Ritosha: мне моя гинекологша сказала: здоровую беременность не испортишь ни полетами, ни бешеным сексом, ни чем-нибудь другим.
да, всё классно .если прокатило так сказать......а во тесли что то погло не так?
вы уверены, что вас примут в другой стране и за чей счёт будет банкет и так далее....
Любые вопросы с беременностью, покрывала ли страховка...?
вот организм решит рожать...и вам может и не спросить, когда ему это делать.....
и что?
Ritosha:, да, всё классно .если прокатило так сказать......а во тесли что то погло не так? вы уверены, что вас примут в другой стране и за чей счёт будет банкет и так далее.... Любые вопросы с беременностью, покрывала ли страховка...? вот организм решит рожать...и вам может и не спросить, когда ему это делать..... и что?
Я летала на Мальдивы на 26 недель, все прошло отлично. Пережила перелет в 11часов 30 мин. Отдохните обязательно,т.к. отдых придет много сил и позитивных эмоций!
Я летала на Мальдивы на 26 недель, все прошло отлично. Пережила перелет в 11часов 30 мин. Отдохните обязательно,т.к. отдых придет много сил и позитивных эмоций!
Я бы не полетела, т.к. даже при отлично протекающей беремнности, вы не застрахованы от неожиданностей, и если вы дома, то возможность предотвратить неприятности в разы выше. Думаю, что даже 1 случая прервавшейся беремнности на 1000 достаточно, чтобы сделать правильный выбор.
Я бы не полетела, т.к. даже при отлично протекающей беремнности, вы не застрахованы от неожиданностей, и если вы дома, то возможность предотвратить неприятности в разы выше. Думаю, что даже 1 случая прервавшейся беремнности на 1000 достаточно, чтобы сделать правильный выбор.