Я иду домой, думаю надо купить тест (1-2 дня задержки). Купила. Уверенности особой не испытавала, т.к. давно хочу.. Но тест надо делать утром? Чувствую, до утра мне не дожить%) Перед домом купила второй, чтоб срочно проверить вечером.
Сделала, показалось 2 полоски!!!! Не верю, как зомби смотрю не отрываясь минуты 3, потом трясущимися руками резко вскрываю второй пакетик и тест туда же. Надо же, 2 и еще ярче!!!! И тут я прыгаю до потолка, бегаю, ношусь, радуюсь... Короче припадок случился;) Аж не знаю куда деваться от радости.
Еле дождалась мужа, с порога принялась на него прыгать и душить, он говорит, чег такая радостная? З/п дали? Я "неа" и бегу за палочкой и трясу, улыбаясь, перед носом. Он тока и смог сказать "ни фига себе". Потом несу ему второй тест. Грит, а зачем два? Для надежности говорю! Вообщем у меня эмоций в этот вечер было море самых разных! Муж очухался только через часа 2, стал чего-то спрашивать. Зато теперь меня называет на Вы (типо меня уже две)- как вам спалось? когда прийдете? и т.п.
... И реакция вашего мужа? Я иду домой, думаю надо купить тест (1-2 дня задержки). Купила. Уверенности особой не испытавала, т.к. давно хочу.. Но тест надо делать утром? Чувствую, до утра мне не дожить%) Перед домом купила второй, чтоб срочно проверить вечером. Сделала, показалось 2 полоски!!!! Не верю, как зомби смотрю не отрываясь минуты 3, потом трясущимися руками резко вскрываю второй пакетик и тест туда же. Надо же, 2 и еще ярче!!!! И тут я прыгаю до потолка, бегаю, ношусь, радуюсь... Короче ...
Для нас с мужем это было довольно неожиданно. Мы уж собирались по врачам пойти, мол дети не получаются
Мы с подружкой собирались сходить на лыжах зимой (до этого я лыжи видела только в школе и употребляла их там же . Ну и перед выходом решила тест сделать. Значится, делаю тест - одна полоска яркая, вторая - еле проступает. Делаю второй на всякий случай - одна полоска. Ну и пошла на лыжах. Упав с горки раз 5 сообщила подружке, что мол, судя по тесту - наполовину беременна...так она потом долго ругалась и только пологие места выбирала.
Вообщем, не поверила я сразу
Для нас с мужем это было довольно неожиданно. Мы уж собирались по врачам пойти, мол дети не получаются Мы с подружкой собирались сходить на лыжах зимой (до этого я лыжи видела только в школе и употребляла их там же . Ну и перед выходом решила тест сделать. Значится, делаю тест - одна полоска яркая, вторая - еле проступает. Делаю второй на всякий случай - одна полоска. Ну и пошла на лыжах. Упав с горки раз 5 сообщила подружке, что мол, судя по тесту - наполовину беременна...так она потом долго ру...
Я безумно обрадовалась! Дико дитенка хотела и уже очень давно. Правда, боялась, что забеременеть не смогу( Сказала своему любимому - он тоже вроде как обрадовался, а потом на попятную пошел((( Мол наверное не моё, наверное ты специально...( Хотя лучше меня знал, что его это произведение) А потом страшно было до жути - врачи все время пугали - не выносить, не выживет, не родить и т.д. ()у меня здоровье хиловатое:( По больницам затаскали...бррр..А я старалась, ростила и все время животик руками держала:) Правда переживала очень много, особенно в самом начале... просто думала, что не бывает так, что любимый, единственный и неповторимый может бросить СВОЕГО ребенка, отказаться от него, откреститься((( Оказалось бывает...
А я все-таки выносила и родила! Здоровенького славного, милого и самого любимого на свете человечка! Вот сейчас смотрю на кроху свою и думаю, как же я раньше-то без неё жила???????
А мы планировали беременность и старались , поэтому когда я увидела на тесте две полосочки то у меня была радость необыкновенная, а муж просто сказал: Ну мы же старались, почему их должно было быть не две? Принял это как само собой разумеющееся. Даже как-то не интересно было. Но отношение сразу поменялось, стал вкусненьким подкармливать и обращаться на Вы, в смысле что нас уже двое, а не я одна. Так интересно было, а сейчас уже привыкла.
Мы делали нашу Леську около года... Правильно питались, занимались спортом, витаминчики кушали и ваще были такими положительными %). А потом забили: ну нет, дак нет... И началась череда каких-то вечеринок с друзьями, после одной из которых все и произошло... Я почувствовала: вот оно, случилось, еще до задержки - как торкнуло чего-то:). Купила тест - ура, две полоски!!!
Не поверила, пошла, купила еще 5 %)))))). Выхожу такая с веером полосочек, обмахиваюсь, а муженек сидит за компом и чо-то важное, видимо, делает.... Я подхожу, обмахиваясь: вот, говорю, дождалися)))). Он: а.. ну ладно. Отворачивается и дальше работает...
Я в шоке, начинаю чуть не орать: ТЫ ЧО, НЕ ПОНЯЛ???? У НАС РЕБЕНОК БУДЕТ!!!!
Он повернулся, поцеловал меня в лобик и дальше работать...
я села на диван, обиделась, притворилась, что книжку читаю, а сама реву: как так, у него никакой реакции!!!!
Через час он подходит и говорит: Жень, ты чего, я ж просто в шоке был:). Это же здорово, что у нас получилось:).
Мы делали нашу Леську около года... Правильно питались, занимались спортом, витаминчики кушали и ваще были такими положительными %). А потом забили: ну нет, дак нет... И началась череда каких-то вечеринок с друзьями, после одной из которых все и произошло... Я почувствовала: вот оно, случилось, еще до задержки - как торкнуло чего-то:). Купила тест - ура, две полоски!!! Не поверила, пошла, купила еще 5 %)))))). Выхожу такая с веером полосочек, обмахиваюсь, а муженек сидит за компом и чо-то важное,...
У нас ещё круче было!!! Мы ждали 4,5 года. переделали уже все на свете, даже дошли до ЭКО - результата никакого ! И вот спустя 4 месяца после него - пожалуйста Вам!!! Это просто ЧУДО %0 какое-то!!! Сейчас 12-13 недель, ждемс...
У меня как раз до этого была задержка на неделю, которая закончилась месячными я тааак ревела
Поэтому на следующую задержку даже внимания не обратила. А когда "задержка" затянулась на месяц, тогда уже все вроде понятно стало. Тест купила, вяло порадовалась двум полосочкам.
Как-то так незаметно пришла эта новость, что я и не поняла толком %)
У меня как раз до этого была задержка на неделю, которая закончилась месячными я тааак ревела Поэтому на следующую задержку даже внимания не обратила. А когда "задержка" затянулась на месяц, тогда уже все вроде понятно стало. Тест купила, вяло порадовалась двум полосочкам. Как-то так незаметно пришла эта новость, что я и не поняла толком %)
О! Я узнала, что беременна в санатории «Обуховском» - мы снимали рекламный фильм. И вот в промежутке между эпизодами - я улизнула от оператора, чтоб сделать «контрольную» проверку. В санатории прямо в здании стационара есть аптечный киоск - там продают всякую мелочевку - витамины, бинтики, клизмочки. Купила тест и маленький пластмассовый стаканчик и уединилась в казенном туалете. Когда увидела 2 полоски - я просто не могла говорить. Шок… Не ужас, не ликование, а просто какой-то ступор. Подхожу к своему оператору: «Женька, пойдем покурим». В общем, он первый и узнал про то что я беременна. Спросил: «Ну, что делать будешь?» А я подумала так… долго думала… и ответила: «Буду рожать». Ну в общем, родила! Отец моей Лельки правда порядочным уродом оказался. Но меня это волновало только когда я была беременна. Сейчас – к этой теме - просто равнодушна - честно, сама удивляюсь… Так что и все нормально у меня, только вот здоровья бы побольше, а то ентого добра явно не хватает ): Йэх! Болею!
О! Я узнала, что беременна в санатории «Обуховском» - мы снимали рекламный фильм. И вот в промежутке между эпизодами - я улизнула от оператора, чтоб сделать «контрольную» проверку. В санатории прямо в здании стационара есть аптечный киоск - там продают всякую мелочевку - витамины, бинтики, клизмочки. Купила тест и маленький пластмассовый стаканчик и уединилась в казенном туалете. Когда увидела 2 полоски - я просто не могла говорить. Шок… Не ужас, не ликование, а просто какой-то ступор. Подхожу к...
О-огромная радость Мы уже 8 месяц беременели и на задержку внимания не обратила. А муж (как чувствовал) сказал купить тест. Купила, решила утром сделать. И снится мне сон: делаю я тест, только он не обычный. В зависимости от пола ребенка (при условии, что женщина беременна) тест принимает либо голубой, либо розовый цвет. И стал мой тест розовым-розовым. Проснулась я в 4 утра и поскакала в ванну - 2 полоски. Мужа разбудила, в 8 утра свекрови позвонили и к 10 побежали в ОММ узи делать. Так вот я и узнала, что доченька родится - сон в руку
Я шла на экзамен на автодром - права получать . Иду и вдруг давай с животом говорить, а задержки еще нет. Просто такое чувство непонятное возникло, я решила, что я беременна. Потом мы с мужем стали задержки ждать. И вот она! (задержка, всмысле) Но мы не спешили. Я только через неделю тест купила. Утром в выходной встала и пошла делать - смотрю две полоски. А муж у меня в это время на утреннем горшке сидел. А я с тестом в руках прыгаю и бегаю возле туалета. Вообщем не выдержала - заглянула к нему и обрадовала его . Это очень большое счастье узнать что в тебе кто-то живет. В больницу я еще не ходила, срок маленький у меня (всего недель 9). Так что моя кнопка уже на права со мной сдавал .
Я шла на экзамен на автодром - права получать . Иду и вдруг давай с животом говорить, а задержки еще нет. Просто такое чувство непонятное возникло, я решила, что я беременна. Потом мы с мужем стали задержки ждать. И вот она! (задержка, всмысле) Но мы не спешили. Я только через неделю тест купила. Утром в выходной встала и пошла делать - смотрю две полоски. А муж у меня в это время на утреннем горшке сидел. А я с тестом в руках прыгаю и бегаю возле туалета. Вообщем не выдержала - заглянула к нем...
Ну мы тогда "круче" вас : ждали почти лет 10, пережили несколько выкидышей, пару ЭКО/ не удалось/, инсеминаций/тоже не удалосЬ/, лапар и забеременели сами назло всеем врачам и диагнозам и даже назло всем все же доходилверне долежали под капельницами:/ сложную в плане вынашивания беременность и нам уже 1,5 года:)...описать вуства после рождения после прожитого ин у папы ни у мамы нельзя в двух словах - детка боготворится просто всеми,включая старшую дочь:)
Ну мы тогда "круче" вас : ждали почти лет 10, пережили несколько выкидышей, пару ЭКО/ не удалось/, инсеминаций/тоже не удалосЬ/, лапар и забеременели сами назло всеем врачам и диагнозам и даже назло всем все же доходилверне долежали под капельницами:/ сложную в плане вынашивания беременность и нам уже 1,5 года:)...описать вуства после рождения после прожитого ин у папы ни у мамы нельзя в двух словах - детка боготворится просто всеми,включая старшую дочь:)
А мне вот и страшно и радостно было, но сначала не верилось )))
А страшно только потому что собственно говоря не знаю что делать .. .. )))) Хотя неизвестность это даже интересно )))