• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Витамины с анти-эйдж эффектом.
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Естественные роды после кесарева

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Ирина 1100849750
Это понятно, что гордость за себя! но сам "процесс" тоже понравился?? Я, кстати" не могла говорить, что "я родила" (сама то не пальцем не пошевелила), я говорила только "мы родились".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1100854756
А я вообще на 4 день к вечеру только увидела свою долчу, так как в реанимации она была :( и я тоже
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1100854756 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
А я вообще на 4 день к вечеру только увидела свою долчу, так как в реанимации она была и я тоже
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Триша 1100855107
Я не буду, хотя двоих мне вроде тоже хватит, но жизнь длинная, неизвестно как все будет
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1100855107 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Я не буду, хотя двоих мне вроде тоже хватит, но жизнь длинная, неизвестно как все будет
Rada @Rada 1100855994
Конечно "мы родились":) Ведь старались не только Вы, но и Ваш малыш!
А к процессу родов можно по-разному относиться, в том числе позитивно. Вы никогда не слышали, что женщина во время родов испытала оргазм? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Редиска 1100859057
Бред какой-то
0 лайк 0 избранное
Наталья @Редиска 1100859057 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Бред какой-то
Катя @kat-iv 1100862049
бывает такое. на гормональном уровне все объясняется. но везет с оргазмом далеко не всем (даже вне родов:D).
Я считаю - важен результат, а как уж получилось, это уже второе...
Сестре: Нравится позиция сестры - бог вам в помощь. только делайте скидку на то, что жизнь вносит свои корректировки :) если все будет не так как вы задумали? настраивайтесь, что может быть все. А то нет-нет да выскакивают топы о том, что хотела родить сама, а не сложилось, теперь чувствует себя неполноценной и виноватой перед ребенком. Это туфта и бред.
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1100862049 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
бывает такое. на гормональном уровне все объясняется. но везет с оргазмом далеко не всем (даже вне родов:D).
Я считаю - важен результат, а как уж получилось, это уже второе...
Сестре: Нравится позиция сестры - бог вам в помощь. только делайте скидку на то, что жизнь вносит свои корректировки если все будет не так как вы задумали? настраивайтесь, что может быть все. А то нет-нет да выскакивают топы о том, что хотела родить сама, а не сложилось, теперь чувствует себя неполноценной и виноватой перед...
Вероника @Verona 1100866310
В сотый раз говорю:-), есть такое!
У нас так и было, жил со мной муж, пару ночей мама моя.
Круглосуточно со мной и дочкой кто-то был.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100866310 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
В сотый раз говорю:-), есть такое!
У нас так и было, жил со мной муж, пару ночей мама моя.
Круглосуточно со мной и дочкой кто-то был.
Катя @kat-iv 1100866847
а вы где рожали? после того, как в январе детки в краснотуринске (?) погибли, щас все роддома позакрывали для посещений. Я в сервисной в 40-ом лежала - кое-как договорилась, чтоб муж приходил изредка. вот так. щас может поулеглось...
0 лайк 0 избранное
Катя @kat-iv 1100866847 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
а вы где рожали? после того, как в январе детки в краснотуринске (?) погибли, щас все роддома позакрывали для посещений. Я в сервисной в 40-ом лежала - кое-как договорилась, чтоб муж приходил изредка. вот так. щас может поулеглось...
Яна @janochka™ 1100866763
Мне предлагали очень настойчиво прям в родовой перед самой процедурой КС.. я наотрез отказалась и всё:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1100866763 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Мне предлагали очень настойчиво прям в родовой перед самой процедурой КС.. я наотрез отказалась и всё:)
Вероника @Verona 1100868742
аааа, ну я давененько уже рожала, август 2003 года
может все и поменялось...
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1100868742 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
аааа, ну я давененько уже рожала, август 2003 года
может все и поменялось...
Ольга @Ole 1106858709
Статейку нашла интересную
deti.km.ru/modules.p...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1106858709 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Статейку нашла интересную
deti.km.ru/modules.p...
Светлана @milk 1106861357
Хорошая информация. Спасибо. Особенно то, что рубец нужно до беременности обследовать. В реальности, думаю, врача будет трудно такого найти. И самой будет сложно не испугаться, потому как запугивать доктора всякими страстями будут стопудова.
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1106861357 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Хорошая информация. Спасибо. Особенно то, что рубец нужно до беременности обследовать. В реальности, думаю, врача будет трудно такого найти. И самой будет сложно не испугаться, потому как запугивать доктора всякими страстями будут стопудова.
Марина @Фрези Грант 1106862481
я вот че-то почитаю разных статей, где в одной расписывается, как опасно рожать самой после КС, а в другой - как опасно делать последующие КС, так прям... рожать уж страшно....:(:( думаешь, не здесь опасность, так там, если не шов порвется, так эндометроз, или как его там... или вообще спайки.:(:(
Где правда то, а? И если все так хорошо, как в последней статье описано, почему ж тогда даже в хваленом 14 РД не берутся вести такие роды???
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1106862481 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
я вот че-то почитаю разных статей, где в одной расписывается, как опасно рожать самой после КС, а в другой - как опасно делать последующие КС, так прям... рожать уж страшно.... думаешь, не здесь опасность, так там, если не шов порвется, так эндометроз, или как его там... или вообще спайки.
Где правда то, а? И если все так хорошо, как в последней статье описано, почему ж тогда даже в хваленом 14 РД не берутся вести такие роды???
Ольга @Ole 1106913675
Я думаю, что у нас в городе не берутся вести естественные роды посте кесарева, поскольку это приличная головная боль для всей бригады. Возле женщины быть надо от и до, держать свободную развернутую операционную в течение всех родов. Т.е. такие роды должны идне не "на потоке", а это довольно проблематично в наших роддомах. В Московии, я читала, берутся за это дело, но не муниципальные клиники.

тема закрыта как устаревшая. Новая тема www.eka-mama.ru/foru... модератор Luluka.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1106913675 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Я думаю, что у нас в городе не берутся вести естественные роды посте кесарева, поскольку это приличная головная боль для всей бригады. Возле женщины быть надо от и до, держать свободную развернутую операционную в течение всех родов. Т.е. такие роды должны идне не "на потоке", а это довольно проблематично в наших роддомах. В Московии, я читала, берутся за это дело, но не муниципальные клиники.
Светлана @milk 1106863566
Реальность, как правило, от статей значительно отличается. :)

Врачам в 14-ом, мне кажется, проще сделать кесарево. Иначе надо ж будет целой бригаде суетиться по полной программе вокруг какой-то безумной роженицы, которой приспичило рожать самой.
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1106863566 написал(а) в теме Естественные роды после кесарева
Реальность, как правило, от статей значительно отличается.
Врачам в 14-ом, мне кажется, проще сделать кесарево. Иначе надо ж будет целой бригаде суетиться по полной программе вокруг какой-то безумной роженицы, которой приспичило рожать самой.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх