что-то побаиваюсь заранее покупать dntknw
что посоветуете? кто летал на таком сроке, как все прошло? |8-()))
привет... хотелось бы узнать кто как относится к перелетам во время беременности? муж предлагает купить путевку на август, срок будет 4,5 мес. беременность протекает хорошо... но я что-то побаиваюсь заранее покупать dntknw что посоветуете? кто летал на таком сроке, как все прошло? |8-()))
olikmar: девочкииииии! неужели никто не летал на таком сроке?
Я летала на сроке 28 недель - 7 мес.
Вообще все прекрасно перенесла, перелет даже лучше чем поездку в машине. Понятно, что на всяких там бананах-катамаранах не ездила, а так вообще супер - погрелась, в море бултыхалась, арбузов наелась!!!
Ну и во-первых, меня отпустила гинеколог, беременность протекала прекрасно
2) брала с собой гинепрал (на всякий случай), вела себя аккуратно, не переутомлялась
3) можно застраховаться в турфирме на случай отказа от поездки ( я сначала хотела, покупали ведь за месяц путевку), а потом решила без нее обойтись
Мед страховка и правда не распространяется на беременность, все остальное (простуды, инфекции и пр.) - страх.случай.
Хорошо отдохнутЬ!
olikmar:, Я летала на сроке 28 недель - 7 мес. Вообще все прекрасно перенесла, перелет даже лучше чем поездку в машине. Понятно, что на всяких там бананах-катамаранах не ездила, а так вообще супер - погрелась, в море бултыхалась, арбузов наелась!!! Ну и во-первых, меня отпустила гинеколог, беременность протекала прекрасно...
блин... вот потом нельзя отдохнуть?
Не вы ли тут ругали тётеньку, которая вот так поехала и родила там, и намучилсь и все говрили, ну как так?
Вот зачем вам это?
Беременность по обычной тур страховке не обслуживается...
вот если что- нле будете деньги брать?
как платить?
Я такого не понимаю....
либо с собой кучу денег, либо не ехать...
блин... вот потом нельзя отдохнуть? Не вы ли тут ругали тётеньку, которая вот так поехала и родила там, и намучилсь и все говрили, ну как так? Вот зачем вам это? Беременность по обычной тур страховке не обслуживается... вот если что- нле будете деньги брать? как платить? Я такого не понимаю.... либо с собой кучу денег, либо не ехать...
девочки всем спасибо за советы! flow* flow* flow*
будем думать... нам просто ребенка старшего надо на море возить, по состоянию здоровья, а папа один с ним волнуется ехать, вот и думаем как быть dntknw
девочки всем спасибо за советы! flow* flow* flow* будем думать... нам просто ребенка старшего надо на море возить, по состоянию здоровья, а папа один с ним волнуется ехать, вот и думаем как быть dntknw
в общем, в общем до 6 месяцев полеты не возбраняются. но вы точно знаете, как поведет себя организм при перепадах давления при взлете и посадке, а также воздушных ямах, куда периодически попадает самолёт? решайте сами, но на всякий случай оформите страховку на случай раннего возврата. кстати, в мед страховку может очень многое не входить, как потом оказывается. удачи!
в общем, в общем до 6 месяцев полеты не возбраняются. но вы точно знаете, как поведет себя организм при перепадах давления при взлете и посадке, а также воздушных ямах, куда периодически попадает самолёт? решайте сами, но на всякий случай оформите страховку на случай раннего возврата. кстати, в мед страховку может очень многое не входить, как потом оказывается. удачи!
просто у моей знакомой подруга так в Турции попала. была страховка как сказали в турфирме - всё включено. а когда в турции понадобилась помощь, выяснилось, что в самой стране такие страховки не значат ни-че-го! они платили за каждый вызов врача, за все услуги медицинские. проверяйте всё на 100 раз!
просто у моей знакомой подруга так в Турции попала. была страховка как сказали в турфирме - всё включено. а когда в турции понадобилась помощь, выяснилось, что в самой стране такие страховки не значат ни-че-го! они платили за каждый вызов врача, за все услуги медицинские. проверяйте всё на 100 раз!
я не полетела, побоялась да и что-то мне все еще помнится случай когда ребенок родился раньше срока у нашей туристки, а потом она еле еле малыша оттуда увезла, так что я бы не поехала
я не полетела, побоялась да и что-то мне все еще помнится случай когда ребенок родился раньше срока у нашей туристки, а потом она еле еле малыша оттуда увезла, так что я бы не поехала
Я летала в октябре/ноябре на сроке 16 недель, только в Египет. Я себя отлично чуствовала, продлили лето, наелись фруктов, накупались, приехали такие все довольные...потом только через 2 года полетели отдыхать, из этих соображений и решили беременные отдохнуть. Я почему то рано-рано просыпалась, уходила на пляж, лежала в тишине, морем любовалась, много купалась....Потом малыш родился- в бассейн стала с ним ходить-он так замечательно (не так как старший) к воде относился...
Я летала в октябре/ноябре на сроке 16 недель, только в Египет. Я себя отлично чуствовала, продлили лето, наелись фруктов, накупались, приехали такие все довольные...потом только через 2 года полетели отдыхать, из этих соображений и решили беременные отдохнуть. Я почему то рано-рано просыпалась, уходила на пляж, лежала в тишине, морем любовалась, много купалась....Потом малыш родился- в бассейн стала с ним ходить-он так замечательно (не так как старший) к воде относился...