• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите: Токсикоз

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @DrVera 1067357123
Знаю, что тема не нова, но от этого не менее актуальна. Нам 6 недель и у меня жуткая тошнота в течение всего дня. На еду смотреть не могу.
Посоветуйте- кто как с этим боролся.
Может какие-то таблетки??
0 лайк 0 избранное
Вера @DrVera 1067357123 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
Знаю, что тема не нова, но от этого не менее актуальна. Нам 6 недель и у меня жуткая тошнота в течение всего дня. На еду смотреть не могу.
Посоветуйте- кто как с этим боролся.
Может какие-то таблетки??
ответ цитата лайк избранное личное
Незнайка @Незнайка 1067365157
Устранить все запахи в квартире, холодильник лучше вообще не открывать, чуть затошнило-сразу дышать свежим воздухом, хоть через форточку. Во время токсикоза я сама не готовила, мне муж готовил-дверь в кухню закрывалась, потом проветривание, ела только жареную картошку и грейпфрукты, киви. Лимон почему-то не спасал. Мне дарили еще таблеточки мятные, германские какие-то, можно и резинки жевательные обычные....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1067357750
мне кефирчик очень помогал по утрам... с булочкой... больше ниче не ела. А еще кофе стала пить, тоже помогало, но это осторожно надо, кому как оно, мне врач посоветовала, если пить, то натуральный молотый, а не растворимый, в натуральном меньше всяких вредных веществ. Зачем тебе таблетки? у ляля ведь как раз в это время все жизненно важные органы закладываются. конечно, неприятно токсикоз, но уж лучше потерпеть, чтобы лялику потом хорошо было! Еще утешение - это не навсегда, скоро пройдет!:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1067357750 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
мне кефирчик очень помогал по утрам... с булочкой... больше ниче не ела. А еще кофе стала пить, тоже помогало, но это осторожно надо, кому как оно, мне врач посоветовала, если пить, то натуральный молотый, а не растворимый, в натуральном меньше всяких вредных веществ. Зачем тебе таблетки? у ляля ведь как раз в это время все жизненно важные органы закладываются. конечно, неприятно токсикоз, но уж лучше потерпеть, чтобы лялику потом хорошо было! Еще утешение - это не навсегда, скоро пройдет!
Яна @janochka™ 1067369616
терпи - обычно гормоны устаканиваются к 12- 15 неделям, и проходит эта тошниловка:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067369616 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
терпи - обычно гормоны устаканиваются к 12- 15 неделям, и проходит эта тошниловка:)
Злата @Злата 1067369154
Мне помогал запах мандарин. Всю беременность их нюхала :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Олеся @Олеся 1067358125
Надо терпеть! У меня еще недавно унитаз был лучшим другом, меня не просто тошнило, меня рвало! Спасалась Яблоками! Иногда консервированными ананасами, персиками! Может минералка, или просто я бежала в магазин и покупала, то чего захочется в данный момент, бывало по несколько раз в день! Но могу с точностью сказать, это проходит!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kizza @Kizza 1067372071
А мне помогали маслины и салат свеженький, еще иногда инжир жевали, вот такие у нас вкусы сформировались на первых неделях, не волнуйся скоро пройдет, потом даже не вспомнишь -:)
0 лайк 0 избранное
Kizza @Kizza 1067372071 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
А мне помогали маслины и салат свеженький, еще иногда инжир жевали, вот такие у нас вкусы сформировались на первых неделях, не волнуйся скоро пройдет, потом даже не вспомнишь -
Яна @janochka™ 1067362065
попробовать зеленый чай пить маленькими глотками:) на Западе вот специальные таблетки есть такие для беременных - у нас нету почему-то:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067362065 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
попробовать зеленый чай пить маленькими глотками:) на Западе вот специальные таблетки есть такие для беременных - у нас нету почему-то:(
Наталья @NANA 1067357394
утром перед подъемом прямо в постели съешь что хочется, мне помагало яблоко....
но не всегда.... про еду, и запахи - пройдет само...
таблетки, конечно, есть какие-то... но.... я перетерпела это время....
держись!
0 лайк 0 избранное
Наталья @NANA 1067357394 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
утром перед подъемом прямо в постели съешь что хочется, мне помагало яблоко....
но не всегда.... про еду, и запахи - пройдет само...
таблетки, конечно, есть какие-то... но.... я перетерпела это время....
держись!
белая сирень @белая сирень 1067369471
Я спасалась только так: утром, когда зубы чистишь, щеточкой по язычку посильнее поводишь - сразу и вывернет. А только потом быстро бежишь завтракать, а иначе весь завтрак в унитазе будет. Днем ела только яблоки и, прошу прощения за банальность, огурцы маринованые... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lenka-penka @Lenka-penka 1067363596
Мне кроме лимона ничего не помогало, я его и в воду и так жевала. А когда скулы сводила жевала морковь, только ее надо постоянно жевать и лучше лежа на спине. Больше мне ничего не помогало. А с лимоном и аскорбинкой за щекой я и по улицам ходила, тогда рябина цвела и воняла отвратно, от одного запаха... А аскорбинка ничего, спасала, но лимон лучше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Женьшень 1067412859
На еду смотреть не могла - и не смотрела. Просто ничего не ела, только витамины и водичку обычную пила ведрами. Но было лето и жуткая жара, так что даже в небеременном состоянии есть бы не хотелось.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1067412859 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
На еду смотреть не могла - и не смотрела. Просто ничего не ела, только витамины и водичку обычную пила ведрами. Но было лето и жуткая жара, так что даже в небеременном состоянии есть бы не хотелось.
stervaya @galkacool2012 1496147304
тут у каждого своё может помочь, я в сумке постоянно носила баночку с монпасье определённой фирмы, только они помогали, на руках, на обоих причём)) трэвелдрим браслетики, для беременных которые, весь первый триместр с ними проходила)
2 лайк 0 избранное
stervaya @galkacool2012 1496147304 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
тут у каждого своё может помочь, я в сумке постоянно носила баночку с монпасье определённой фирмы, только они помогали, на руках, на обоих причём)) трэвелдрим браслетики, для беременных которые, весь первый триместр с ними проходила)
елена лопанцева @OKuser336202229080 1498817514
Хорошо помогает при токсикозе минеральная вода (лучше всего щелочная). Пить ее нужно в достаточном количестве и желательно, чтобы она всегда была под рукой. Ещё практически не снимала браслтик тревел дрим, до сих пор в сумке ношу)
1 лайк 0 избранное
елена лопанцева @OKuser336202229080 1498817514 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
Хорошо помогает при токсикозе минеральная вода (лучше всего щелочная). Пить ее нужно в достаточном количестве и желательно, чтобы она всегда была под рукой. Ещё практически не снимала браслтик тревел дрим, до сих пор в сумке ношу)
maxisi @pavekara608 1500749984
@OKuser336202229080 подскажите, а браслетика тревел дрим на сколько хватает?
1 лайк 0 избранное
maxisi @pavekara608 1500749984 написал(а) в теме Помогите: Токсикоз
@OKuser336202229080 подскажите, а браслетика тревел дрим на сколько хватает?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх