Раньше, когда зав. по родовспоможению Степанов был - так наш роддом (со всеми входящими в него отделениями) хвалили. Теперь ничего сказать не могу. Да и знакомых мало осталось. Кто в декрете, а кто уволился. Будет возможность, то раскажи как там. Я по прописке тоже в 20 рожать собираюсь, только мне еще рано у меня срок маленький (9 недель). А в женской консультации ты у кого? Я вот собираюсь пойти на учет встать, а к кому не знаю. Раньше во 2 п-ку ходила, а счас ее нету .
Раньше, когда зав. по родовспоможению Степанов был - так наш роддом (со всеми входящими в него отделениями) хвалили. Теперь ничего сказать не могу. Да и знакомых мало осталось. Кто в декрете, а кто уволился. Будет возможность, то раскажи как там. Я по прописке тоже в 20 рожать собираюсь, только мне еще рано у меня срок маленький (9 недель). А в женской консультации ты у кого? Я вот собираюсь пойти на учет встать, а к кому не знаю. Раньше во 2 п-ку ходила, а счас ее нету .
нифига подобного.. какой дежурный роддом/твоего района туда и отвозят/ - от бригады скорой ничего не зваисит, но в 14 точно не повезет скорая если не из Орджоникидзевского района, и так же как и с Сортировки никто не повезет в 14 родом...
А Сортировку относится и везут в 40...
нифига подобного.. какой дежурный роддом/твоего района туда и отвозят/ - от бригады скорой ничего не зваисит, но в 14 точно не повезет скорая если не из Орджоникидзевского района, и так же как и с Сортировки никто не повезет в 14 родом... А Сортировку относится и везут в 40...
Вот если на старой сортировке, то скорее всего в 14, а если на новой то в 40 а еще зависит от того где наблюдаешься и это если заранее ложиться. Если поедешь по скорой то вообще какая бригада дежурит туда и увезут, (40, 14, 27)
Я в консультацию ходила к Паршиной Алене Николаевне. Участок 15 был год назад. Это 32 городок и еще что-то. Мне очень у нее понравилось, медсестра очень хорошая. Наташенькой, Зайчиком называла. Ни разу не ругались. Но я правду-то совсем и не говорила. Не все пила, что назначали. Единственный минус – большая очередь. Но так во все кабинеты почти. Из достоверных источников: не стоит идти к Игнатовой и Бондарь. Хотя моей подруге у Бондарь понравилось.
Рожала в 20-тке бесплатно. Отношение нормальное. Кормят плохо. Я как встала после родов, сразу звонила домой, просила поесть принести. В палате были вдвоем, обе с ляльками. Мыли у нас два раза в день. Туалеты (2) на этаже, душ (2) там же. Есть телефон-автомат, но с него на сотовый не позвонить (дисковый). Случайно так оказалось, что у нас в палате был холодильник, а у всех общий в коридоре. Выписывали после 3 суток полных, т.е. на четвертые.
А в патологию на сроке 40 недель и 5 дней меня не взяли, сказали, что мест нету, вот рожать соберетесь и приходите. Это было в пятницу утром. А в воскресенье утром мы родились.
Я в консультацию ходила к Паршиной Алене Николаевне. Участок 15 был год назад. Это 32 городок и еще что-то. Мне очень у нее понравилось, медсестра очень хорошая. Наташенькой, Зайчиком называла. Ни разу не ругались. Но я правду-то совсем и не говорила. Не все пила, что назначали. Единственный минус – большая очередь. Но так во все кабинеты почти. Из достоверных источников: не стоит идти к Игнатовой и Бондарь. Хотя моей подруге у Бондарь понравилось. Рожала в 20-тке бесплатно. Отношение нормальное....
Я лежала там до родов три дня. С врачами практически не сталкивалась, т.к. это были пт,сб,вс, а в понедельник я уже родила.
Ну что сказать, утром (6.30 -7.00) будят мерит t и давление, потом уколы, мне ставили папаверин кажется, дают витамины фолиевую, Е, что-то для вывода жидкости. Кормят для больницы не плохо, 4 раза. Врач, что меня принимла мне понравилась, доброжелательная, вежливая, но фамилию не помню. Персонал тож нормальный был. Посещения родственников свободно, на выходные отпускают домой. Если кто долго лежит. Полы в палате надо мыть самим, коридоры моют медсестры. В палаты можно брать все. Туалет общий на этаже, чистый, мыться тоже куда-то можно ходить, но я просто не успела
Есть телевизор. Холодильник имеется тоже общий. Вроде все Удачи !!!
Я лежала там до родов три дня. С врачами практически не сталкивалась, т.к. это были пт,сб,вс, а в понедельник я уже родила. Ну что сказать, утром (6.30 -7.00) будят мерит t и давление, потом уколы, мне ставили папаверин кажется, дают витамины фолиевую, Е, что-то для вывода жидкости. Кормят для больницы не плохо, 4 раза. Врач, что меня принимла мне понравилась, доброжелательная, вежливая, но фамилию не помню. Персонал тож нормальный был. Посещения родственников свободно, на выходные отпускают домо...