Эт не страшно? может чего - то не хватает или это признак чего? Уже вторую ночь просыпаюсь от того, что у меня течет из носа кровь, днем и в др. время суток ничего такого нет.
Эт не страшно? может чего - то не хватает или это признак чего? Уже вторую ночь просыпаюсь от того, что у меня течет из носа кровь, днем и в др. время суток ничего такого нет.
....Дело в том, что носовые мембраны перегружаются начиная с третьего месяца беременности возросшим количеством циркулирующей крови, и у некоторых это вызывает носовые кровотечения. Ничего страшного в этом нет. Нужно просто употреблять больше пордуктов, богатых витамином С. Чтобы остановить кровотечение, нужно зажать пальцами переносицу и подержать так до остановки крови, а когда кровь остановится, нужно лечь с холодным компрессом на нос. Нужно сморкаться с осторожностью, если у вас есть склонность к кровотечениям из носа. Также следите за тем, чтобы в помещении воздух был влажным, при необходимости используйте увлажнители воздуха. Можно смазывать в носу вазелином, особенно на ночь, это тоже помогает.... |8-()))
Кровь из носа, десна кровоточат....это нормально при беременности
Давление на всякий случай померяй
....Дело в том, что носовые мембраны перегружаются начиная с третьего месяца беременности возросшим количеством циркулирующей крови, и у некоторых это вызывает носовые кровотечения. Ничего страшного в этом нет. Нужно просто употреблять больше пордуктов, богатых витамином С. Чтобы остановить кровотечение, нужно зажать пальцами переносицу и подержать так до остановки крови, а когда кровь остановится, нужно лечь с холодным компрессом на нос. Нужно сморкаться с осторожностью, если у вас есть склонно...
Да, согласна, кровь из носа явление обычное, уже вторую беременность меня сопровождает оно. Ничего страшного, живая. И ночью течет иногда и при сморкании, это вообще тяжеловато - у меня аллергический ринит, пака с утра прочихаешся, кажется пол литра крови выйдет.
Да, согласна, кровь из носа явление обычное, уже вторую беременность меня сопровождает оно. Ничего страшного, живая. И ночью течет иногда и при сморкании, это вообще тяжеловато - у меня аллергический ринит, пака с утра прочихаешся, кажется пол литра крови выйдет.
И у меня тоже недели с 20 и до сих пор(сейчас 37) кровь из носа пеериодически. везде написано, что это связано с тем, что слизистая набухает, объем крови увеличивается.
И у меня тоже недели с 20 и до сих пор(сейчас 37) кровь из носа пеериодически. везде написано, что это связано с тем, что слизистая набухает, объем крови увеличивается.