кто рожал в ОММ или собирается рожать у определённого врача, поделитесь плз, кто там хороший а то меня могут по блату к Селиванову отправить, но он меня не знает и в принципе, я для него человек левый. А ещё можно по знакомству у врача рожать, хотелось бы узнать, как она - Моторнюк Юлия Игоревна.
Кто что знает, была бы признательна
кто рожал в ОММ или собирается рожать у определённого врача, поделитесь плз, кто там хороший а то меня могут по блату к Селиванову отправить, но он меня не знает и в принципе, я для него человек левый. А ещё можно по знакомству у врача рожать, хотелось бы узнать, как она - Моторнюк Юлия Игоревна. Кто что знает, была бы признательна
У Селиванова можно рожать, даже не будучи лично с ним знакомой. Еще ни разу не слышала дурного отзыва. А пообщавшись лично поняла, что мужик он классный. Юлия Игоревна - это такая молоденькая, худенькая с длинными волосами? Если да, то с ней общалась после родов. О ней тоже все хорошо отзывались. Меня кесарила Жукова Ирина Фридриховна. Как человек она мне очень понравилась. Всегда ласково, по имени обращалась, все объясняла, во время операции шутила, но.. Говорят, что у Гошика родовая травма шеи Может быть она и не виновата, да и нет таких врачей у кого рождались бы дети без травм. Желаю удачиных родов с любым врачем
У Селиванова можно рожать, даже не будучи лично с ним знакомой. Еще ни разу не слышала дурного отзыва. А пообщавшись лично поняла, что мужик он классный. Юлия Игоревна - это такая молоденькая, худенькая с длинными волосами? Если да, то с ней общалась после родов. О ней тоже все хорошо отзывались. Меня кесарила Жукова Ирина Фридриховна. Как человек она мне очень понравилась. Всегда ласково, по имени обращалась, все объясняла, во время операции шутила, но.. Говорят, что у Гошика родовая травма шеи...
Что мне не нравится в Моторнюк – она какая-то нервная и вечно занятая, постоянно у нее сотовый пиликает и она по нему разговаривает при пациентах. Мне это как-то не очень нравится. А так вообще-то тетка приколистка. А специалист она, конечно, классный. Но я все-таки поняла, что главное в родах – не врач-гинеколог, а акушер. В ОММ, в принципе, все бригады хорошие, но акушерка Зоя Раисовна Яковлева просто супер!!! Во-первых, очень внимательная. Во-вторых, благодаря ей, я родила без единого разрыва, да и вообще большинство у нее рожают без разрывов, разве что внутренние, но это уж от мамы зависит, как она себя на родах ведет. При мне рожала девчонка (мы с ней с паталогии вместе лежали и потоп в послеродовой), как она кричала, было слышно во всем ОММ И ничего, Зоя Раисовна ее разродила с единственным внутренним разрывом (правда, у этой девчонки и шейка открылась всего на 6 см к моменту родов) и без всяких неврологий у ляльчика.
Зоя Раисовна - классная акушерка, и действительно очень внимательная, ласковая, руки у нее золотые! А Юлия Игоревна, по-моему, жестковата, не хватает ей душевности. И заботится не столько о здоровье пациенток, сколько о том, чтобы побыстрее их всех домой выпихнуть. Но, может быть, если с ней будет индивидуальная договоренность, то отношение будет иным.
Селиванов, как врач мне лично не понравился, почти два года назад целый месяц перед родами лежала у него в паталогии...
чуть с ума не сошла, чес слово...
абсолютно бесцеремонен, груб, может и накричать
с мнением пациентки вообще не считается,
у меня был довольно не простой случай - тяжелая беременность, первая, с показаниями к кесареву сечению (по линии окулиста:-)) - так он меня целый месяц мучал тем, что каждый день выносил новое решение - как же мне рожать (самой или через операцию)
в итоге, так бы и пришлось самой рожать, если б не Башмакова Н...
в общем впечателение не из приятных...
как впрочем и о всей больнице, за исключением врача-неонатолога Елены (отчество, к сожалению, уже не помню)
Селиванов, как врач мне лично не понравился, почти два года назад целый месяц перед родами лежала у него в паталогии... чуть с ума не сошла, чес слово... абсолютно бесцеремонен, груб, может и накричать с мнением пациентки вообще не считается, у меня был довольно не простой случай - тяжелая беременность, первая, с показаниями к кесареву сечению (по линии окулиста:-)) - так он меня целый месяц мучал тем, что каждый день выносил новое решение - как же мне рожать (самой или через операцию)...
Моей жене очень понравился Селиванов, хотя рожала не у него. Еще врач, у которого отчество Разумович (имя фамилию не запомнил), говорит он ее очень вдохновил, когда уже была без сил.
Моей жене очень понравился Селиванов, хотя рожала не у него. Еще врач, у которого отчество Разумович (имя фамилию не запомнил), говорит он ее очень вдохновил, когда уже была без сил.
А кто нибудь сталкивался с Атоянс Карине Маратовной? Пожалуста, очнень нужны отзывы. Мне в ОММ предлагат операцию на матке беременной делать, вопрос очень серьезный.
Атаянц Каринэ Маратовна очень классный специалист!! Вам очень повезёт, если вы попадёте к ней. У неё "лёгкая рука",как говорят. Очень милая и доброжелательная,скромная,а таких очень мало в ОММ(я про скромность). Вообщем,очень рекомендую её,как специалиста. Удачи!
Сочуствую! Я у Селиванова в сервисной предродовой лежала 3 недели, в результате рожала на 42 неделе. А санитарка пришла и говорит: лежи,лежи, мы хоть зарплату все получим перед новым годом. Рожала 12 часов, в рез-те увезли на кесарево, так Селиванов подходит к мужу, и говорит, если хотите хороший шов косметический, купите у меня 3 нитки по 200 рублей. Муж, ест-но, купил, передал в операционную. Только зашили, нитки лопнули, поверх них зашили шёлком. Муж поднял скандал. Через два дня, когда меня уже выписали из реанимации, пришёл Селиванов и кинул мне деньги за нитки.
Сочуствую! Я у Селиванова в сервисной предродовой лежала 3 недели, в результате рожала на 42 неделе. А санитарка пришла и говорит: лежи,лежи, мы хоть зарплату все получим перед новым годом. Рожала 12 часов, в рез-те увезли на кесарево, так Селиванов подходит к мужу, и говорит, если хотите хороший шов косметический, купите у меня 3 нитки по 200 рублей. Муж, ест-но, купил, передал в операционную. Только зашили, нитки лопнули, поверх них зашили шёлком. Муж поднял скандал. Через два дня, когда меня ...
Натик! А Вы у нее лечились? Она "лишнего" не назначит? (боюсь лишних вмешательситв, а то у нас многие врачи любят так делать, типа "на всякий случай", а потом последствия...)