Я собираюсь завтра на выставку "Мать и дитя" в КОСК. Я на 7-ом месяце и у меня еще ничего не куплено для малышика. Отсюда вопрос - просьба о совете:
1)реально ли что-то полезное купить на этой выставке? (имеется в виду приданое для малыша),
2)если купить реально, то будет ли это выгодней или дешевле, чем в магазинах?
3)и последнее (понимаю, что вопрос может быть не совсем корректный) - сколько взять туда денег (если все же осуществлять покупки)?
Буду очень благодарна за ответы
Пы.Сы. Если на выставке не осуществлять покупки, то что еще интересного там можно делать?
В журнале прочитала об этой выставке. Там ссылка на сайт www.vc-kosk.nm.ru может там что полезного пишут? (сама еще не лазила). Я была на подобной выставке весной, все можно посмотреть в одном месте не мотаясь по городу, прицениться, а покупать мне кажется удобнее в магазине. Еще на выставке можно подписаться на журнал Я-мама и вступить в клуб Малыш и Хаггис.
В журнале прочитала об этой выставке. Там ссылка на сайт www.vc-kosk.nm.ru может там что полезного пишут? (сама еще не лазила). Я была на подобной выставке весной, все можно посмотреть в одном месте не мотаясь по городу, прицениться, а покупать мне кажется удобнее в магазине. Еще на выставке можно подписаться на журнал Я-мама и вступить в клуб Малыш и Хаггис.
Вобще-то выставка - не то же самое, что ярмарка-распродажа. На выставке просто в одном месте представлено множество магазинов и фирм, производящих/продающих товары и услуги по определенной тематике, чтобы вам не бегать по всему городу. Возможно, кто-то и будет там торговать чем-нибудь, но вряд ли дешевле, чем в магазине.
Да ничо-ничо... тупите на здоровье
По идее д.б. именно так - продаваться ничего не должно, только информация о фирме, чем торгуют, что производят, где их найти.
Да ничо-ничо... тупите на здоровье По идее д.б. именно так - продаваться ничего не должно, только информация о фирме, чем торгуют, что производят, где их найти.
Про эту выставку я сегодня читала. Вот ссылка: www.e1.ru/section/he... Я была на подобной выставке весной два года подряд, правда в Экспоцентре на Громова 145. На этой выставке фирмы выставляли небольшой ассортимент своих товаров. У некоторых даже можно было купить (я приобрела несколько игрушек, перед которыми не смогла устоять) или попробовать (новый сок Агуши - тыквенный). А так я узнала о новых магазинах и складах и их продукции. Позже в некоторых побывала. На выставке также были представители детских центров, от которых можно было получить квалифицированную документацию.
Я бы очень хотела попасть на выставку "Мать и дитя". Но у меня не получится - работа.
Про эту выставку я сегодня читала. Вот ссылка: www.e1.ru/section/he... Я была на подобной выставке весной два года подряд, правда в Экспоцентре на Громова 145. На этой выставке фирмы выставляли небольшой ассортимент своих товаров. У некоторых даже можно было купить (я приобрела несколько игрушек, перед которыми не смогла устоять) или попробовать (новый сок Агуши - тыквенный). А так я узнала о новых магазинах и складах и их продукции. Позже в некоторых побывала. На выставке также были представител...
ну немного некоторые продают все же, дешевле бывает но мало и редко:(,так что особо рассчитывать не надо, в рекламке написано что будет выставка/наверное и продажа /колясок,детские игрушки,,литература о детях, витамины и детское лечебное питание для детей и беременных, Семпер продукты - скорее многое из этого будет продаваться, еще гигиенические средства для матери и ребенка..тоже должны продавать...но сильно дешево там не бывает точно:)
ну немного некоторые продают все же, дешевле бывает но мало и редко:(,так что особо рассчитывать не надо, в рекламке написано что будет выставка/наверное и продажа /колясок,детские игрушки,,литература о детях, витамины и детское лечебное питание для детей и беременных, Семпер продукты - скорее многое из этого будет продаваться, еще гигиенические средства для матери и ребенка..тоже должны продавать...но сильно дешево там не бывает точно:)