• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Патология 20

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
LuLa @LuLa 1068113492
Собираюсь через две недели сдаваться в патологию 20-ки, бесплатно :)
Кто что может сказать про сие заведение.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenchik @lenchik 1068473180
А как узнать к какому роддому по прописки я отношусь??? Районов 7, а вот роддомов поменьше по-моему...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068473940
смотря где живешь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068473940 написал(а) в теме Патология 20
смотря где живешь:)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Самойлова @Tash03 1068444346
Раньше, когда зав. по родовспоможению Степанов был - так наш роддом (со всеми входящими в него отделениями) хвалили. Теперь ничего сказать не могу. Да и знакомых мало осталось. Кто в декрете, а кто уволился. Будет возможность, то раскажи как там. Я по прописке тоже в 20 рожать собираюсь, только мне еще рано у меня срок маленький (9 недель). А в женской консультации ты у кого? Я вот собираюсь пойти на учет встать, а к кому не знаю. Раньше во 2 п-ку ходила, а счас ее нету :(.
0 лайк 0 избранное
Наталья Самойлова @Tash03 1068444346 написал(а) в теме Патология 20
Раньше, когда зав. по родовспоможению Степанов был - так наш роддом (со всеми входящими в него отделениями) хвалили. Теперь ничего сказать не могу. Да и знакомых мало осталось. Кто в декрете, а кто уволился. Будет возможность, то раскажи как там. Я по прописке тоже в 20 рожать собираюсь, только мне еще рано у меня срок маленький (9 недель). А в женской консультации ты у кого? Я вот собираюсь пойти на учет встать, а к кому не знаю. Раньше во 2 п-ку ходила, а счас ее нету .
LuLa @LuLa 1068469836
На учете я платно в 24 у Бунеевой, что и поспособствовало попаданию в 20-ку а по месту жительства у меня
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068489344
нифига подобного.. какой дежурный роддом/твоего района туда и отвозят/ - от бригады скорой ничего не зваисит, но в 14 точно не повезет скорая если не из Орджоникидзевского района, и так же как и с Сортировки никто не повезет в 14 родом...
А Сортировку относится и везут в 40...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068489344 написал(а) в теме Патология 20
нифига подобного.. какой дежурный роддом/твоего района туда и отвозят/ - от бригады скорой ничего не зваисит, но в 14 точно не повезет скорая если не из Орджоникидзевского района, и так же как и с Сортировки никто не повезет в 14 родом...
А Сортировку относится и везут в 40...
Елена @lenchik 1068535693
Придется пешком в 14 идти;)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1068535693 написал(а) в теме Патология 20
Придется пешком в 14 идти;)
юльчик @юльчик 1068535994
Определилась с консультацией?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1068470172
ЛуЛа, у Бунеевой сколько учет стоит? Что входит туда?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1068470172 написал(а) в теме Патология 20
ЛуЛа, у Бунеевой сколько учет стоит? Что входит туда?
lenchik @lenchik 1068474092
Прописка на Сортировке. Вот и думаю, в 40 отправят, или 14....
А живу в Орджоникизовском районе
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1068477877
Вот если на старой сортировке, то скорее всего в 14, а если на новой то в 40 а еще зависит от того где наблюдаешься и это если заранее ложиться. Если поедешь по скорой то вообще какая бригада дежурит туда и увезут, (40, 14, 27)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1068453055
Я в консультацию ходила к Паршиной Алене Николаевне. Участок 15 был год назад. Это 32 городок и еще что-то. Мне очень у нее понравилось, медсестра очень хорошая. Наташенькой, Зайчиком называла. Ни разу не ругались. Но я правду-то совсем и не говорила. Не все пила, что назначали. Единственный минус – большая очередь. Но так во все кабинеты почти. Из достоверных источников: не стоит идти к Игнатовой и Бондарь. Хотя моей подруге у Бондарь понравилось.
Рожала в 20-тке бесплатно. Отношение нормальное. Кормят плохо. Я как встала после родов, сразу звонила домой, просила поесть принести. В палате были вдвоем, обе с ляльками. Мыли у нас два раза в день. Туалеты (2) на этаже, душ (2) там же. Есть телефон-автомат, но с него на сотовый не позвонить (дисковый). Случайно так оказалось, что у нас в палате был холодильник, а у всех общий в коридоре. Выписывали после 3 суток полных, т.е. на четвертые.
А в патологию на сроке 40 недель и 5 дней меня не взяли, сказали, что мест нету, вот рожать соберетесь и приходите. Это было в пятницу утром. А в воскресенье утром мы родились.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068453055 написал(а) в теме Патология 20
Я в консультацию ходила к Паршиной Алене Николаевне. Участок 15 был год назад. Это 32 городок и еще что-то. Мне очень у нее понравилось, медсестра очень хорошая. Наташенькой, Зайчиком называла. Ни разу не ругались. Но я правду-то совсем и не говорила. Не все пила, что назначали. Единственный минус – большая очередь. Но так во все кабинеты почти. Из достоверных источников: не стоит идти к Игнатовой и Бондарь. Хотя моей подруге у Бондарь понравилось.
Рожала в 20-тке бесплатно. Отношение нормальное....
Юлия @ula 1068447442
Я лежала там до родов три дня. С врачами практически не сталкивалась, т.к. это были пт,сб,вс, а в понедельник я уже родила.
Ну что сказать, утром (6.30 -7.00) будят мерит t и давление, потом уколы, мне ставили папаверин кажется, дают витамины фолиевую, Е, что-то для вывода жидкости. Кормят для больницы не плохо, 4 раза. Врач, что меня принимла мне понравилась, доброжелательная, вежливая, но фамилию не помню. Персонал тож нормальный был. Посещения родственников свободно, на выходные отпускают домой. Если кто долго лежит. Полы в палате надо мыть самим, коридоры моют медсестры. В палаты можно брать все. Туалет общий на этаже, чистый, мыться тоже куда-то можно ходить, но я просто не успела :)
Есть телевизор. Холодильник имеется тоже общий. Вроде все ;) Удачи !!!
0 лайк 0 избранное
Юлия @ula 1068447442 написал(а) в теме Патология 20
Я лежала там до родов три дня. С врачами практически не сталкивалась, т.к. это были пт,сб,вс, а в понедельник я уже родила.
Ну что сказать, утром (6.30 -7.00) будят мерит t и давление, потом уколы, мне ставили папаверин кажется, дают витамины фолиевую, Е, что-то для вывода жидкости. Кормят для больницы не плохо, 4 раза. Врач, что меня принимла мне понравилась, доброжелательная, вежливая, но фамилию не помню. Персонал тож нормальный был. Посещения родственников свободно, на выходные отпускают домо...
анна @анна 1068535922
А кто знает, к чему относится октябрьский район. какие роддома закреплены?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1068537491
27, но это уже off - здесь конкретно про 20-ку разговор... должен был быть по теме...

ДЛЯ ВСЕХ: Будем считать за первое замечание
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1068537491 написал(а) в теме Патология 20
27, но это уже off - здесь конкретно про 20-ку разговор... должен был быть по теме...
ДЛЯ ВСЕХ: Будем считать за первое замечание
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх