Хорошо, кстати у меня справки долго не было, просто я давно хожу и администраторы меня знают, они пару раз спросили , один раз я "забыла" а другой начала рыться в своем супер мешке и они мне так поверили. А сейсач у меня вообще 2 справки, она стоит 50 р. Лучше приходить гле-то в 11 20, начинают продавать абонементы, можно зайти пораньше, и душе народу меньне. А у меня пакет синий paul shapk
Хорошо, кстати у меня справки долго не было, просто я давно хожу и администраторы меня знают, они пару раз спросили , один раз я "забыла" а другой начала рыться в своем супер мешке и они мне так поверили. А сейсач у меня вообще 2 справки, она стоит 50 р. Лучше приходить гле-то в 11 20, начинают продавать абонементы, можно зайти пораньше, и душе народу меньне. А у меня пакет синий paul shapk
У меня вот так же было. Эх аж плакать охота. Вначале одна маааленькая полосочка, а потом все ну все в разрывах, все груди, полностью. И они не проходят, а только говорят белеют, хотя я и родила почти месяц назад, но ничего не побелело, а все такое же розово-красное.
У меня вот так же было. Эх аж плакать охота. Вначале одна маааленькая полосочка, а потом все ну все в разрывах, все груди, полностью. И они не проходят, а только говорят белеют, хотя я и родила почти месяц назад, но ничего не побелело, а все такое же розово-красное.
вы же наверное грудью кормите, сейчас придется потерпеть, или с врачем посоветуйтесь какие крема можно, вы ведь не будете непосредственно соски мазать. А потом можно и шлифофку сделать, сейчас ребенок главное.
вы же наверное грудью кормите, сейчас придется потерпеть, или с врачем посоветуйтесь какие крема можно, вы ведь не будете непосредственно соски мазать. А потом можно и шлифофку сделать, сейчас ребенок главное.
У меня 35-я неделя и ни одной растяжки... ттт
Пользуюсь с 20 недели беременности кремом "Наша мама" и помимо этого - молочком для тела "Себамед" или просто кремом для тела увлажняющим и повышающим упругость.
А, еще я всю беременность делаю гимнастику (перестала последний месяц делать) и ношу бандаж.
Надеюсь, растяжек и не будет.
У меня 35-я неделя и ни одной растяжки... ттт Пользуюсь с 20 недели беременности кремом "Наша мама" и помимо этого - молочком для тела "Себамед" или просто кремом для тела увлажняющим и повышающим упругость. А, еще я всю беременность делаю гимнастику (перестала последний месяц делать) и ношу бандаж. Надеюсь, растяжек и не будет.
Со 2-го месяца беременности мазалась "Саносаном" и не одной растяжки нет, при том что пузо было просто огромное - лялю родила на 4122.
ЗЫ: Может не в креме дело, может просто повезло.
Со 2-го месяца беременности мазалась "Саносаном" и не одной растяжки нет, при том что пузо было просто огромное - лялю родила на 4122. ЗЫ: Может не в креме дело, может просто повезло.
Девочки, ну ладно, куда деваться - растяжки ничто, по стравнению с радостью материнства. НО! Всетаки хочется, даже после родов, иметь красивую кожу и стройную фигуру. В связи с этим далее предлагаю обсудить еще два вопроса, которые так или иначе связаны с растяжками.
У нас сейчас 34 недельки, где-то на 28 появились растяжки на груди, пока не сильные, но, тем не менее, заметные. Грудь пока форму не потеряла, однако, впереди еще, надеюсь, грудное вскармливание. Вчера виделась со своей подругой им сейчас 2 месяца, после того, как она покормит свою дочуру пышная сисечка превращается в... отвислый мешочек... м да... но, зато малыш получает все самое полезное.
Итак, перехожу к главному.
Можно ли хирургическим (или каким либо другим сложным косметическим приемом) убрать растяжки и восстановить форму груди?? Делается ли что-либо подобное в нашем городе, где делается и сколько это стоит? Кто знает, делитесь информацией!
Девочки, ну ладно, куда деваться - растяжки ничто, по стравнению с радостью материнства. НО! Всетаки хочется, даже после родов, иметь красивую кожу и стройную фигуру. В связи с этим далее предлагаю обсудить еще два вопроса, которые так или иначе связаны с растяжками. У нас сейчас 34 недельки, где-то на 28 появились растяжки на груди, пока не сильные, но, тем не менее, заметные. Грудь пока форму не потеряла, однако, впереди еще, надеюсь, грудное вскармливание. Вчера виделась со своей подругой им с...
блин - это жуть когда грудь с 1,5 размера вырастает за месяц до 4, и так чувствую это не предел, бюзгалтер вот-вот придется менять:(
грудь моя похожа на тельняшку:( потому как кожа белая, а растяжки синие.
Уже пробую на себе третий крем и нифига, мазать начала на втором месяце и хоть-бы что им все равно повылазили.
купила "Vishi" мажу уже два месяца, на одной вроде как поменьше стали, а на другой все равно пальцами водишь, как по гафрированной бумаге.
живот и бедра каждый день мажу кремом "Avent", там пока не видно.
ну там после родов видно будет помогло или нет;)
Муж успокаивает, мол родишь и пойдем к космитологам шлифоватся и гладится:)
Он у меня в этом деле молодец все правильно понимает и переживает вместе со мной за мою красоту%)
блин - это жуть когда грудь с 1,5 размера вырастает за месяц до 4, и так чувствую это не предел, бюзгалтер вот-вот придется менять:( грудь моя похожа на тельняшку:( потому как кожа белая, а растяжки синие. Уже пробую на себе третий крем и нифига, мазать начала на втором месяце и хоть-бы что им все равно повылазили....
Да все нормально будет, главное родить здорового ребенка, и кормить обязательно грудью. У меня был 3 , сейчас уже 4, и мне кажется что это не предел. А самый прикол , что у меня двойня, и я вообще попращалась со своей грудью.
Но муж меня тоде поддерживает, потом я себе все сделаю как надо......., пластическая медицина сейчас очень хорошо развита.
Да все нормально будет, главное родить здорового ребенка, и кормить обязательно грудью. У меня был 3 , сейчас уже 4, и мне кажется что это не предел. А самый прикол , что у меня двойня, и я вообще попращалась со своей грудью. Но муж меня тоде поддерживает, потом я себе все сделаю как надо......., пластическая медицина сейчас очень хорошо развита.
Я вас вчера начиталась, пришла домой, стала живот морщить, проверять - что со мной? А какой самый кризисный срок (сколько месяцев) для появления растяжек?
Девочки, напишите, кто после беременности как пытался избавиться от растяжек. Насколько эффективно, сколько стоило и т.д. Очень волнует этот вопрос. Можно на почту.
Девочки, напишите, кто после беременности как пытался избавиться от растяжек. Насколько эффективно, сколько стоило и т.д. Очень волнует этот вопрос. Можно на почту.