У меня малышка икала недель с 24 ежедневно, а на 38й неделе от её икоты пузырь лопнул и схватки начались
И сейчас каждый день икает, без видимых причин, и прекращает икать тоже без посторонних вмешательств
Нам на курсах говорили, что это вполне может быть особенностью развития нервной системы, главное - не паниковать
У меня малышка икала недель с 24 ежедневно, а на 38й неделе от её икоты пузырь лопнул и схватки начались И сейчас каждый день икает, без видимых причин, и прекращает икать тоже без посторонних вмешательств Нам на курсах говорили, что это вполне может быть особенностью развития нервной системы, главное - не паниковать
Ох, ты господи! Я думала, это только у меня супер - икун какой-то в животе сидел, нет вижу, не мы одни через это прошли.
Икали-икали по пол часу особенно к ночи. И сейчас любим поикать, особенно при выходе на улицу или от обжорства, напримеррр...
А в беременность, Боже, как я нервничала! Думала, малыш страдает...
А это оказывается норма... Буду знать, если еще кто ни бюудь в животе икать захочет!
Ох, ты господи! Я думала, это только у меня супер - икун какой-то в животе сидел, нет вижу, не мы одни через это прошли. Икали-икали по пол часу особенно к ночи. И сейчас любим поикать, особенно при выходе на улицу или от обжорства, напримеррр... А в беременность, Боже, как я нервничала! Думала, малыш страдает... А это оказывается норма... Буду знать, если еще кто ни бюудь в животе икать захочет!
Я вот у врача спросила про икоту, она говорит, что это не признак гипоксии, но тоже ляле не хорошо (я болела сильно, и простуда и кишечное расстройство вместе). Вот врач и говорит, что ляля так реагирует на состояние матери.
Я вот у врача спросила про икоту, она говорит, что это не признак гипоксии, но тоже ляле не хорошо (я болела сильно, и простуда и кишечное расстройство вместе). Вот врач и говорит, что ляля так реагирует на состояние матери.
Не правда про гипоксию!! Мне проверяли - и никогда не ставили ГИПОКСИЮ!!!!!А деть икал! это естественный процеесс!!!! Я была на учете по бесплодию и ( продала щенка от своей собаки-- оказалось крутой гинекологичке . котороя привела меня к беременности и вела помимо прописки)Она говорила совсем другое про икание!!
Цитата
Саксаульная сойка: что - ага. в сети на эту тему много написано. и всё больше о том, что это - норма.
Поддерживаю!!!
Автор не волнуйтесь - у ВАс все окей!1
Не правда про гипоксию!! Мне проверяли - и никогда не ставили ГИПОКСИЮ!!!!!А деть икал! это естественный процеесс!!!! Я была на учете по бесплодию и ( продала щенка от своей собаки-- оказалось крутой гинекологичке . котороя привела меня к беременности и вела помимо прописки)Она говорила совсем другое про икание!!Саксаульная сойка:, Поддерживаю!!! Автор не волнуйтесь - у ВАс все окей!1
у меня тоже пупс икает,где -то 2-3 в день ,сразу после еды....переживаю конечно,лялечку жалко....во всех справочниках написано что это нормально.Икота до сих пор не обьяснима медициной.с чем это связано остается только догадываться....но вот про гипоксию что думаю:врядли это связано,т.к я только что прошла курс азонотерапии...но икота как была так и осталась...думаю это особенность каждого малыша
у меня тоже пупс икает,где -то 2-3 в день ,сразу после еды....переживаю конечно,лялечку жалко....во всех справочниках написано что это нормально.Икота до сих пор не обьяснима медициной.с чем это связано остается только догадываться....но вот про гипоксию что думаю:врядли это связано,т.к я только что прошла курс азонотерапии...но икота как была так и осталась...думаю это особенность каждого малыша
вообщем делаю вывод: мы ничего не изменим приятно знать что я такая не одна....просто кому не скажу смотрят на меня как сумашедшую, ,с фразой,ой не знаю....у меня такого не было...пинается наверное. А оказывается не все пупсы это могут
вообщем делаю вывод: мы ничего не изменим приятно знать что я такая не одна....просто кому не скажу смотрят на меня как сумашедшую, ,с фразой,ой не знаю....у меня такого не было...пинается наверное. А оказывается не все пупсы это могут
у меня тоже икает (35 недель)...ночью как начнет в 4.30...вообще спать не могу.
ктг делали, сказали что начальные признаки гипоксии, другой врачь сказал что нету никакой гипоксии, в консультации пугают больше...вот и думай теперь
у меня тоже икает (35 недель)...ночью как начнет в 4.30...вообще спать не могу. ктг делали, сказали что начальные признаки гипоксии, другой врачь сказал что нету никакой гипоксии, в консультации пугают больше...вот и думай теперь